Вообще не захожу в этот мир, я в одноклассниках или в контакте !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Резеда Сагирова
понравилось
13 March 2016 at 20:50
Резеда Сагирова
понравилось
19 February 2016 at 16:59
community-post.html
7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Резеда Сагирова
понравилось
19 February 2016 at 16:29
Резеда Сагирова
понравилось
19 February 2016 at 16:21
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Резеда Сагирова
понравилось
19 February 2016 at 16:18
community-post.html
Подборка первых блюд
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке). more…
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке). more…
View all
4 comments
Резеда Сагирова
понравилось
19 February 2016 at 16:15
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений.
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вам потребуется:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
View all
Надо просто уметь делать, разные котлеты , а не бредоносицу в инете гнать .
15 February 2016 at 14:35
Нравится
Резеда Сагирова
прокомментировала
19 February 2016 at 16:14
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ И ТОРТ НЕ НУЖЕН !!!
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
12 comments
вы поймете сколько муки нужно! это же не тесто а крошка,вот и добавляйте муку в масло пока не получится крошка...че тут не понятного то
17 February 2016 at 21:10
Нравится1
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:30
community-post.html
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:29
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку. more…
Это почти то же,что быстрый грибной пирог с мясом...Основное в пироге,это ТЕСТО!!!
2 February 2016 at 17:34
Нравится
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:28
community-post.html
4 comments
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:28
community-post.html
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:28
community-post.html
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:27
community-post.html
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
2 February 2016 at 22:57
Нравится4
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:26
community-post.html
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
2 February 2016 at 22:54
Нравится5
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:26
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
Заблокируйте Вы эту "Валерия Литвиненко" - все группы засрала!!!
2 February 2016 at 22:55
Нравится3О ни за долбали уже, скоро вместо коментариев одни тетки полуголые будут ,слово не вставишь
3 February 2016 at 12:26
Нравится1
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:25
43 comments
для
: моё личико проще простого!а рецепт так и начинается ,что это татарское блюдо.а вы идите второй день уже попейте чай с ромашкой4 February 2016 at 19:38
Нравитсядля
: День на исходе а вы все трясете свое блюдо... Да скушайте уже и успокойтесь 4 February 2016 at 22:37
Нравится1
Резеда Сагирова
понравилось
3 February 2016 at 0:25
community-post.html
3 comments
где такие формы для запекания продают?у нас таких нету
23 February 2016 at 4:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
������� ���������
от
Сергий
Свирякин
Other people named Резеда Сагирова in My World