Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Шишкина
понравилось
10 August 2017 at 1:03
community-post.html
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Забирай идейку себе на стену >
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Забирай идейку себе на стену >
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
View all
Анна Шишкина
понравилось
12 June 2017 at 0:02
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
4 comments
не нравиться мне такое,другое дело с твором запеканка
12 June 2017 at 18:09
Нравится1
Анна Шишкина
понравилось
20 July 2016 at 6:56
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами.
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Анна Шишкина
понравилось
30 March 2016 at 12:44
community-post.html
Свинина в пиве
Автор: Наталья Бурлака
"Свиная вырезка (800-900 грамм). Бутылка пива. Вкуснее - нефильтрованное. В моём случае - Невское Живое.
Мясо нарезается маленькими кусочками. Складируется в посудину. В эту же посудину - соль, перец (в моём случае -белый) и сушёный укроп. И перемешивается. Потом - обжаривается на сковороде.Также, обжаривается нашинкованный лук (1 луковица) До золотистого состояния. Затем, мяско и лук складируем вместе, заливаем пивом (только не полностью, а чтоб мясо и лук слегка "подутопли" - это на данное кол-во мяса где-то пол-бутылки) ставим всё это дело в духов more…
Автор: Наталья Бурлака
"Свиная вырезка (800-900 грамм). Бутылка пива. Вкуснее - нефильтрованное. В моём случае - Невское Живое.
Мясо нарезается маленькими кусочками. Складируется в посудину. В эту же посудину - соль, перец (в моём случае -белый) и сушёный укроп. И перемешивается. Потом - обжаривается на сковороде.Также, обжаривается нашинкованный лук (1 луковица) До золотистого состояния. Затем, мяско и лук складируем вместе, заливаем пивом (только не полностью, а чтоб мясо и лук слегка "подутопли" - это на данное кол-во мяса где-то пол-бутылки) ставим всё это дело в духов more…
Анна Шишкина
понравилось
30 March 2016 at 12:41
community-post.html
Анна Шишкина
понравилось
23 December 2015 at 23:08
community-post.html
Анна Шишкина
понравилось
16 November 2015 at 21:58
community-post.html
4 comments
для
: Это не перевод продукта, а разнообразие блюда при добавке вкусовых качеств 17 November 2015 at 10:44
Нравится1
Анна Шишкина
понравилось
13 November 2015 at 22:45
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
4.Рецепт моей подливы:...
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
4.Рецепт моей подливы:...
Анна Шишкина
понравилось
14 October 2015 at 23:37
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- соль и черный перец
- немного кипятка в чайнике
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется!
Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
...
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- соль и черный перец
- немного кипятка в чайнике
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется!
Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
...
Анна Шишкина
понравилось
14 October 2015 at 23:37
community-post.html
Анна Шишкина
понравилось
4 September 2015 at 23:58
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
...
View all
Анна Шишкина
понравилось
25 July 2015 at 22:37
community-post.html
Больше никакого надоедливого жужжания и укусов: натуральное средство для борьбы с насекомыми.
Летом многие из нас любят проводить теплые вечера на свежем воздухе с друзьями. Но посиделки на террасе за чашечкой чая могут омрачить надоедливые насекомые. Спастись от жужжания и укусов можно, отогнав их. Это легко сделать с помощью эффективного средства, приготовленного.. Продолжение тут: ...
Летом многие из нас любят проводить теплые вечера на свежем воздухе с друзьями. Но посиделки на террасе за чашечкой чая могут омрачить надоедливые насекомые. Спастись от жужжания и укусов можно, отогнав их. Это легко сделать с помощью эффективного средства, приготовленного.. Продолжение тут: ...
Анна Шишкина
понравилось
25 July 2015 at 22:36
community-post.html
4 comments
Анна Шишкина
понравилось
31 May 2015 at 7:40
community-post.html
Анна Шишкина
понравилось
30 May 2015 at 15:21
community-post.html
Советы для идеально гладких ножек без раздражения
Ощущение раздражение после бритья – довольно частое явление, знакомое многим девушкам. Как избавиться от этих неприятных ощущений? Читайте далее.
Самый важный момент в процессе бритья – это, конечно же, то, чем вы пользуетесь во время бритья. Не стоит экономить на бритве, особенно, если у вас чувствительная и склонная к раздражениям кожа.
Для того, чтобы добиться идеального эффекта, мы рекомендуем воспользоваться нашими советами.
1. Скрабируйте кожу!...
Ощущение раздражение после бритья – довольно частое явление, знакомое многим девушкам. Как избавиться от этих неприятных ощущений? Читайте далее.
Самый важный момент в процессе бритья – это, конечно же, то, чем вы пользуетесь во время бритья. Не стоит экономить на бритве, особенно, если у вас чувствительная и склонная к раздражениям кожа.
Для того, чтобы добиться идеального эффекта, мы рекомендуем воспользоваться нашими советами.
1. Скрабируйте кожу!...
View all
Анна Шишкина
понравилось
27 April 2015 at 23:56
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
...
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
...
Анна Шишкина
понравилось
26 April 2015 at 23:42
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
>куриные грудки - 600 г.,
>яйца - 3 шт.,
>мука - 2 ст.л. с верхом,
>лимонный сок - 1 ст.л.,
>зелень петрушки,
>соль,
>перец,
>смесь приправ "карри",
>тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
Ингредиенты:
>куриные грудки - 600 г.,
>яйца - 3 шт.,
>мука - 2 ст.л. с верхом,
>лимонный сок - 1 ст.л.,
>зелень петрушки,
>соль,
>перец,
>смесь приправ "карри",
>тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый...
в кляр картошечку натереть и муки чуть-чуть,,,,,,не пойму неужели у самих фентази нет,,,,,,
26 April 2015 at 19:59
Нравится
Анна Шишкина
понравилось
26 April 2015 at 23:41
community-post.html
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе....
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе....
Анна Шишкина
понравилось
26 April 2015 at 23:38
community-post.html
Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты:
Фрикадельки:
>фарш говяжий - 500 гр.,
>лук репчатый - 1 шт.,
>яйцо - 1 шт.,
>панировочные сухари - 50 гр.,
>вода - 50 мл.,
>соль - 1 - 1,5 ч.л.,
>перец черный свежемолотый - по вкусу
>мука - для панировки фрикаделек.
>масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
>лук репчатый - 1 шт.,
>помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
>морковь крупная - 1 шт.,
>перец болгарский (красный) - 1 шт.,
>чеснок - 2 зуб.,
>соль - 1-1,5 ч.л.,
>сахар - 1 ч.л.,
>перец черный свежемолотый - по вкусу,...
Ингредиенты:
Фрикадельки:
>фарш говяжий - 500 гр.,
>лук репчатый - 1 шт.,
>яйцо - 1 шт.,
>панировочные сухари - 50 гр.,
>вода - 50 мл.,
>соль - 1 - 1,5 ч.л.,
>перец черный свежемолотый - по вкусу
>мука - для панировки фрикаделек.
>масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
>лук репчатый - 1 шт.,
>помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
>морковь крупная - 1 шт.,
>перец болгарский (красный) - 1 шт.,
>чеснок - 2 зуб.,
>соль - 1-1,5 ч.л.,
>сахар - 1 ч.л.,
>перец черный свежемолотый - по вкусу,...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.