Милый, любимый, желанный, нежный, ласковый, заботливый, мужественный... Все это один человек... Спасибо за то, что ты у меня есть!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:20
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 7 ст.
● мед - 250 г
● сахар - 250 г
● какао - 2 ст.л.
● яйца куриные - 3 шт.
● масло сливочное - 100 г
● корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
● сахарная пудра - 1 ст.
● лимонный сок - 2 ст.л.
● яичный белок - 1 шт.
● пищевой краситель
● сода - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 7 ст.
● мед - 250 г
● сахар - 250 г
● какао - 2 ст.л.
● яйца куриные - 3 шт.
● масло сливочное - 100 г
● корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) - по вкусу
● сахарная пудра - 1 ст.
● лимонный сок - 2 ст.л.
● яичный белок - 1 шт.
● пищевой краситель
● сода - 1,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. more…
View all
Татьяна Климина
Замечательно!!!
30 March 2016 at 23:57
Нравится
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:17
community-post.html
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
3 comments
для
: да, действительно вкусно,но все зависит от качества обжарки. однако ореховая все же лучше, особенно из арахиса!31 March 2016 at 8:17
Нравится
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:13
community-post.html
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
5 comments
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:13
community-post.html
Самый вкусный рецепт кулича ✨
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
4 comments
А что,молоко,сахар,яйца,масло и дрожжи оставить на ночь совсем без муки?Если это опара,то в неё вроде бы муку добавляют?
1 April 2016 at 14:29
Нравится
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:11
community-post.html
Куриные крылышки
Ингредиенты:
Крылышки — 12 шт. (около 1 кг)
Соус для барбекю — ¼ стак.
Сливовый соус — ¼ сак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разрезать крылышки на 2–3 части. Выложить на противень.
2. Смешать три соуса.
3. Полить крылышки соусом и перемешать, чтобы они равномерно покрылись смесью.
4. Отправить выпекаться в духовку на 20 минут при 220°C. В процессе приготовления необходимо пару раз перевернуть крылышки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крылышки — 12 шт. (около 1 кг)
Соус для барбекю — ¼ стак.
Сливовый соус — ¼ сак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разрезать крылышки на 2–3 части. Выложить на противень.
2. Смешать три соуса.
3. Полить крылышки соусом и перемешать, чтобы они равномерно покрылись смесью.
4. Отправить выпекаться в духовку на 20 минут при 220°C. В процессе приготовления необходимо пару раз перевернуть крылышки.
Приятного аппетита!
Наверно всё-таки сперва обвалять крылышки в соусе,а затем раскладывать на протвине
1 April 2016 at 13:31
Нравится
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:10
community-post.html
СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ: Как платить за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и сэкономить на… ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал. Люди и магниты ставят на счетчики, и скрепки вставляют, и к соседям “присоединяются” - за их счет мотают свет. Только все это нелегально и чревато, сами понимаете. more…
-------------------------
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и сэкономить на… ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал. Люди и магниты ставят на счетчики, и скрепки вставляют, и к соседям “присоединяются” - за их счет мотают свет. Только все это нелегально и чревато, сами понимаете. more…
anna passar
понравилось
1 April 2016 at 15:08
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Все должно быть в меру. Вкусно но столько каллорий......
1 April 2016 at 15:51
Нравится
anna passar
понравилось
7 December 2015 at 11:39
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничег more…
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничег more…
anna passar
понравилось
7 December 2015 at 11:35
community-post.html
Салат "Новогодняя ёлочка"
Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.
Приготовление:
1. Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
2. Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками. more…
Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.
Приготовление:
1. Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
2. Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками. more…
6 comments
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:34
community-post.html
Куриные бедрышки,запеченные в соусе
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
Соус:
смешиваем майонез,
кетчуп ( я беру острый "Чили"),
соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1.
Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
Соус:
смешиваем майонез,
кетчуп ( я беру острый "Чили"),
соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1.
Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
а какой соевый берете просто в магазинах такой выбор
3 December 2015 at 13:32
Нравится
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:30
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
4 comments
мм... филе все же обжарить или отварить...? . а вообще в таком варианте можно еще и сухарики добавить
4 December 2015 at 22:16
Нравится
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:28
community-post.html
Салат "Крабовый"
Ингредиенты:
Морепродукты в масле — 200 г
Кукуруза — 1 банка
Яйца вареные — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 головки
Крабовые палочки — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Майонез на перепелиных яйцах — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Морепродукты сложить в дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Яйца, крабовые палочки и огурец нарезать кубиками, предварительно удалив у огурца семечки. more…
Ингредиенты:
Морепродукты в масле — 200 г
Кукуруза — 1 банка
Яйца вареные — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 головки
Крабовые палочки — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Майонез на перепелиных яйцах — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Морепродукты сложить в дуршлаг и дать маслу стечь.
