Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 13:13
13 comments
юлий билаус
ресторан-БРЕВНО.....
5 February 2016 at 21:45
НравитсяВалерий Валентинович Медведев
Ресторан "Плакучая ива".
6 February 2016 at 8:17
Нравится1
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 13:11
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 13:10
community-post.html
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Пирог, конечно, развартный донельзя, но у него есть несколько неспоримых преимуществ. Во-первых, вы не поверите, он очень вкусный. Во-вторых - клевый гимик.
А в-третьих - довольно легок в приготовлении и не требует возни с начинкой - можно использовать готовые продукты (плитка шоколада, халва, орехи).
Короче - все бросаем и бежим печь.
Вам потребуется:
Тесто:
3.5 стакана (500 гр) муки
1 ст л сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
1/2 стакана (100 гр) сахара
100 гр сливочного масла more…
Пирог, конечно, развартный донельзя, но у него есть несколько неспоримых преимуществ. Во-первых, вы не поверите, он очень вкусный. Во-вторых - клевый гимик.
А в-третьих - довольно легок в приготовлении и не требует возни с начинкой - можно использовать готовые продукты (плитка шоколада, халва, орехи).
Короче - все бросаем и бежим печь.
Вам потребуется:
Тесто:
3.5 стакана (500 гр) муки
1 ст л сухих дрожжей (или 25 гр свежих)
1/2 стакана (100 гр) сахара
100 гр сливочного масла more…
View all
12 comments
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 13:09
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 13:07
7 comments
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 12:54
community-post.html
Рулетики из баклажанов с орехами
Рецепт: ...
Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку. Орехи можно использовать любые. При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью. #едимдома #готовимдома #закуски #рецепты #кулинария #вкусно #домашняяеда
Рецепт: ...
Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку. Орехи можно использовать любые. При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью. #едимдома #готовимдома #закуски #рецепты #кулинария #вкусно #домашняяеда
Анюта Криволь
понравилось
5 February 2016 at 12:54
community-post.html
Анюта Криволь
понравилось
2 February 2016 at 9:06
community-post.html
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
5 comments
тююю... это так далеко.. от Москвы) но признаюсь блюда у вас интересные
4 February 2016 at 5:49
Нравится
Анюта Криволь
понравилось
2 February 2016 at 8:20
5 comments
Если всегда быть в таком настроении,всё будет хорошо.В жизни всё будет О"кей!
2 February 2016 at 11:19
Нравится1
Анюта Криволь
subscribed to 13 groups
27 January 2016 at 10:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анюта Криволь in My World