Я ангел, только нимб на подзарядке и крылья в стирке!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Гущина
понравилось
12 January 2019 at 20:14
community-post.html
Коллекция "Салаты"
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. more…
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. more…
Олег Рыбакин
А все плачимся что плохо живем или это рублевские жены попутали соц сети
12 January 2019 at 21:39
НравитсяДина Юрьевна Солодовникова
😂
12 January 2019 at 22:45
Нравится
Анюта Гущина
понравилось
3 February 2017 at 9:43
community-post.html
🔸Запеканка из пельменей "Ленивая жена"🔸
Этот рецепт для меня - находка! 🍴
👇🏻Ингредиенты:
🔹- Пельмени замороженные - 800 г
🔹- Лук репчатый - 2-3 шт.
🔹- Сыр твердый - 100 г
🔹- Яйца куриные - 4 шт.
🔹- Майонез - 250 г
🔹- Соль - 1-2 ч. ложки
🔹- Перец - 1 щепотка
🔹- Зелень - по вкусу
👇🏻Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. more…
Этот рецепт для меня - находка! 🍴
👇🏻Ингредиенты:
🔹- Пельмени замороженные - 800 г
🔹- Лук репчатый - 2-3 шт.
🔹- Сыр твердый - 100 г
🔹- Яйца куриные - 4 шт.
🔹- Майонез - 250 г
🔹- Соль - 1-2 ч. ложки
🔹- Перец - 1 щепотка
🔹- Зелень - по вкусу
👇🏻Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. more…
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:45
community-post.html
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: more…
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: more…
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:41
community-post.html
Самый вкусный крем для тортов🍥
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:37
community-post.html
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ 🍴
Оригинальная вариация классического рецепта ✌
Ингредиенты:
> 1 крупная слабосоленая селедка
> 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы)
> 1 крупная свекла
> 2 средние морковки
> 1 средняя луковица
> 1-2 ст.л. растительного масла без запаха
> майонез
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
Оригинальная вариация классического рецепта ✌
Ингредиенты:
> 1 крупная слабосоленая селедка
> 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы)
> 1 крупная свекла
> 2 средние морковки
> 1 средняя луковица
> 1-2 ст.л. растительного масла без запаха
> майонез
Приготовление:
1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить.
2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. more…
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:36
community-post.html
САЛАТЫ К НОВОМУ ГОДУ: ТОП-10 КРУТЫХ ИДЕЙ 🎄
1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ
Ингредиенты:
на 1 порцию:
> семга малой соли - несколько кусочков;
> картофель отварной - 0,5 шт.;
> лук репчатый - 0,5 шт.;
> яйцо вкрутую - 1 шт.;
> яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
> сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
> сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
> семга мелко нарезанная;
> морковь мелко нарезанная.
Приготовление:
more…
1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ
Ингредиенты:
на 1 порцию:
> семга малой соли - несколько кусочков;
> картофель отварной - 0,5 шт.;
> лук репчатый - 0,5 шт.;
> яйцо вкрутую - 1 шт.;
> яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
> сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
> сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
> семга мелко нарезанная;
> морковь мелко нарезанная.
Приготовление:
more…
View all
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:35
community-post.html
МЯСО "ГАРМОШКА" 🍴
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и коль more…
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и коль more…
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 18:34
community-post.html
Вкуснейший салат с семгой и свежим огурцом
Легкий, вкусный и нарядный салат. Вполне подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и приема гостей.
Ингредиенты:
-Семга (соленая, Филе) — 150 г
-Яйцо (вареное) — 2 шт
-Морковь (отварная) — 1 шт
-Картофель (отварной) — 2 шт
-Огурец (свежий, большой) — 1 шт
-Сметана — 100 г
-Майонез — 100 г
-Соль
Отварные яйца, морковь и картофель трем на терке. На дно салатника выкладываем картофель, затем семгу (порезать мелко). После семги - морковь и огурец. more…
Легкий, вкусный и нарядный салат. Вполне подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и приема гостей.
Ингредиенты:
-Семга (соленая, Филе) — 150 г
-Яйцо (вареное) — 2 шт
-Морковь (отварная) — 1 шт
-Картофель (отварной) — 2 шт
-Огурец (свежий, большой) — 1 шт
-Сметана — 100 г
-Майонез — 100 г
-Соль
Отварные яйца, морковь и картофель трем на терке. На дно салатника выкладываем картофель, затем семгу (порезать мелко). После семги - морковь и огурец. more…
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 1:28
community-post.html
5 comments
я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют.....да и тело мое тоже неприкосновенно....ведь тело -это храм души.
