Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Бурашникова
понравилось
16 August 2020 at 14:47
community-post.html
Олеся Бурашникова
понравилось
30 May 2019 at 6:00
8 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
30 May 2019 at 6:00
community-post.html
6 comments
такие старые фото, год назад уже были,красивые конечно, но хотелось бы что-то новое
29 May 2019 at 16:49
Нравится
Олеся Бурашникова
понравилось
30 May 2019 at 6:00
community-post.html
Круговое вязание от ворота
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу вс more…
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу вс more…
8 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
8 April 2019 at 6:54
community-post.html
5 comments
узоров много не бывает чем больше узоров тем больше выбор и больше простор для творчества
6 April 2019 at 12:48
Нравится
Олеся Бурашникова
понравилось
8 April 2019 at 6:54
community-post.html
14 comments
для : У меня есть такое платье -черное с красными розами, только в пол. Лара, какие проблемы? Пойди и закажи. Сохрани эти фотки к себе на комп, перенеси на флешку, если нет принтера и распечатай. И все... more
6 April 2019 at 19:37
Нравится1
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:12
community-post.html
Запечённый баклажан 🍆🍽
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Баклажан — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 60 г
Пармезан — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — ¼ ч. л.
Томатная паста — 225 г
Моцарелла — 110 г
Листья базилика — 25 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень смажьте оливковым маслом.
2. Баклажан нарежьте тонкими кружочками.
3. В одну ёмкость разбейте яйцо, а в другой смешайте панировочные сухари, соль, перец, чесночный порошок и измельчённый пармезан. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Баклажан — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 60 г
Пармезан — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — ¼ ч. л.
Томатная паста — 225 г
Моцарелла — 110 г
Листья базилика — 25 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень смажьте оливковым маслом.
2. Баклажан нарежьте тонкими кружочками.
3. В одну ёмкость разбейте яйцо, а в другой смешайте панировочные сухари, соль, перец, чесночный порошок и измельчённый пармезан. more…
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:12
community-post.html
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. more…
4 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:10
community-post.html
Сливовый пирог с безе
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Ингредиенты:
Мука — 170 г
Яичный желток — 2 шт.
Яичный белок — 4 шт.
Сахар — 240 г
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Масло сливочное — 75 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Слива — 13 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Геркулес — 1 ст. л.
Сахар ванильный — 10 г
Коньяк — 30 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто из масла, желтков, 40 г сахара, соли, воды и муки. Добавить разрыхлитель. Убрать тесто в холод, пока готовится начинка.
2. Охлажденные яичные белки взбить до пышности, понемногу всыпать 150 г сахара. Взбивать до устойчивых пиков. more…
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:07
community-post.html
Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.
1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши.Сухофрукты.Перегружать желудок яичницей,бутербродами,мясом .не рекомендуется.Хорошо съесть кусок хорошего сливочного масла,но НЕ с хлебом)
more…
1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши.Сухофрукты.Перегружа
3 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:07
community-post.html
5 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
26 March 2019 at 21:06
community-post.html
15 comments
Может кто знает где можно взять красивые картинки высокого качества для широкоформатной печати??? в инете все одно и тоже...
6 March 2019 at 11:30
Нравится
Олеся Бурашникова
понравилось
13 January 2019 at 18:55
community-post.html
5 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
3 January 2019 at 20:28
community-post.html
Полезные советы для жизни, которые можно применить уже сегодня.
- Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
- Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
- Спите не менее семи часов.
- Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
- Больше играйте в игры.
- Читайте больше книг
- Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
- Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
- Больше мечтайте.
- Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
- Пейте много воды. more…
- Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
- Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
- Спите не менее семи часов.
- Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
- Больше играйте в игры.
- Читайте больше книг
- Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
- Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
- Больше мечтайте.
- Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
- Пейте много воды. more…
45 comments
для : У меня диабет... я очень хорошо знаю, чем кончается голод.
6 January 2019 at 18:07
Нравится1
Олеся Бурашникова
понравилось
3 January 2019 at 20:28
community-post.html
17 comments
для : Да, мне тоже понравилось. Вот собираю мк с интересными моделями/орнаментами/узорами. И для себя и для заказчиков.
5 January 2019 at 19:03
Нравится2
Олеся Бурашникова
понравилось
3 January 2019 at 20:28
Олеся Бурашникова
понравилось
15 November 2018 at 19:41
3 comments
Олеся Бурашникова
понравилось
15 November 2018 at 19:41
community-post.html
Олеся Бурашникова
понравилось
15 November 2018 at 19:41
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
12 comments
для : пирог..пирогом..но мы все любим шарлотку-это тоже 3аливной быстрый пирог..семга любит нежное тесто-поэтому имеет место быть я уж не говорю когда гости на пороге
28 October 2018 at 17:36
Нравится3для : ну кто ж нынче ходит в гости нечаянно? только татарин и тот лучше не званного
3 November 2018 at 22:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more