Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina Gudantowa
понравилось
15 March 2017 at 0:37
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
17 comments
Татьяна Минаева
для Лидия Алексеевна: А разве не видно по моей *тощей* фигуре????? ......
15 September 2017 at 21:49
НравитсяЛидия Алексеевна
Фигура, как фигура...Нормально...Просто у тебя на странице одни рецепты...Отсюда вывод...Молодец!!
16 September 2017 at 12:44
Нравится
Marina Gudantowa
понравилось
15 March 2017 at 0:35
community-post.html
Орехово-кофейный торт «Идеал» от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Обычный кофе можно заменить ячменным или кофе без кофеина. Если готовите десерт для детей, исключите из ингредиентов алкоголь, торт пропитайте сахарным сиропом, а вместо кофе добавьте в тесто 1 ст. ложку какао, разведенного в 1 ст. ложке кипятка. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #ореховый #кофейный #идеал #юлиявысоцкая #вкусно #десерт #длявсех #чаепитие #легкоприготовить
Рецепт: ...
Обычный кофе можно заменить ячменным или кофе без кофеина. Если готовите десерт для детей, исключите из ингредиентов алкоголь, торт пропитайте сахарным сиропом, а вместо кофе добавьте в тесто 1 ст. ложку какао, разведенного в 1 ст. ложке кипятка. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #ореховый #кофейный #идеал #юлиявысоцкая #вкусно #десерт #длявсех #чаепитие #легкоприготовить
Marina Gudantowa
понравилось
15 March 2017 at 0:34
community-post.html
Сырники как в садике
...
В чем секрет приготовления творожных сырников как в садике? В правильных пропорциях ингредиентов. Читайте в этом рецепте, как сделать именно такие сырники, которые вы помните с детских лет.
Больше рецептов сырников в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В чем секрет приготовления творожных сырников как в садике? В правильных пропорциях ингредиентов. Читайте в этом рецепте, как сделать именно такие сырники, которые вы помните с детских лет.
Больше рецептов сырников в духовке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Marina Gudantowa
понравилось
6 May 2016 at 10:24
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Marina Gudantowa
понравилось
18 April 2016 at 16:24
community-post.html
Творожный кекс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
Масло слив. — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
Мука — 150 г
По желанию можно добавить курагу или изюм
Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.
2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.
3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
Масло слив. — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
Мука — 150 г
По желанию можно добавить курагу или изюм
Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.
2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.
3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин. more…
Marina Gudantowa
subscribed to the group
18 August 2015 at 13:21
community-join.html
Marina Gudantowa
понравилось
11 June 2015 at 11:17
community-post.html
Юлина кухня
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи "Едим дома" в это воскресенье на телеканале НТВ. Юле предстоит приятная работа — в своем новом заведении «Юлина кухня» она будет утверждать летнее меню, для рестораторов это всегда увлекательный творческий процесс! А на обед сегодня цыплята в соусе из простокваши с тархуном, тальятелле с икрой и пеперончино и сметанный пирог с ежевикой и голубикой — сытно и очень вкусно!
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи "Едим дома" в это воскресенье на телеканале НТВ. Юле предстоит приятная работа — в своем новом заведении «Юлина кухня» она будет утверждать летнее меню, для рестораторов это всегда увлекательный творческий процесс! А на обед сегодня цыплята в соусе из простокваши с тархуном, тальятелле с икрой и пеперончино и сметанный пирог с ежевикой и голубикой — сытно и очень вкусно!
Marina Gudantowa
понравилось
10 June 2015 at 22:58
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Сырные лепешки с зеленью
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
Сырные лепешки с зеленью
...
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Сырные лепешки с зеленью
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
Сырные лепешки с зеленью
...
Marina Gudantowa
subscribed to 4 groups
28 May 2015 at 21:49
community-join.html
Marina Gudantowa
понравилось
24 May 2015 at 20:48
community-post.html
Marina Gudantowa
понравилось
25 April 2015 at 18:58
Marina Gudantowa
понравилось
5 September 2014 at 0:03
community-post.html
Шоколадный торт "Африканская ромашка"
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
4 comments
для ....набухший желатин вы добавите в тёплое молоко с семенами ванильной палочки, затем добавите взбитые сливки и получится невероятно нежный и вкусный ганаш, который, заморозив в холодильнике, вы... more
: 4 September 2014 at 19:26
Нравится
Marina Gudantowa
понравилось
29 July 2014 at 22:20
community-post.html
Пирог грушевый с заливкой
150 гр маргарина (холодного)
0,5 ст. сметаны
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Разъемная форма 24 см
Начинка:
4 средние груши
3 ст. л. сахара
Для заливки:
1,5 ст. сметаны
1-2 шт. яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. муки (с небольшой горкой)
10 гр ванильного сахара
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого, холодный маргарин натереть на крупной терке и соединить с просеянной мукой и разрыхлителем. Я в этот раз поленилась и порубила маргарин ножом, из-за этого тесто получилось на вид мраморным. А должно быть однородным на вид. Перетереть маргарин с мукой в крошку....
150 гр маргарина (холодного)
0,5 ст. сметаны
2 ст. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Разъемная форма 24 см
Начинка:
4 средние груши
3 ст. л. сахара
Для заливки:
1,5 ст. сметаны
1-2 шт. яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. муки (с небольшой горкой)
10 гр ванильного сахара
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого, холодный маргарин натереть на крупной терке и соединить с просеянной мукой и разрыхлителем. Я в этот раз поленилась и порубила маргарин ножом, из-за этого тесто получилось на вид мраморным. А должно быть однородным на вид. Перетереть маргарин с мукой в крошку....
груши брать твердые! и все пироги со смет заливкой лучше не сразу есть, а поставить в холодилтник хотя бы на сутки. чем дольше стоит, тем вкуснее, т к пропитывается, оптимально от 2 дней
30 July 2014 at 21:21
Нравится
Marina Gudantowa
subscribed to the channel
31 May 2014 at 20:44
channel-join.html
Marina Gudantowa
subscribed to the group
11 February 2014 at 19:08
community-join.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Nijara
Stankevic
� ���������� �����!
от
Nijara
Stankevic
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Marina Gudantowa in My World