Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Бабак
понравилось
1 September 2020 at 13:32
community-post.html
Здравствуй, школьная пора!
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
**************************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
*************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
View all
33 comments
Владимир Троценко
для люда кочевая: Идиотизм это не огроничение это диагноз тоже пенсионер
4 September 2020 at 1:52
НравитсяСергей Куклев
1 сентября-черный день. на пешеходном переходе был сбит мой внук. г. Воронеж ул 45 стрелковой дивизии и ул. Новгородская И до сих пор дело не открыто. сбил гражданин Молдавии, а ему ни к чему... more
7 November 2020 at 15:41
Нравится1
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 18:04
community-post.html
Любые упражнения для глазок хороши, но они бесполезны без живой витаминной пищи! Мы и теряем-то и зрение, и слух, и волосы (и головы лишаемся в итоге!), пожирая неправильную вареную пищу... more
4 February 2019 at 6:27
Нравится1
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 18:02
community-post.html
#Рецепт: Салат с ветчиной и зеленым горошком
⠀
Ингредиенты:
▫️Ветчина — 300 г
▫️Чернослив без косточки — 100 г
▫️Зеленый горошек — 200 г
▫️Свежая петрушка — 5-6 веточек
▫️Майонез, соль, черный перец — по вкусу
▫️Огурец – 2 шт.
#ЕдимДома #ЕдимДомаСалат #Видеорецепт⠀
Приготовление:
1. Замочите чернослив в кипятке на 5 минут.
2. Ветчину порежьте кубиками.
3. Порежьте огурцы.
4. Мелко нашинкуйте петрушку.
5. Смешайте в салатнике чернослив, ветчину и огурцы, высыпьте зеленый горошек.
6. Приправьте салат солью и черными перцем, заправьте майонезом.
7. Салат готов!
⠀
Ингредиенты:
▫️Ветчина — 300 г
▫️Чернослив без косточки — 100 г
▫️Зеленый горошек — 200 г
▫️Свежая петрушка — 5-6 веточек
▫️Майонез, соль, черный перец — по вкусу
▫️Огурец – 2 шт.
#ЕдимДома #ЕдимДомаСалат #Видеорецепт⠀
Приготовление:
1. Замочите чернослив в кипятке на 5 минут.
2. Ветчину порежьте кубиками.
3. Порежьте огурцы.
4. Мелко нашинкуйте петрушку.
5. Смешайте в салатнике чернослив, ветчину и огурцы, высыпьте зеленый горошек.
6. Приправьте салат солью и черными перцем, заправьте майонезом.
7. Салат готов!
0:5769Салат с ветчиной и зеленым горошкомSave to my page
4 comments
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 18:01
4 comments
Сдаются на войне, в плен! противнику! на милость победителя!
5 February 2019 at 11:08
Нравится
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 17:58
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СУХОФРУКТЫ
- Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
- Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.
- Груша (сушенная) имеет благоприятное влияние на наш кишечник, выводя из организма токсины и тяжелые металлы.
more…
- Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
- Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также укрепляет нашу иммунную систему и помогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадостным.
- Груша (сушенная) имеет благоприятное влияние на наш кишечник, выводя из организма токсины и тяжелые металлы.
more…
6 comments
Плоды сушат для сохранения урожая и пользы конечно меньше, чем от свежих. А сушка свыше 50 град С практически убивает все полезности плодов, делает их токсичными. И используют сухофрукты, в основном... more
5 February 2019 at 11:18
НравитсяФиники - фрукт, несомненно, полезный, но вынужден добавить ложку дёгтя ради истины: финики продаются в основном бланшированные в кипящем насыщенном растворе сахара для длительной сохранности. Выводы... more
5 February 2019 at 11:19
Нравится
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 10:00
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
22 comments
для
: Только недавно испекла. Такого результата ....нет2 February 2019 at 22:31
Нравится
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 9:56
community-post.html
6 упражнений на растяжку для тех, кто много сидит
🔹 Растяжка подколенных сухожилий
Ноги на ширине плеч, руки отведены за спину и сцеплены в замок.
Делаем наклон вниз, не сгибая колен, а руки как можно сильнее отводим назад.
Расслабляем шею, спину и ноги, задерживаемся в таком положении на 30 секунд. Затем плавно возвращаемся в исходное положение.
