Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Ушакова
subscribed to the group
10 August 2015 at 23:26
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to the group
31 July 2015 at 9:41
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 2 groups
27 July 2015 at 20:10
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 2 groups
24 July 2015 at 13:09
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 4 groups
21 July 2015 at 8:09
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 5 groups
17 July 2015 at 12:13
community-join.html
Анюта Ушакова
понравилось
14 July 2015 at 21:12
community-post.html
Блинный торт с шоколадом
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло....
Ингредиенты:
Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло....
View all
Анюта Ушакова
понравилось
14 July 2015 at 21:11
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Для формы:
Сливочное масло — 2-3 ч.л.
Чеснок — 4-6 зубчика
Зелёный лук — для украшения
При подаче:
Сосиски детские — 6 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Для формы:
Сливочное масло — 2-3 ч.л.
Чеснок — 4-6 зубчика
Зелёный лук — для украшения
При подаче:
Сосиски детские — 6 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
интересно как французы относятся к детским сосискам я таки думаю они их не едят
11 June 2015 at 23:47
Нравится
Анюта Ушакова
subscribed to 2 groups
14 July 2015 at 1:43
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 4 groups
10 July 2015 at 1:10
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 2 groups
17 June 2015 at 13:00
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 7:47
community-join.html
Анюта Ушакова
понравилось
26 April 2015 at 19:25
Анюта Ушакова
subscribed to 3 channels
26 April 2015 at 19:24
channel-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to 45 groups
26 April 2015 at 19:23
community-join.html
Анюта Ушакова
subscribed to the group
10 February 2015 at 14:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.