Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета....
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
more…
for Евгения Медведева: Знакомо))
Стала добавлять каши в блины, когда она оставалась от завтрака, и чтобы не пропадало - придумала вот такую реализацию!
...more
Все собаки, как и люди, разные по характеру, и на прогулках ведут себя тоже неодинаково. Одни предпочитают спокойную неспешную прогулку, другим нужны активные игры. Одни будут обходить каждую лужу стороной и прятаться от дождя, другие же, наоборот, полезут в самую грязь и изваляются в ней от души.
Как раз о последних и пойдет речь в нашем материале. Здесь комичные фото собак, которые так порезвились в грязи, что хозяева их с трудом узнали.
Сахар — 0,75 стак.
Сахар для посыпки — 2 ст. л.
Масло сливочное — 115 г
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Чернослив — 12 шт.
Корица для посыпки — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить по одному яйца комнатной температуры и соль.
2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто выложить в форму диаметром 24 см и разровнять.
3. На тесто выложить половинки слив (важно: сливы в тесто не топить!).
4. Смешать сахар с корицей и посыпать сверху пирог.
more…