Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Авраменко
понравилось
1 October 2018 at 17:22
Валентина Авраменко
понравилось
14 September 2018 at 17:23
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:
more…
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:
more…
View all
Жалко творог портить, я лучше печенюшки из творога сделаю. Правда дорого получается.
12 September 2018 at 22:26
Нравитсяс творогом вообще не дружу, чужие изделия нравятся, дрожжевое тесто-мое.
12 September 2018 at 23:32
Нравится
Валентина Авраменко
понравилось
14 September 2018 at 17:22
community-post.html
Салат морковь по-корейски.
Очень простой рецепт ароматного салата из моркови с уксусом и специями.
Ингредиенты
500 гр. морковь
2 зубчика чеснок
1/4 стакана растительное масло
1 ст.л. уксус (9%)
2 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
3 щепотки кориандр
3 щепотки перец (чёрный)
3 щепотки перец (душистый)
2 щепотки перец (острый красный)
Инструкции
1. Чистую и очищенную морковь натираем на длинные тонкие полоски.
2. Добавляем в подготовленную морковь соль и сахар. Перемешиваем и мнем морковку руками, пока не станет немного мягкой. more…
Очень простой рецепт ароматного салата из моркови с уксусом и специями.
Ингредиенты
500 гр. морковь
2 зубчика чеснок
1/4 стакана растительное масло
1 ст.л. уксус (9%)
2 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
3 щепотки кориандр
3 щепотки перец (чёрный)
3 щепотки перец (душистый)
2 щепотки перец (острый красный)
Инструкции
1. Чистую и очищенную морковь натираем на длинные тонкие полоски.
2. Добавляем в подготовленную морковь соль и сахар. Перемешиваем и мнем морковку руками, пока не станет немного мягкой. more…
View all
Валентина Авраменко
понравилось
14 September 2018 at 17:22
community-post.html
Шпроты по-домашнему. Рецепт Ольги Фадеевой.
Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.
Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.
Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.
Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.
Валентина Авраменко
понравилось
14 September 2018 at 17:20
community-post.html
Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ» Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт. Вот, пожалуйста.
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
Гадость! Один целлюлит! Жопа слипнется! В общем хуйня!!!
13 September 2018 at 16:56
Нравится
Валентина Авраменко
понравилось
14 September 2018 at 17:19
community-post.html
Рецепт салата с баклажанами, майонезом и чесноком
Продукты для закатки пяти пол-литровых банок на зиму:
2 килограмма синеньких;
1 килограмм репчатого лука;
2 головки чеснока;
200 грамм майонеза «Провансаль»;
полторы столовых ложки уксуса 9%;
150 грамм рафинированного растительного масла.
Как готовится закрутка:
1.Баклажаны вымыть и очистить от плодоножки.
2.Не снимая шкурки порезать синенькие кубиками и присыпать солью, отставить миску с синенькими в сторону на 2 часа.
3.Очистить лук, нарезать полукольцами.
4.Поджарить на небольшом количестве растительного масла. more…
Продукты для закатки пяти пол-литровых банок на зиму:
2 килограмма синеньких;
1 килограмм репчатого лука;
2 головки чеснока;
200 грамм майонеза «Провансаль»;
полторы столовых ложки уксуса 9%;
150 грамм рафинированного растительного масла.
Как готовится закрутка:
1.Баклажаны вымыть и очистить от плодоножки.
2.Не снимая шкурки порезать синенькие кубиками и присыпать солью, отставить миску с синенькими в сторону на 2 часа.
3.Очистить лук, нарезать полукольцами.
4.Поджарить на небольшом количестве растительного масла. more…
3 comments
Зачем к майонезу уксус и масло.там уже всё есть??Ещё и консервировать ЭТО???Захотелось такого салата-сделай и съешь..
13 September 2018 at 19:26
Нравится1
Валентина Авраменко
понравилось
10 September 2018 at 17:23
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
Валентина Авраменко
понравилось
10 September 2018 at 17:22
community-post.html
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,по
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.
Валентина Авраменко
понравилось
7 September 2018 at 21:38
community-post.html
Картофельные зразы с яйцом и зеленью
Самодостаточное блюдо и/или сытное сопровождение к супам, борщам, бульонам - картофельные зразы с яйцом и зеленью.
Ингредиенты
яйца - 2-3 шт.;
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1/2 пучка;
картофель - 5-6 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
сухари (предпочтительно белых сортов хлеба) - 4-6 ст. л.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль, перец.
1. Картофель, вымыв, отвариваем в мундире, очищенным или запекаем до готовности в духовке. При варке не солим, чтобы ускорить процесс, затем пюрируем до гладкого, однородного состояния, остужаем.
more…
Самодостаточное блюдо и/или сытное сопровождение к супам, борщам, бульонам - картофельные зразы с яйцом и зеленью.
Ингредиенты
яйца - 2-3 шт.;
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1/2 пучка;
картофель - 5-6 шт.;
мука - 3-4 ст. л.;
сухари (предпочтительно белых сортов хлеба) - 4-6 ст. л.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль, перец.
1. Картофель, вымыв, отвариваем в мундире, очищенным или запекаем до готовности в духовке. При варке не солим, чтобы ускорить процесс, затем пюрируем до гладкого, однородного состояния, остужаем.
more…
View all
3 comments
Валентина Авраменко
понравилось
2 September 2018 at 19:59
community-post.html
Лаваш с пюре
Ингредиенты
-Лаваш — 3 шт.
-Яйцо — 2 шт.
-Соль, перец
-Масло растительное
-Картофель — 6-8 шт.
-Укроп — 1 пучок
-Сметана — 1 ст. ложка
Приготовление
Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде.
