Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
София Асонова
понравилось
8 November 2016 at 13:57
София Асонова
понравилось
14 October 2016 at 20:13
community-post.html
15 октября 👇📍
7 главных качеств Стрельцов, которые делают Их Стрельцами:
1. В Них очень легко влюбиться
2. Они умеют слушать, а еще хорошие психологи
3. Они всегда поддержат друзей в трудную минуту
4. Иногда Они бывают жуткими врединами и любят покапризничать
5. Обладают очень интересным своеобразным чувством юмора
6. Рядом с Ними очень легко и непринужденно
7. Отношения со Стрельцами — самые крепкие
7 главных качеств Стрельцов, которые делают Их Стрельцами:
1. В Них очень легко влюбиться
2. Они умеют слушать, а еще хорошие психологи
3. Они всегда поддержат друзей в трудную минуту
4. Иногда Они бывают жуткими врединами и любят покапризничать
5. Обладают очень интересным своеобразным чувством юмора
6. Рядом с Ними очень легко и непринужденно
7. Отношения со Стрельцами — самые крепкие
15 comments
София Асонова
понравилось
13 September 2016 at 20:50
София Асонова
subscribed to 5 groups
14 July 2016 at 18:40
community-join.html
София Асонова
понравилось
8 June 2016 at 15:48
community-post.html
Перец маринованный половинками. За 15 минут!
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первы more…
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первы more…
София Асонова
subscribed to 4 groups
7 June 2016 at 21:19
community-join.html
София Асонова
понравилось
2 April 2016 at 18:11
community-post.html
3 апреля.
Стрельцы — кто-то глядит на Вашу аватарку в контакте и мечтает целовать Ваши губы и держать Вашу руку.. Ему очень грустно..
Стрельцы — кто-то глядит на Вашу аватарку в контакте и мечтает целовать Ваши губы и держать Вашу руку.. Ему очень грустно..
12 comments
София Асонова
понравилось
1 April 2016 at 7:07
24 comments
София Асонова
понравилось
10 March 2016 at 6:44
27 comments
София Асонова
понравилось
8 March 2016 at 18:14
community-post.html
3 comments
с начала обида...потом надежда...потом разочарование...ненависть....потом пустое место.
8 March 2016 at 19:55
Нравится
София Асонова
subscribed to 4 groups
23 February 2016 at 20:08
community-join.html
София Асонова
понравилось
22 February 2016 at 8:25
community-post.html
У мудреца спросили: "Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке?"
Мудрец ответил: "Женщине можно верить - седой, а мужчине нельзя верить - даже лысому!"
Мудрец ответил: "Женщине можно верить - седой, а мужчине нельзя верить - даже лысому!"
37 comments
София Асонова
понравилось
8 January 2016 at 17:50
community-post.html
8 comments
София Асонова
понравилось
7 January 2016 at 16:50
community-post.html
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) more…
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) more…
42 comments
для : Совершенно с Вами согласен. Но в том-то и суть современности, что опоганили язык и то, что раньше воспринималось нормально, теперь стало грязью. К сожалению не для всех 21 век стал прогрессом.
16 January 2016 at 4:40
Нравится1
София Асонова
понравилось
6 January 2016 at 10:16
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае more…
6 comments
София Асонова
понравилось
31 December 2015 at 20:59
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
Только что сделала горбушу в пивном кляре...Вкууууууууууууснятина !!!!!!!!
31 December 2015 at 21:35
Нравится
София Асонова
понравилось
23 December 2015 at 20:08
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Картошка-кальмары-лук-кальмары-картошка. Залить яйцами, взбитыми с молоком, солью и перцем. Запечь в духовке.
23 December 2015 at 21:06
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.