Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна турищева
понравилось
14 March at 18:06
community-post.html
"Блинчики , тающие во рту"
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Лариса Бакиева
22 February 2018 at 17:16
Нравится
татьяна турищева
понравилось
14 March at 18:02
татьяна турищева
subscribed to 2 groups
25 February 2021 at 11:10
community-join.html
татьяна турищева
понравилось
25 February 2021 at 11:09
community-post.html
Торт-безе «Павлова».
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок more…
10 comments
татьяна турищева
понравилось
24 February 2021 at 17:46
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
🍁 🍁 🍁 Ажурная кофточка 🍁 🍁 🍁
схемки рядом в ФОТО,кликайте влево.
1 ряд: 5лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лицeвых*
2 ряд: всe изнаночныe (так в каждом изнаночном ряду)
3 ряд: 4 лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц.*
5 ряд: 3 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц*
7 ряд: 2 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 2 вмeстe лицeвой, лицeвая*
9 ряд: 1 лиц, 1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, *3 лицeвых, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид* more…
🍁 🍁 🍁 Ажурная кофточка 🍁 🍁 🍁
схемки рядом в ФОТО,кликайте влево.
1 ряд: 5лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лицeвых*
2 ряд: всe изнаночныe (так в каждом изнаночном ряду)
3 ряд: 4 лиц., *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц.*
5 ряд: 3 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 4 лиц*
7 ряд: 2 лиц, *1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 2 вмeстe лицeвой, лицeвая*
9 ряд: 1 лиц, 1 протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид, *3 лицeвых, 1 накид, двойная протяжка, 1 накид, 1 протяжка, 1 накид* more…
26 comments
татьяна турищева
прокомментировала
24 February 2021 at 17:46
КЛАСС !!!
74 comments
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:10
community-post.html
ОСТЕОАРТРОЗ.
Остеоартроз - группа заболеваний, в основе которых лежит поражение всех компонентов сустава: хряща, субхондральной кости, синовиальной оболочки, связок, капсулы и околосуставных мышц.
Преобладающий возраст: 40-60 лет.
Диагностика не вызывает трудностей, существуют определенные особенности поражения суставов при ОА:
• постепенное начало боли («стартовые» боли),
• утренняя скованность длится менее 30мин.,
• крепитация при активном движении в суставе,
• ограничение активных и пассивных движений в суставе,
• атрофия мышц. more…
Остеоартроз - группа заболеваний, в основе которых лежит поражение всех компонентов сустава: хряща, субхондральной кости, синовиальной оболочки, связок, капсулы и околосуставных мышц.
Преобладающий возраст: 40-60 лет.
Диагностика не вызывает трудностей, существуют определенные особенности поражения суставов при ОА:
• постепенное начало боли («стартовые» боли),
• утренняя скованность длится менее 30мин.,
• крепитация при активном движении в суставе,
• ограничение активных и пассивных движений в суставе,
• атрофия мышц. more…
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:09
20 comments
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:06
community-post.html
СКРУЧИВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ПОМОЖЕТ ДОСТИЧЬ ФИЗИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ ГАРМОНИИ
Порой для того чтобы улучшить пищеварение, одних лишь перемен в рационе недостаточно. Весьма эффективным способом устранения дискомфорта в желудке, который позволит очиститься не только физически, но и духовно, является скручивание позвоночника. Читайте далее о действенной методике улучшения пищеварения, способной подарить Вам ощущение легкости.
more…
Порой для того чтобы улучшить пищеварение, одних лишь перемен в рационе недостаточно. Весьма эффективным способом устранения дискомфорта в желудке, который позволит очиститься не только физически, но и духовно, является скручивание позвоночника. Читайте далее о действенной методике улучшения пищеварения, способной подарить Вам ощущение легкости.
more…
5 comments
Скручивание можно не всем, это очень опасное занятие и без врача начинать этим способом решать свои проблемы нельзя ни в коем случае.
21 February 2018 at 21:13
Нравится
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:05
228 comments
кровавые ЕВРОценности это бендеро-фашизм, потому что в еврофранциях герои и ПРЕЗИДЕНТЫ - бывшие фашисты-петанисты (митеран) ... ...
3 August 2018 at 16:59
Нравитсяих и не убирали, тут зависит только от вас какие каналы вы теперь смотрите...
23 October 2019 at 4:26
Нравится
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:04
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:03
community-post.html
Тапочки крючком . МК
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
43 comments
для
: вот теперь, я то-же поняла с кем имею дело, и к психиатру нужно обращаться вам и незамедлительно)))24 February 2018 at 12:24
Нравится
татьяна турищева
понравилось
21 February 2018 at 18:03
community-post.html
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно more…
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно more…
10 comments
татьяна турищева
subscribed to 2 groups
21 February 2018 at 18:03
community-join.html
татьяна турищева
понравилось
17 August 2017 at 19:00
community-post.html
Закуска "Лодочки"
Что нужно для "лодочек":
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо
- начинка по вкусу
Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез more…
Что нужно для "лодочек":
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо
- начинка по вкусу
Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез more…
татьяна турищева
понравилось
4 April 2017 at 16:55
community-post.html
Постный торт
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного лакомства – постного торта на основе бисквита с кремом, для приготовления которых не нужны животные продукты (яйца, сливки и т.д.). Это вкусный, недорогой и очень аппетитный тортик, который можно подать к чаю или на завтрак.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного лакомства – постного торта на основе бисквита с кремом, для приготовления которых не нужны животные продукты (яйца, сливки и т.д.). Это вкусный, недорогой и очень аппетитный тортик, который можно подать к чаю или на завтрак.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
татьяна турищева
понравилось
4 April 2017 at 16:50
community-post.html
🔹Сырный супчик 🔹
🔸Итого на 100 грамм -53.13 ккал:🔸 Белки- 4.31 🔸Жиры -1.13🔸Углеводы - 6.57 🔸
Сохрани себе рецепт ✒
🍲 Ингредиенты:
✔ Вода - 3 л
✔ 500 г куриного филе
✔ 400 г плавленого сыра
✔ 150 г риса
✔ 400 г картофеля
✔ 150 г моркови
✔ 150 г лука
✔ соль
✔ перец
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
🔸Итого на 100 грамм -53.13 ккал:🔸 Белки- 4.31 🔸Жиры -1.13🔸Углеводы - 6.57 🔸
Сохрани себе рецепт ✒
🍲 Ингредиенты:
✔ Вода - 3 л
✔ 500 г куриного филе
✔ 400 г плавленого сыра
✔ 150 г риса
✔ 400 г картофеля
✔ 150 г моркови
✔ 150 г лука
✔ соль
✔ перец
✔ зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
18 comments
Сырный супчик без куриного филе вкусный. В 1 л гор воды добавить мелко порезанный плавленый сырок для супа , мелко нарезанный картофель и пока варится картофель и плавится сыр спассеровать морковь с... more
3 March 2017 at 23:23
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Светлана
Бирюкова
Конфедерация Целителей России
150 549
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 507
Other people named татьяна турищева in My World