Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:43
3 comments
Светлана Ижерская
ммм особенно черешня в белом шоколаде:)
23 June 2015 at 13:21
НравитсяRossiya Moskva Kurguzstan
Арбуз в шоколаде?!:(:(
23 June 2015 at 15:32
Нравится
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:41
13 comments
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:35
community-post.html
Клубничный тирамису
на 100грамм - 97.89 ккал, Б/Ж/У - 8.96/2.84/9.58
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе вареный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и те...
на 100грамм - 97.89 ккал, Б/Ж/У - 8.96/2.84/9.58
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе вареный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и те...
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:35
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Блины:
● кабачок
● 100 гр сыра
● яйцо
● 2 ст. ложки муки
● соль
● перец
Начинка:
● 200 гр фарша
● 2 головки репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст. ложка майонеза
● помидор
Приготовление:
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом....
Ингредиенты:
Блины:
● кабачок
● 100 гр сыра
● яйцо
● 2 ст. ложки муки
● соль
● перец
Начинка:
● 200 гр фарша
● 2 головки репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст. ложка майонеза
● помидор
Приготовление:
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом....
3 comments
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:34
community-post.html
Творожно-банановый крем
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
мягкий творог – 200 г
йогурт без добавок – 100 г
мед – 1 ст.л.
банан – 1 шт.
Приготовление:
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
мягкий творог – 200 г
йогурт без добавок – 100 г
мед – 1 ст.л.
банан – 1 шт.
Приготовление:
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:33
community-post.html
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:33
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:33
Аселя Тюлендинова
понравилось
24 June 2015 at 16:32
14 comments
Аселя Тюлендинова
subscribed to 34 groups
24 June 2015 at 16:31
community-join.html
Аселя Тюлендинова
installed a game
27 April 2015 at 15:37
app-install.html
Метро 2033
Играть
Игра по международному бестселлеру Дмитрия Глуховского, роману «Метро 2033». Московский метрополитен стал убежищем для немногих выживших во время ядерной войны. Главными врагами человечества становятся радиация и полчища мутантов. Смогут ли люди противостоять им? Зависит только от тебя...
972 794
Аселя Тюлендинова
понравилось
26 April 2015 at 10:55
8 comments
Аселя Тюлендинова
понравилось
26 April 2015 at 10:55
14 comments
все просто берем белую розу, ставим в вазу, добавляем пищевой краситель нужного цвета-ГОТОВО-через пару дней цвет меняется
28 April 2015 at 14:11
Нравится
Аселя Тюлендинова
понравилось
26 April 2015 at 10:55
community-post.html
"Тарталетки с корейской морковью и салями"
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки - 15 штук
- Корейский салат из моркови - 100 г
- Колбаса "салями" (или сервелат) варено/копч. - 100 г
- Свежие помидоры черри - 100 г
- Свежий огурец - 1 крупный
- Листья салата - 5 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой....
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки - 15 штук
- Корейский салат из моркови - 100 г
- Колбаса "салями" (или сервелат) варено/копч. - 100 г
- Свежие помидоры черри - 100 г
- Свежий огурец - 1 крупный
- Листья салата - 5 шт.
- Майонез - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
4. Колбасу нарезать тонкой соломкой....
View all
Аселя Тюлендинова
понравилось
26 April 2015 at 10:54
community-post.html
Кто знает это чувство...
0:1549 370loveSave to my page
91 comments
Аселя Тюлендинова
понравилось
26 April 2015 at 10:54
community-post.html
Как правильно ухаживать, чтобы заставить цвести спатифиллум
Спатифиллум — это представитель рода вечнозелёных многолетних растений из семейства ароидных. В качестве комнатного, это растение весьма широко распространено, но из четырех десятков диких его сородичей в комнатных условиях прижились лишь некоторые виды спатифиллума.
Ботаническое название «Spathiphyllum», это растение получило благодаря форме цветка. То, что мы называем цветком, в действительности соцветие. Состоит это соцветие из покрывала белого цвета и вилка. Покрывало по своей форме напоминает лист. В связи с этим цветок носит т...
Спатифиллум — это представитель рода вечнозелёных многолетних растений из семейства ароидных. В качестве комнатного, это растение весьма широко распространено, но из четырех десятков диких его сородичей в комнатных условиях прижились лишь некоторые виды спатифиллума.
Ботаническое название «Spathiphyllum», это растение получило благодаря форме цветка. То, что мы называем цветком, в действительности соцветие. Состоит это соцветие из покрывала белого цвета и вилка. Покрывало по своей форме напоминает лист. В связи с этим цветок носит т...
30 comments
для
: для цветущих растений.в принципе,все жидкие подкормки хорошие!24 April 2015 at 5:12
НравитсяУ меня зтот цветок цвел по 2 раза в году,вообще никаких проблем с ним не было.Большие горшки он не любит.Стоял на подоконнике возле балконной двери,окна выходят на юго-восток.
25 April 2015 at 15:58
Нравится
Аселя Тюлендинова
понравилось
14 April 2015 at 18:44
community-post.html
Как продлить жизнь букету.
Есть несколько секретов, как можно дольше сохранить чудесные цветы и их аромат.
1. Используйте теплую воду. Свежесрезанные цветы лучше помещать в вазу с водой комнатной температуры. Холодная вода хуже поглощается стеблями.
2. Используйте консерванты. Специальные консерванты, продляющие жизнь срезанным цветам, продаются в цветочных магазинах, их нужно добавлять в воду. Но можно сделать консервант и собственными руками. Для этого нужно два ингредиента: уксус и сахар. Сахар питает, а уксус препятствует рост бактерий. На литр воды нужно всего пару капель уксуса и щепот...
Есть несколько секретов, как можно дольше сохранить чудесные цветы и их аромат.
1. Используйте теплую воду. Свежесрезанные цветы лучше помещать в вазу с водой комнатной температуры. Холодная вода хуже поглощается стеблями.
2. Используйте консерванты. Специальные консерванты, продляющие жизнь срезанным цветам, продаются в цветочных магазинах, их нужно добавлять в воду. Но можно сделать консервант и собственными руками. Для этого нужно два ингредиента: уксус и сахар. Сахар питает, а уксус препятствует рост бактерий. На литр воды нужно всего пару капель уксуса и щепот...
6 comments
Аселя Тюлендинова
понравилось
14 April 2015 at 18:44
6 comments
По моему ШИКАРНОЕ ОКНО !!! Главное, чтоб камень не прилетел !!!
13 April 2015 at 11:37
Нравится
Аселя Тюлендинова
понравилось
14 April 2015 at 18:43
576 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.