5 January 2017 at 14:40
Нравится
Анюта Гущина
понравилось
5 January 2017 at 1:27
community-post.html
Анюта Гущина
понравилось
3 January 2017 at 19:42
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Анюта Гущина
понравилось
3 January 2017 at 19:40
community-post.html
Огуречный салат с соусом
Ингредиенты:
- Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
- Красный лук – 1 шт
- Соль
- Сметана – 4 столовых ложки
- Укроп – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Черный перец
- Бальзамический уксус – пару капель
- Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Приготовление:
Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
Ингредиенты:
- Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
- Красный лук – 1 шт
- Соль
- Сметана – 4 столовых ложки
- Укроп – 2 столовых ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Черный перец
- Бальзамический уксус – пару капель
- Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Приготовление:
Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
для : в реале все клиенты разбежались решила здесь лохов искать?
4 January 2017 at 9:34
Нравится
Анюта Гущина
понравилось
3 January 2017 at 19:39
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свиные ребрышки – 500 г
> 1 лайм
> 1 небольшой апельсин
> 2 зубка чеснока
> 1 стол. ложка горчицы
> Молотая паприка
> Перец черный молотый
> 1 стол. л. оливкового масла
> 1 стол. л. меда
> Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Свиные ребрышки – 500 г
> 1 лайм
> 1 небольшой апельсин
> 2 зубка чеснока
> 1 стол. ложка горчицы
> Молотая паприка
> Перец черный молотый
> 1 стол. л. оливкового масла
> 1 стол. л. меда
> Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. more…
Анюта Гущина
понравилось
3 January 2017 at 19:37
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) more…
Анюта Гущина
понравилось
22 December 2016 at 10:54
community-post.html
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
40 минут для курицы не многовато?? тем более небольшими кубиками
22 December 2016 at 10:28
Нравитсядумаю, что время указано на всё приготовление, включая маринование.
22 December 2016 at 15:51
Нравится
Анюта Гущина
понравилось
21 December 2016 at 18:18
community-post.html
ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина или баранина - 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
> Лук репчатый - две шт.
> Морковь - две шт.
> Картофель две шт.
> Перец сладкий болгарский.
> Чеснок - три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина или баранина - 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
> Лук репчатый - две шт.
> Морковь - две шт.
> Картофель две шт.
> Перец сладкий болгарский.
> Чеснок - три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда more…
морковь желательно не добавлять, сладкий привкус дает.
21 December 2016 at 18:51
Нравится
Анюта Гущина
понравилось
21 December 2016 at 16:29
community-post.html
Простой творожный десерт
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками. more…
Анюта Гущина
понравилось
21 December 2016 at 16:28
community-post.html
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
- 350 гр копченой куриной грудки
- 300 гр свежих шампиньонов
- 200 гр чернослива
- 6 куриных яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 свежий огурец
- несколько маслин
- майонез
Салат "Любимый" очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный (и не только) стол.
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц. more…
Ингредиенты:
- 350 гр копченой куриной грудки
- 300 гр свежих шампиньонов
- 200 гр чернослива
- 6 куриных яиц
- 1 головка репчатого лука
- 1 свежий огурец
- несколько маслин
- майонез
Салат "Любимый" очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный (и не только) стол.
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц. more…
6 comments
Анюта Гущина
понравилось
21 December 2016 at 16:27
community-post.html
ЛЮБИТЕЛЯМ МОРЕПРОДУКТОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ 🍤
Топ-9 рецептов салатов с кальмарами ✔
1) Салат "Морской царь"
Ингредиенты:
> Кальмары замороженные - 800 г.
> Филе морской рыбы - 400 г.
> Лук - 1 шт.
> Морковь - 2 шт.
> Яйца - 4 шт.
> Капуста белокочанная - 300 г.
> Майонез - 350 г.
> Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перет more…
Топ-9 рецептов салатов с кальмарами ✔
1) Салат "Морской царь"
Ингредиенты:
> Кальмары замороженные - 800 г.
> Филе морской рыбы - 400 г.
> Лук - 1 шт.
> Морковь - 2 шт.
> Яйца - 4 шт.
> Капуста белокочанная - 300 г.
> Майонез - 350 г.
> Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перет more…
View all
Анюта Гущина
понравилось
21 December 2016 at 16:27
community-post.html
Запеканка с картофелем и фаршем
Ингредиенты:
Фарш (мясной) – 700 гр
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сыр твёрдый – 200 гр
Молоко – 1 стак.
Майонез
Соль,перец.
Приготовление:
Лук порезать.Морковь натереть.Картошку помидоры порезать тонкими кружочками.Сыр натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить на сковородке с добавлением масла.
Добавить фарш.Посолить,поперчить.Тушить пока фарш не станет коричневым.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Фарш (мясной) – 700 гр
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сыр твёрдый – 200 гр
Молоко – 1 стак.
Майонез
Соль,перец.
Приготовление:
Лук порезать.Морковь натереть.Картошку помидоры порезать тонкими кружочками.Сыр натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить на сковородке с добавлением масла.
Добавить фарш.Посолить,поперчить.Т
Смазать форму для запекания сливочным маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анюта Гущина in My World