Такая растяжка полезна не только для подколенных сухожилий, но и поможет эффективно расслабить область плеч.
🔹 «Ножницы»
Встаем прямо, ноги вместе. more…
🔹 Растяжка подколенных сухожилий
Ноги на ширине плеч, руки отведены за спину и сцеплены в замок.
Делаем наклон вниз, не сгибая колен, а руки как можно сильнее отводим назад.
Расслабляем шею, спину и ноги, задерживаемся в таком положении на 30 секунд. Затем плавно возвращаемся в исходное положение.
Такая растяжка полезна не только для подколенных сухожилий, но и поможет эффективно расслабить область плеч.
🔹 «Ножницы»
Встаем прямо, ноги вместе. more…
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 9:55
community-post.html
Вкусный ужин
🔸куриные окорочка - 6 шт
🔸петрушка - пучок
🔸чеснок - 2 зубчика
🔸соль - 1 ч.л
🔸специи на ваш вкус, у меня сухая аджика
🔸оливковое масло - 3 ст.л
⠀
Окорочка я разрезала по суставу на голени и бёдра. Нарезала петрушку, пропустила чеснок через пресс, добавила соль и специи и все это перетерла хорошенько ложкой. Так зелень и чеснок отдают свой аромат. Добавила масло. Перемешала. Натерла этой смесью курочку. Отправила ее в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Выложила на противень. Запекала при 180С в заранее разогретой духовке час (у меня была крупная курица). Периодически достава more…
🔸куриные окорочка - 6 шт
🔸петрушка - пучок
🔸чеснок - 2 зубчика
🔸соль - 1 ч.л
🔸специи на ваш вкус, у меня сухая аджика
🔸оливковое масло - 3 ст.л
⠀
Окорочка я разрезала по суставу на голени и бёдра. Нарезала петрушку, пропустила чеснок через пресс, добавила соль и специи и все это перетерла хорошенько ложкой. Так зелень и чеснок отдают свой аромат. Добавила масло. Перемешала. Натерла этой смесью курочку. Отправила ее в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Выложила на противень. Запекала при 180С в заранее разогретой духовке час (у меня была крупная курица). Периодически достава more…
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 9:52
140 comments
для
: Смотря что они считают достойным уважения и гордости. А как по-вашему, министры не проворовавшиеся бывают?23 February 2019 at 21:04
Нравится1Большое сомнение))) Ещё Пётр Первый говорил, если сажать и вешать всех воров в отчизне не останется чиновников
24 February 2019 at 8:00
Нравится1
Валентина Бабак
понравилось
4 February 2019 at 9:49
community-post.html
Просто и вкусно! Этот рецепт вам обязательно понравится!
🐔 курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг)
🐔 черный перец молотый
🐔 смесь перцев
🐔 лавровый лист
🐔 соль
🐔 лук - 1 шт. (большая)
🐔 картошка
🐔 морковь
🐔 помидоры
Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и фольга.
Способ приготовления:
1️⃣Режем овощи, режем курочку на части.
Кусочки курицы замариновать в специях. И просто начинаем укладывать в чистую банку.
2️⃣Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка, добавляем лаврушечку, потом выкладываем овощной слой и опять мясо. Ну и так далее. more…
🐔 курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг)
🐔 черный перец молотый
🐔 смесь перцев
🐔 лавровый лист
🐔 соль
🐔 лук - 1 шт. (большая)
🐔 картошка
🐔 морковь
🐔 помидоры
Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и фольга.
Способ приготовления:
1️⃣Режем овощи, режем курочку на части.
Кусочки курицы замариновать в специях. И просто начинаем укладывать в чистую банку.
2️⃣Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка, добавляем лаврушечку, потом выкладываем овощной слой и опять мясо. Ну и так далее. more…
Валентина Бабак
понравилось
27 January 2019 at 21:29
community-post.html
10 причин чаще есть свеклу
Полезно знать!
Увы, по результатам опросов свекла часто попадает в списки полезных продуктов, которые не пользуются особой популярностью и редко бывают на нашем столе. А ведь она очень доступна и из нее можно приготовить столько вкусных блюд!
