Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Андронкина
понравилось
13 September 2018 at 10:26
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:33
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:26
community-post.html
Тефтели в лаваше
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Рис — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Лаваш — 2 Штуки
Сливочное масло — 30 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 50 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Тефтели в лаваше"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните под проточной водой, рис отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Морковь натрите на крупной терке, мелко порежьте лук. Обжарьте лук вместе с морковью до мягкости. more…
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Рис — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Лаваш — 2 Штуки
Сливочное масло — 30 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Молоко — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 50 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Тефтели в лаваше"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните под проточной водой, рис отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Морковь натрите на крупной терке, мелко порежьте лук. Обжарьте лук вместе с морковью до мягкости. more…
3 comments
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:26
10 comments
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:26
community-post.html
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:24
community-post.html
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
20 comments
для
: как вам предложение в муку вливать ледяную воду,а в следующем рецепте- заваривать муку кипятком?)))))) процесс закаливания рук 13 June 2018 at 14:56
Нравитсядля
: жесть, меня как моя мама учила уральские пельмени лепить, а также от бабуль моих, как они всю жизнь лепили самые лучшие пельмени и тесто, мудрить не надо, все просто13 June 2018 at 15:25
Нравится1
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:23
community-post.html
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:23
8 comments
одни и те же фото обсуждаете.хотела посмотреть что нового а ничего
13 June 2018 at 19:46
Нравится
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:21
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Надежда Андронкина
понравилось
8 August 2018 at 12:20
3 comments
..а ещё-силы,заботы и памяти..Матриархат одним словом..)))
10 June 2018 at 22:10
Нравится
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:41
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:40
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:40
С русской печью здесь нечего сравнивать, её тут рядом нет.
27 May 2018 at 10:39
Нравится3
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:39
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
10 comments
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:35
community-post.html
13 comments
Надежда Андронкина
понравилось
5 June 2018 at 8:33
29 comments
для
: а да он открытый я плохо посмотрела.тогда очень хорошо!!29 May 2018 at 22:32
Нравится
Надежда Андронкина
понравилось
10 May 2018 at 7:24
Надежда Андронкина
понравилось
10 May 2018 at 7:23
community-post.html
Салат "Березка"
Ингредиенты:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем. more…
Ингредиенты:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем. more…
Надежда Андронкина
понравилось
10 May 2018 at 7:22
3 comments
Встречают тёщу с "намёком ?? Интересно , это о характере прибывающей или дружественный флэшмоб" в целом ...?...
9 May 2018 at 14:01
НравитсяПобеда над Бабой Ягой одержана полная - трофей в хозяйстве тоже нелишний !
9 May 2018 at 14:07
Нравится
Надежда Андронкина
понравилось
25 October 2017 at 13:56
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.