Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Колеватова
понравилось
11 October 2018 at 5:07
community-post.html
36 comments
Маргарита Панишева
9 October 2018 at 18:21
Нравится42You and others like this41 человекуАриадна Кушлянская
Очень люблю свои стрепсики!!!
11 October 2018 at 14:47
Нравится16You and others like this15 людямАриадна Кушлянская
А это мои прекрасные фиалки!!!
13 October 2018 at 10:44
Нравится8You and others like this7 людямНона Селезнева
У меня фиалки почему-то не ростут
25 October 2018 at 14:47
Нравится
Елена Колеватова
понравилось
11 October 2018 at 5:06
community-post.html
17 comments
Елена Колеватова
понравилось
6 October 2018 at 1:10
Елена Колеватова
понравилось
30 September 2018 at 18:27
4 comments
это как лягушка, которая сварилась на медленном огне.....
27 September 2018 at 23:45
Нравится
Елена Колеватова
понравилось
26 September 2018 at 23:13
8 comments
для : Никуяшечки...я отбила твой пасс! А нечего Пачикашечке куйню советовать
27 September 2018 at 15:59
Нравится1
Елена Колеватова
понравилось
13 September 2018 at 21:20
3 comments
...слово (для hashtag) состоит из 2 разных слов, а так у вас получилось странное название комнаты для маникюрных процедур)))
24 September 2018 at 9:29
Нравится
Елена Колеватова
понравилось
11 September 2018 at 21:38
community-post.html
56 comments
Седой Урал, красавец величавый Не мало тайн глубокой старины Хранят твои причудливые скалы Среди веков, как верные сыны.
11 September 2018 at 10:01
Нравится1изумительно, ничего прекрасней живой природы не бывает!
11 September 2018 at 13:12
Нравится1
Елена Колеватова
понравилось
8 September 2018 at 21:51
5 comments
О-О-О-.............Вот это да.........КЛАССНО ! Как это делают художники ? Настолько реалистично, что нет слов ......МОЛОДЕЦ , ХУДОЖНИК !!!!
8 September 2018 at 10:55
Нравится1
Елена Колеватова
понравилось
3 September 2018 at 23:45
3 comments
Елена Колеватова
понравилось
2 September 2018 at 16:03
Елена Колеватова
понравилось
28 August 2018 at 22:12
community-post.html
..Цветы — это улыбка Бога на Земле. Кто созерцает Цветы, творит Молитву Всевышнему ..
(Из арабских сказок).
(Из арабских сказок).
39 comments
«Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры». Жане Киримизе
24 August 2018 at 7:03
Нравится80
Елена Колеватова
понравилось
28 August 2018 at 22:10
38 comments
Елена Колеватова
понравилось
6 August 2018 at 22:21
44 comments
Елена Колеватова
понравилось
15 July 2018 at 22:59
4 comments
Елена Колеватова
понравилось
14 July 2018 at 0:05
community-post.html
Манишка с узором с листьями
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
#спицы #вязаный_шарф
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой. more…
View all
30 comments
Елена Колеватова
понравилось
2 July 2018 at 19:24
community-post.html
Дух времени в фотографиях Сергея Борисова.
Мировую известность Сергею Борисову принесли фотографии московского и питерского артистического андерграунда 1980-х годов, а также «идеологические ню» и снимки, которые стали символами перестройки.
Его работы регулярно продаются в галереях и на европейских аукционах, в том числе на Sotheby’s и Сhristie’s.
Сергей Борисов родился в 1947 году в Москве. С 1977 года начал снимать эстраду, и, получив Гран-при в конкурсе на оформление пластинок, который проводила Всесоюзная фирма грамзаписи, оформил около 70 пластинок для большинства популярных в то врем more…
Мировую известность Сергею Борисову принесли фотографии московского и питерского артистического андерграунда 1980-х годов, а также «идеологические ню» и снимки, которые стали символами перестройки.
Его работы регулярно продаются в галереях и на европейских аукционах, в том числе на Sotheby’s и Сhristie’s.
Сергей Борисов родился в 1947 году в Москве. С 1977 года начал снимать эстраду, и, получив Гран-при в конкурсе на оформление пластинок, который проводила Всесоюзная фирма грамзаписи, оформил около 70 пластинок для большинства популярных в то врем more…
View all
23 comments
Когда Жанка с Марса вернется? Скучаю по ее шикарному голосу!
3 July 2018 at 22:18
Нравится7
Елена Колеватова
понравилось
30 June 2018 at 18:53
Елена Колеватова
понравилось
30 June 2018 at 18:51
Елена Колеватова
понравилось
27 June 2018 at 20:26
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ!
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком.
Кастрюлю с вареньем накрыть тарелкой , чтобы яблоки все в сиропе были, и поставить небольшой груз (можно бутылку с водой). more…
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком.
Кастрюлю с вареньем накрыть тарелкой , чтобы яблоки все в сиропе были, и поставить небольшой груз (можно бутылку с водой). more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.