2. Яйца, крабовые палочки и огурец нарезать кубиками, предварительно удалив у огурца семечки. more…
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:28
community-post.html
ТОП - 7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ РУЛЕТОВ
1. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 100 гр слив.масла
● 100 гр + 3 ст.л. сахара
● 1 ст.л. с горкой шоколадного порошка "несквик"
● 1 ч.л. молотой корицы
● 100 мл молока
● 150 гр муки
● 3 яйца
● 0,5 ч.л.соды
Для крема:
● 200 гр сахара
● 4 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 3 ст.л. шоколадного порошка"несквик"
● 10 гр ванильного сахара
● 1 ст.л. коньяка
● 1 желток
● 100 гр слив.масла
● 50 гр кешью
Для глазури:
● 1 белок
● 2 ст.л.сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ШОКОЛАДНАЯ ЛЮБОВЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 100 гр слив.масла
● 100 гр + 3 ст.л. сахара
● 1 ст.л. с горкой шоколадного порошка "несквик"
● 1 ч.л. молотой корицы
● 100 мл молока
● 150 гр муки
● 3 яйца
● 0,5 ч.л.соды
Для крема:
● 200 гр сахара
● 4 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 3 ст.л. шоколадного порошка"несквик"
● 10 гр ванильного сахара
● 1 ст.л. коньяка
● 1 желток
● 100 гр слив.масла
● 50 гр кешью
Для глазури:
● 1 белок
● 2 ст.л.сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
5 comments
Интересные рецепты. Кто-нибудь уже пробовал такие ???
5 December 2015 at 14:15
Нравится
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:26
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:25
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
4 comments
для
: а как же! ведь ингредиенты в другие салаты варить надо а тут все уже готовое.5 December 2015 at 22:06
Нравитсядля
: Салаты не варят. Варят овощи для салата. Будем считать, что я просто придираюсь к словам.7 December 2015 at 12:29
Нравится
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:24
community-post.html
ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не т more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не т more…
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:19
community-post.html
Курица в молоке по-грузински
Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла — ½ кг
Репчатый лук — 3 шт.
Шафран — ½ ч. л.
Мята перечная (свежая) — 2–3 пучка
Приготовление:
Курицу, нарезанную на порционные куски, потушить вместе с мелко нарезанным луком почти до полной готовности. Затем залить молоком, добавить шафран и мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в нее натертый сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой, добавить соль по вкусу. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Курица — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла — ½ кг
Репчатый лук — 3 шт.
Шафран — ½ ч. л.
Мята перечная (свежая) — 2–3 пучка
Приготовление:
Курицу, нарезанную на порционные куски, потушить вместе с мелко нарезанным луком почти до полной готовности. Затем залить молоком, добавить шафран и мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. Выключить плиту и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в нее натертый сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой, добавить соль по вкусу. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:19
community-post.html
Сосиски в "картофельной шубке"
Сосиски в «картофельной шубке» — вариация на тему «сосиски в тесте» — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса.
Ингредиенты:
4 сосиски
6 средних картофелин
4 ст.л.муки
1 яйцо
соль
специи
масло растительное для жарки
Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде.
Приготовление:
1. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам.
2. Приправить и досолить.
3. Сформировать из картофельной массы лепешки.
4. В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом. more…
Сосиски в «картофельной шубке» — вариация на тему «сосиски в тесте» — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса.
Ингредиенты:
4 сосиски
6 средних картофелин
4 ст.л.муки
1 яйцо
соль
специи
масло растительное для жарки
Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде.
Приготовление:
1. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам.
2. Приправить и досолить.
3. Сформировать из картофельной массы лепешки.
4. В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом. more…
картофельная зраза называется, начинка может быть любой, грибы, капуста, мясо, на ваш вкус
6 December 2015 at 11:42
Нравится1
anna passar
понравилось
6 December 2015 at 14:18
community-post.html
Рецепт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндаля
- 1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры.
2. Смешиваем масло со сгущенным молоком.
3. Добавляем ванилин.
5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. more…
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г миндаля
- 1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
1. Размягчить масло до комнатной температуры.
2. Смешиваем масло со сгущенным молоком.
3. Добавляем ванилин.
5. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
6. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
7. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.