Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Сергеевна
понравилось
14 September 2017 at 3:55
community-post.html
Очень вкусное мясное азу.😉
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой в more…
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой в more…
Лариса Бакиева
14 September 2017 at 18:57
Нравится
Анна Сергеевна
понравилось
14 September 2017 at 3:53
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
4 comments
А еще очень вкусно, когда вместо сахара чайная ложечка меда, и немного базилика к зелени ,и плюс лук репчатый полукольцами туда же
23 October 2017 at 13:43
Нравитсядля
: Нет, это не заготовка на зиму, это, что то, типа салатика, легкой закуски,которая съедается через пол-часа, час после маринования 23 October 2017 at 13:46
Нравится
Анна Сергеевна
понравилось
28 June 2017 at 12:23
community-post.html
Закусочные помидоры по-корейски
Ингредиенты
помидоры – 2 кг,
растительное масло – 100 мл,
уксус(6%) – 100 гр.,
сахар – 100 гр.,
чеснок – 2 головки
соль – 2 ст. л.,
болгарский перец – 2 шт.,
укроп,
петрушка,
базилик,
кинза.
Способ приготовления
Чеснок и перцем перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
В миске смешать масло и уксус. Добавить чеснок и перец. Всыпать соль и сахар, хорошенько все перемешать.
Зелень мелко нарубить. Добавить в соус.
Помидоры промыть и нарезать крупными дольками. more…
Ингредиенты
помидоры – 2 кг,
растительное масло – 100 мл,
уксус(6%) – 100 гр.,
сахар – 100 гр.,
чеснок – 2 головки
соль – 2 ст. л.,
болгарский перец – 2 шт.,
укроп,
петрушка,
базилик,
кинза.
Способ приготовления
Чеснок и перцем перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
В миске смешать масло и уксус. Добавить чеснок и перец. Всыпать соль и сахар, хорошенько все перемешать.
Зелень мелко нарубить. Добавить в соус.
Помидоры промыть и нарезать крупными дольками. more…
3 comments
Анна Сергеевна
понравилось
1 June 2017 at 8:11
community-post.html
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ☁
Мой муж обожает 👍
Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 120 г
● мука 7 ч.ложек
● 2 белка
● сахарная пудра 150 г
● жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем. more…
Мой муж обожает 👍
Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 120 г
● мука 7 ч.ложек
● 2 белка
● сахарная пудра 150 г
● жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем. more…
Анна Сергеевна
понравилось
1 June 2017 at 8:11
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. more…
Анна Сергеевна
понравилось
7 May 2017 at 16:23
community-post.html
ТОП-10 лёгких праздничных салатов.
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Салатный микс - 250 г
Укроп и петрушка - несколько веточек
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Для заправки:
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г
Зеленый лук - 1 пучок
Салатный микс - 250 г
Укроп и петрушка - несколько веточек
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Для заправки:
Майонез - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
Анна Сергеевна
понравилось
3 April 2017 at 13:38
community-post.html
Домашнее мороженное
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать. more…
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать. more…
Анна Сергеевна
понравилось
3 April 2017 at 13:38
community-post.html
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
рецепт понравился. я ещё в кляр добавила зелень. Спасибо за рецепт.
5 April 2017 at 13:27
Нравится
Анна Сергеевна
понравилось
25 February 2017 at 16:23
community-post.html
Медовая курица с овощами
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Яичный белок 1 штука
Мука кукурузная 40 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Морковь 2 штуки
Мед 90 г
Зеленый горошек стручковый 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните. more…
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Яичный белок 1 штука
Мука кукурузная 40 г
Лук репчатый 2 головки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец зеленый 1 штука
Морковь 2 штуки
Мед 90 г
Зеленый горошек стручковый 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните. more…
Анна Сергеевна
понравилось
25 February 2017 at 16:20
community-post.html
Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Анна Сергеевна
понравилось
25 January 2017 at 12:28
community-post.html
Домашний имбирный лимонад 🍋🍋🍋
Вкусный и очень полезный!
Ингредиенты:
Сахар тростниковый — 50 г
Имбирь — 50 г
Лимоны — 4 шт.
Вода — 2 л (или 1 стак. + 1,5-2 л газированного напитка)
Приготовление:
1. В глубокой сковородке на умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения.
2. Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
3. Добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
Приятного аппетита!
#напитки
Вкусный и очень полезный!
Ингредиенты:
Сахар тростниковый — 50 г
Имбирь — 50 г
Лимоны — 4 шт.
Вода — 2 л (или 1 стак. + 1,5-2 л газированного напитка)
Приготовление:
1. В глубокой сковородке на умеренном огне растворить в стакане воды сахар, смешать с тертым имбирем и довести смесь до кипения.
2. Снять сковородку с огня и дать ей десять минут отдыха, чтобы сироп как следует настоялся на имбире.
3. Добавить к сиропу сок четырех лимонов и оставшуюся воду, перемешать и подавать с большим количеством льда.
Приятного аппетита!
#напитки
Анна Сергеевна
понравилось
19 January 2017 at 20:49
community-post.html
Торт «Зимняя сказка» от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Легкий в приготовлении шоколадный торт с нежным сливочным кремом и зеркальной глазурью. Отличное угощение для вечернего чаепития в кругу родных и друзей! #готовимдома #едимдома #торт #кулинария #выпечка #домашняяеда #юлиявысоцкая #шоколадный #крем #сливочный #ароматный #легкоприготовить
Рецепт: ...
Легкий в приготовлении шоколадный торт с нежным сливочным кремом и зеркальной глазурью. Отличное угощение для вечернего чаепития в кругу родных и друзей! #готовимдома #едимдома #торт #кулинария #выпечка #домашняяеда #юлиявысоцкая #шоколадный #крем #сливочный #ароматный #легкоприготовить
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:41
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
28 comments
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:39
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельч more…
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельч more…
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:39
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ 🍪
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
5 comments
для : Алевтина, как вы достали нас своим средством. Если это реклама - то платите налоги. Если хотите помочь, то - напечатайте здесь.
13 November 2016 at 12:07
Нравится2
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:38
community-post.html
Торт «Дьявольское пирожное» от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Оригинальный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и влажной текстурой. Если готовите угощение для детей, исключите из ингредиентов шоколадный ликер. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #десерт #пирожное #шоколадное #юлиявысоцкая #чаепитие #сладкое
Рецепт: ...
Оригинальный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и влажной текстурой. Если готовите угощение для детей, исключите из ингредиентов шоколадный ликер. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #десерт #пирожное #шоколадное #юлиявысоцкая #чаепитие #сладкое
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:38
community-post.html
Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Анна Сергеевна
понравилось
12 November 2016 at 20:37
community-post.html
Самые полезные сочетания
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
7 comments
Умница, труженица , непоседа это сколько труда и упорства надо, чтобы столько знать и запомнить!??? Здоровья , любви, чтобы все мечты и планы у тебя сбывались, семейного и женского счастья тебе и... more
15 November 2016 at 8:47
НравитсяОчень полезные Советы: 1 Кто хочет похудеть. 2 Кто хочет Улучшить Обмен в Организме 3 Для Увлажнения кожи. И многого Другого.Здесь все Сказано.Конечно много нужно знать и работы много. Большое... more
22 November 2016 at 16:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.