Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Г. Анди
понравилось
1 August 2019 at 13:32
community-post.html
56 comments
Михаил Бутов
Такую симпотичную девушку обижать)))
3 August 2019 at 12:40
Нравится1Юлия Вершинская
)))))))
5 August 2019 at 10:44
Нравится1
Г. Анди
понравилось
1 August 2019 at 13:31
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
15 comments
Г. Анди
понравилось
16 May 2019 at 19:32
community-post.html
3 comments
Г. Анди
понравилось
14 March 2019 at 3:34
6 comments
Г. Анди
понравилось
22 January 2019 at 8:00
42 comments
Зачем для тонких блинов 5 яиц?! Всегда делаю на 1 или, в крайнем случае, 2. А молоко всегда мешаю с водой, иначе блины начинают активно подгорать, как и при избытке сахара в тесте.
15 January 2019 at 18:50
Нравится82для
: Вы правы...излишние яйца делают блинчики резиновыми...на литр молока и воды хватает одного яйца..И про сахар, и воду - все правильно пишите,.заманали уже эти суперповора своими новыми рецептами15 January 2019 at 18:59
Нравится42
Г. Анди
понравилось
13 December 2018 at 17:12
community-post.html
Тертый пирог с яблоками и мандаринами
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Мандарины — 1 шт.
Яблоки — 300 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром до пышности, влить расплавленное сливочное масло, добавить разрыхлитель и постепенно порциями вводить муку, вымешивая тесто. Довести его до достаточно сухого "крошечного" состояния, но лепкость должна сохраниться также. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Мандарины — 1 шт.
Яблоки — 300 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром до пышности, влить расплавленное сливочное масло, добавить разрыхлитель и постепенно порциями вводить муку, вымешивая тесто. Довести его до достаточно сухого "крошечного" состояния, но лепкость должна сохраниться также. more…
Г. Анди
понравилось
13 December 2018 at 17:12
4 comments
Как-то пусто, стол можно было и побольше, площадь позволяет
11 December 2018 at 6:24
Нравится
Г. Анди
понравилось
22 November 2018 at 17:01
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Г. Анди
прокомментировала
5 September 2018 at 18:45
Да, Иссык
Г. Анди
понравилось
10 January 2018 at 6:04
community-post.html
Г. Анди
понравилось
10 January 2018 at 6:00
community-post.html
Г. Анди
понравилось
10 January 2018 at 5:58
community-post.html
Г. Анди
понравилось
10 January 2018 at 5:56
community-post.html
Г. Анди
понравилось
31 October 2017 at 17:00
community-post.html
Слойки с вишней😉
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Чернова
������������ �����
от
Любовь
НЛН
Георгиевская ленточка
от
Мариан
Абишева
Other people named Г. Анди in My World