И если вы по каким-либо причинам все еще избегаете добавлять свеклу в свое меню, пришла пора взглянуть на нее по-новому и оценить ее пользу для нашего здоровья. Этот корнеплод отличается низким содержанием жира, богат антиоксидантами, калием, магнием, железом, витаминами А, В6 и С, фолиевой кислотой. Вот список из 10 особых more…
Полезно знать!
Увы, по результатам опросов свекла часто попадает в списки полезных продуктов, которые не пользуются особой популярностью и редко бывают на нашем столе. А ведь она очень доступна и из нее можно приготовить столько вкусных блюд!
И если вы по каким-либо причинам все еще избегаете добавлять свеклу в свое меню, пришла пора взглянуть на нее по-новому и оценить ее пользу для нашего здоровья. Этот корнеплод отличается низким содержанием жира, богат антиоксидантами, калием, магнием, железом, витаминами А, В6 и С, фолиевой кислотой. Вот список из 10 особых more…
18 comments
Валентина Бабак
понравилось
28 December 2018 at 17:53
Валентина Бабак
понравилось
14 October 2018 at 13:14
community-post.html
Самая большая птица в мире
4:343 676Самая большая птица в миреSave to my page
24 comments
Валентина Бабак
понравилось
14 October 2018 at 13:04
Очередной урод опубликовал свои дурацкие советы о йоге, о которой не имеет никакого представления! Это живое существо также вообще ничего не понимает ни в анатомии, ни в физиологии человека. Люди... more
10 October 2018 at 16:26
Нравится
Валентина Бабак
понравилось
28 August 2018 at 17:22
community-post.html
49 comments
Валентина Бабак
понравилось
28 August 2018 at 17:19
community-post.html
Поделюсь суперским рецептом засолки небольших помидор в литровые банки.
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
3) Помидоры заливаем кипятком и накрываем крышками.
4) Дать настояться 15 минут.
5) Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.
6) Пока вода закипает, в банки с помидорами кладем: 1 дес. Ложку соли, 2 дес. Ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты.
7) Заливаем кипятком из кастрюли и закатываем. more…
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
3) Помидоры заливаем кипятком и накрываем крышками.
4) Дать настояться 15 минут.
5) Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.
6) Пока вода закипает, в банки с помидорами кладем: 1 дес. Ложку соли, 2 дес. Ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты.
7) Заливаем кипятком из кастрюли и закатываем. more…
90 comments
Валентина Бабак
понравилось
28 August 2018 at 17:18
38 comments
для
: Вы считата, что можно ДОСТОЙНО жить в нишете? Честным в нищете быть просто, а вы попробуйте в богатстве остаться честным. Вот это будет достойно!31 August 2018 at 17:13
Нравится1
Валентина Бабак
понравилось
18 August 2018 at 18:53
community-post.html
"Аджика" из кабачков
Для кабачковой аджики потребуется:
5 кг очищенных кабачков (молодые кабачки можно очистить только от кожицы,а ужекрупные-от кожицы и семян);
2 стакана растительного масла;
1 стакн сахара;
2 столовые ложки соли (я использую "Экстра");
1 столовая ложка молотого острого перца или 1-2 штучки свежего горького перчика;
500 мл густой томатной пасты;
150 мл 9% уксуса;
1 стакан очищенных долек чеснока.
Выход:ок. 5 л аджики
Кабчки пропустить через мясорубку
Добавить к ним масло,соль,сахар и свежий перчик(пропустить через мясорубку вместе с кабачками)
more…
Для кабачковой аджики потребуется:
5 кг очищенных кабачков (молодые кабачки можно очистить только от кожицы,а ужекрупные-от кожицы и семян);
2 стакана растительного масла;
1 стакн сахара;
2 столовые ложки соли (я использую "Экстра");
1 столовая ложка молотого острого перца или 1-2 штучки свежего горького перчика;
500 мл густой томатной пасты;
150 мл 9% уксуса;
1 стакан очищенных долек чеснока.
Выход:ок. 5 л аджики
Кабчки пропустить через мясорубку
Добавить к ним масло,соль,сахар и свежий перчик(пропустить через мясорубку вместе с кабачками)
more…
Валентина Бабак
понравилось
18 August 2018 at 18:49
community-post.html
Рецепты как избавиться от проблем с пищеварением
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Валентина Бабак
понравилось
21 July 2018 at 18:25
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Валентина ******
кл132
�����
от
Галина
*****
Other people named Валентина Бабак in My World