В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
Сворачиваем конвертиком.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался. more…
Ингредиенты
-Лаваш — 3 шт.
-Яйцо — 2 шт.
-Соль, перец
-Масло растительное
-Картофель — 6-8 шт.
-Укроп — 1 пучок
-Сметана — 1 ст. ложка
Приготовление
Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде.
В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.
Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.
Сворачиваем конвертиком.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался. more…
6 comments
да что вы?.... что то я потерялась в этом бренном мире....
3 September 2018 at 18:12
Нравится
Валентина Авраменко
понравилось
2 September 2018 at 17:56
community-post.html
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
Валентина Авраменко
прокомментировала
31 August 2018 at 19:36
👍👍👍👍👍👍
community-post.html
Пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 200 мл
Сахар — 180 г
Мука — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог (жирный) — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление
1. Смешайте кефир с содой и оставьте на 10 минут, чтобы сода полностью погасилась.
2. Подготовьте начинку. Разотрите творог с сахаром и яйцом. Из полученной массы сформируйте шарики. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 200 мл
Сахар — 180 г
Мука — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог (жирный) — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление
1. Смешайте кефир с содой и оставьте на 10 минут, чтобы сода полностью погасилась.
2. Подготовьте начинку. Разотрите творог с сахаром и яйцом. Из полученной массы сформируйте шарики. more…
Валентина Авраменко
понравилось
28 August 2018 at 20:28
community-post.html
Салат с огурцами «Зимняя сказка»!
Ингредиенты:
свежие помидоры 2 кг
сладкий перчик 7 шт.
чеснок 200 г
огурцы 2 кг
соль 2 ст. л.
сахар 200 г
уксус 9%-80 г
раст. масло-150 г
Выход: плюс-минус 4 л
Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10.
Тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой.
Проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном.
more…
Ингредиенты:
свежие помидоры 2 кг
сладкий перчик 7 шт.
чеснок 200 г
огурцы 2 кг
соль 2 ст. л.
сахар 200 г
уксус 9%-80 г
раст. масло-150 г
Выход: плюс-минус 4 л
Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10.
Тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой.
Проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном.
more…
Валентина Авраменко
понравилось
28 August 2018 at 20:25
community-post.html
Картофельные пирожки с грибами
Ингредиенты:
Для теста:
> 5-6 средних клубней картошки
> 2 яйца
> 50 г твёрдого сыра
> 2 ст.ложки с горкой муки
> соль по вкусу
Для начинки:
> 800 г замороженных белых грибов
> 2 средних луковицы
> хороший пучок укропа
> соль, перец по вкусу
> растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пус more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 5-6 средних клубней картошки
> 2 яйца
> 50 г твёрдого сыра
> 2 ст.ложки с горкой муки
> соль по вкусу
Для начинки:
> 800 г замороженных белых грибов
> 2 средних луковицы
> хороший пучок укропа
> соль, перец по вкусу
> растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление:
Для начала надо грибочки разморозить, а жидкость с них слить. Картошку моем и ставим вариться в мундирах. Пока она варится, готовим начинку. Грибы мелко режем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Пус more…
View all
Самая большая русская загадка - это пирожки с начинкой. Угадай, с какой стороны пирожка она прячется, и что это: капуста, повидло, или мясо…
28 August 2018 at 15:24
Нравится
Валентина Авраменко
понравилось
26 August 2018 at 20:41
community-post.html
🔷Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик".
🔹Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
🔹Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
more…
🔹Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
🔹Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
more…
Валентина Авраменко
прокомментировала
26 August 2018 at 20:38
👍👍👍👍👍
community-post.html
Скумбрия по-царски
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. more…
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия,
вареная морковь,
вареное яйцо,
кусочек сала (лучше грудинки),
25 г желатина,
соль,
перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. more…
9 comments
А зачем сало? Скумбрия и так достаточно жирная рыбка ))
30 August 2018 at 8:19
Нравится
Валентина Авраменко
понравилось
14 August 2018 at 16:59
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Валентина Авраменко
прокомментировала
14 August 2018 at 16:58
👍👍👍👍
community-post.html
Настоящая шоколадная глазурь
Ингредиенты для "Настоящая шоколадная глазурь":
Сахар — 100 г
Вода — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
Сварить сахарный сироп (можно просто растопить сахар с водой в микроволновке), растереть мягкое масло с какао, получится густая масса, как тесто, постепенно добавить сироп, размешать и не варить! Также можно эту глазурь-шоколад использовать как отдельный десерт, выложить в креманку, сверху взбитые сливки и орехи! Быстро, вкусно и необременительно))))
Ингредиенты для "Настоящая шоколадная глазурь":
Сахар — 100 г
Вода — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок (с горкой) — 2 ст. л.
Сварить сахарный сироп (можно просто растопить сахар с водой в микроволновке), растереть мягкое масло с какао, получится густая масса, как тесто, постепенно добавить сироп, размешать и не варить! Также можно эту глазурь-шоколад использовать как отдельный десерт, выложить в креманку, сверху взбитые сливки и орехи! Быстро, вкусно и необременительно))))
Валентина Авраменко
понравилось
14 August 2018 at 16:57
community-post.html
БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 🌿
Ингредиенты:
> пол-литра молока
> 200 мл воды
> 2 белка
> 3 ст.л. сахара
> ванилин
> растительное масло - полстакана
> муку-2,5 стакана
Начинка:
> 250 гр. твердого сыра
> петрушка
Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
more…
Ингредиенты:
> пол-литра молока
> 200 мл воды
> 2 белка
> 3 ст.л. сахара
> ванилин
> растительное масло - полстакана
> муку-2,5 стакана
Начинка:
> 250 гр. твердого сыра
> петрушка
Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.