Анна Ермакова
was last seen 24 September at 22:50
43 года
/
Тольятти, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Ермакова
понравилось
10 June 2015 at 15:44
community-post.html
Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто....
Анна Ермакова
subscribed to 5 groups
10 June 2015 at 15:43
community-join.html
Анна Ермакова
понравилось
16 November 2014 at 22:56
community-post.html
Такая разная зима
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
View all
556 comments
Анна Ермакова
понравилось
7 November 2014 at 16:55
community-post.html
762 comments
Руслан,привет!С Новым 2016Годом!Здоровья,счастья,любви в наступившем 2016г!!!Рифкат,Римма.
3 January 2016 at 14:20
НравитсяЕНОТЫ, ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ. БЕСПОДОБНЫЕ ЗВЕРЬКИ. НО СОДЕРЖАТЬ ИХ ДОМА, ДАЖЕ В СВОЕМ, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
16 January 2016 at 4:21
Нравится1
Анна Ермакова
installed a game
6 October 2014 at 10:13
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
971 869
Анна Ермакова
понравилось
6 October 2014 at 0:05
community-post.html
Знаете ли вы, что один из самых высоких водопадов в Европе можно увидеть прямо с балкона «Гранд Отель Поляна»?
Просто посмотрите в сторону Аибги. Там, высоко в горах, берет свое начало безымянная река. Очень быстро она набирает силу и, обрушившись вниз, разделается на два мощнейших потока.
Это и есть Поликаря – знаменитый водопад высотой более 70 метров. Из-за того, что водный поток делится на два симметричных рукава, появилось у водопада и другое название – Братья. Приезжайте и посмотрите на это чудо природы сами.
Читать далее: "ГТЦ ОАО "Газпром" ...
Просто посмотрите в сторону Аибги. Там, высоко в горах, берет свое начало безымянная река. Очень быстро она набирает силу и, обрушившись вниз, разделается на два мощнейших потока.
Это и есть Поликаря – знаменитый водопад высотой более 70 метров. Из-за того, что водный поток делится на два симметричных рукава, появилось у водопада и другое название – Братья. Приезжайте и посмотрите на это чудо природы сами.
Читать далее: "ГТЦ ОАО "Газпром" ...
163 comments
Анна Ермакова
понравилось
6 October 2014 at 0:04
community-post.html
120 comments
Анна Ермакова
понравилось
6 October 2014 at 0:04
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
Анна Ермакова
понравилось
6 October 2014 at 0:03
community-post.html
20 котиков, которые постигли искусство полного расслабления
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
View all
199 comments
Анна Ермакова
понравилось
6 October 2014 at 0:03
community-post.html
Мраморные айсберги
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
247 comments
Анна Ермакова
понравилось
4 October 2014 at 13:26
community-post.html
И у зверей есть любящие семьи
Иметь любящую, счастливую семью важно не только для каждого из нас. Животным тоже необходима забота и нежность. Им свойственны те же эмоции и переживания, что и человеку, — беспокойство, желание заботиться друг о друге и о своих малышах и оберегать их.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... собрал трогательные фотографии звериных семей, которые напоминают о том, как здорово, когда рядом с тобой близкие и родные.
Иметь любящую, счастливую семью важно не только для каждого из нас. Животным тоже необходима забота и нежность. Им свойственны те же эмоции и переживания, что и человеку, — беспокойство, желание заботиться друг о друге и о своих малышах и оберегать их.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... собрал трогательные фотографии звериных семей, которые напоминают о том, как здорово, когда рядом с тобой близкие и родные.
View all
279 comments
Анна Ермакова
понравилось
4 October 2014 at 13:18
community-post.html
История монастыря
В Ярославской епархии, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры в живописном лесном месте, изобилующем грибами, ягодами и целебными травами, на берегу тихой извилистой речки Сольбы возвышаются белоснежные храмы старинной Николо-Сольбинской обители. В древности эти места населяли угро-финские племена, и «солба» на их языке означало «живая вода».
Местоположение обители, и по нынешним временам глухое и затерянное в бескрайних и дремучих лесах, представляется крайне удобным для всех ищущих уединения и истинного удаления от мира. Немного найдется в России таких мест, что уже само по...
В Ярославской епархии, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры в живописном лесном месте, изобилующем грибами, ягодами и целебными травами, на берегу тихой извилистой речки Сольбы возвышаются белоснежные храмы старинной Николо-Сольбинской обители. В древности эти места населяли угро-финские племена, и «солба» на их языке означало «живая вода».
Местоположение обители, и по нынешним временам глухое и затерянное в бескрайних и дремучих лесах, представляется крайне удобным для всех ищущих уединения и истинного удаления от мира. Немного найдется в России таких мест, что уже само по...
325 comments
для : Я там работаю!!! там красиво! особенно зимой. тишинааааааааааааа
24 January 2015 at 15:16
Нравится
Анна Ермакова
понравилось
3 October 2014 at 20:39
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.