Лариса Артеева
was last seen 15 June at 12:27
66 лет
/
Воркута, Россия
Друзья. У меня в одноклассниках взломали страницу и пока не получается восстановить, нашла старую Приглашаю всех друзей назад
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Артеева
понравилось
28 April 2022 at 22:08
Любовь Ефимова
10 January 2022 at 20:50
Нравится1Татьяна Мощенская
Кто съел мою морковку? - Я не ел твою морковку
11 January 2022 at 21:33
Нравится
Лариса Артеева
понравилось
2 October 2021 at 17:18
6 comments
Лариса Артеева
понравилось
2 October 2021 at 17:14
9 comments
Какие же они шкодные, наши любимчики, четвероногие друзья!!!
16 July 2021 at 22:48
Нравится5
Лариса Артеева
понравилось
7 November 2018 at 18:36
community-post.html
37 comments
Лариса Артеева
понравилось
7 November 2018 at 18:33
Лариса Артеева
понравилось
7 November 2018 at 18:33
community-post.html
30 comments
все они - Забавные , когда с ними Дружить и Разговаривать !)))
10 November 2018 at 23:59
Нравится1
Лариса Артеева
понравилось
20 August 2018 at 14:57
53 comments
Лариса Артеева
понравилось
24 June 2017 at 12:31
72 comments
Лариса Артеева
понравилось
25 March 2017 at 18:25
73 comments
Лариса Артеева
понравилось
17 March 2017 at 16:31
95 comments
Лариса Артеева
subscribed to the group
10 February 2016 at 21:49
community-join.html
Лариса Артеева
понравилось
29 January 2016 at 16:30
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука
Масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г
Яйца куриные — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука
Масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Лариса Артеева
понравилось
29 January 2016 at 16:28
18 comments
для
: Это мышь, что ли газету читает? Ни фига себе! Конечно, котейке только плакать и осталось 29 January 2016 at 22:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
юрий
поздняков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Артеева in My World