Вадим Боженькин
was last seen 31 January at 05:56
51 год
/
Зеленогорск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Боженькин
понравилось
17 June 2018 at 12:32
community-post.html
Добавить в избранное
Сделай сам (рецепты, уют, рукоделие)13.06.2018 в 19:50
Курник ❤
📎 Тесто:
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
2 яйца;
3,5 стакана муки;
0,5 сода
250гр маргарин
📎 Для начинки:
2 картофелины;
3 луковицы;
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавить яйца и перемешать,затем размельчить маргарин, кефир погасить содой и замесить тесто. Оставить тесто в холодильнике на 15 мин.Потом разделить на 2 части. Первый слой раскатать на противень и выложить начинку, прикрыть вторым слоем. more…
Сделай сам (рецепты, уют, рукоделие)13.06.2018 в 19:50
Курник ❤
📎 Тесто:
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
2 яйца;
3,5 стакана муки;
0,5 сода
250гр маргарин
📎 Для начинки:
2 картофелины;
3 луковицы;
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавить яйца и перемешать,затем размельчить маргарин, кефир погасить содой и замесить тесто. Оставить тесто в холодильнике на 15 мин.Потом разделить на 2 части. Первый слой раскатать на противень и выложить начинку, прикрыть вторым слоем. more…
9 comments
Нюрка Нюрова
18 June 2018 at 7:18
НравитсяГилязова Лидия
Сделайте кефир горячим,не пожалеете.
19 June 2018 at 6:47
Нравится
Вадим Боженькин
понравилось
17 June 2018 at 12:30
28 comments
Лидер Справедливой России предлагал, чтобы вся "верхушка" перешла на пенсию рабочего человека. Пусть попробуют как на неё будет "легко" прожить.
20 June 2018 at 4:22
Нравится2
Вадим Боженькин
прокомментировал
8 June 2018 at 12:10
русская окрошка, лучше
community-post.html
Таратор классический
Ингредиенты
Огурцы – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Натуральный йогурт – 400 гр.
Холодная кипяченая вода – 500 мл.
Грецкие орехи – 6 шт.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Описание рецепта
Таратор – это холодный суп болгарской кухни, такой суп очень актуален в летнее время. Таратор представляет собой огуречный суп с йогуртом и грецкими орехами.
Способ приготовления
Огурцы потереть на крупной терке, если кожура грубая, а семена твердые, их следует удалить и не использовать для приготовления этого супа. more…
Ингредиенты
Огурцы – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Натуральный йогурт – 400 гр.
Холодная кипяченая вода – 500 мл.
Грецкие орехи – 6 шт.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Описание рецепта
Таратор – это холодный суп болгарской кухни, такой суп очень актуален в летнее время. Таратор представляет собой огуречный суп с йогуртом и грецкими орехами.
Способ приготовления
Огурцы потереть на крупной терке, если кожура грубая, а семена твердые, их следует удалить и не использовать для приготовления этого супа. more…
Вадим Боженькин
понравилось
8 June 2018 at 12:08
community-post.html
Девять Рецептов Фирменных вкусных рыбных блюд без всяких сложностей
1. Форель под грибным соусом - универсальный рецепт в любое время года
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения. more…
1. Форель под грибным соусом - универсальный рецепт в любое время года
Ингредиенты:
● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.
Приготовление:
1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения. more…
Вадим Боженькин
понравилось
4 April 2018 at 6:20
community-post.html
Подборка рецептов консервирования рыбы
9 рецептов.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
9 рецептов.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
39 comments
Отравления рыбой самые тяжелые после грибов. Делать консервы из рыбы и есть - большой риск. Лучше приготовить рыбку да и съесть сразу, дефицита нет.
2 April 2018 at 18:24
Нравится61
Вадим Боженькин
понравилось
4 April 2018 at 6:20
community-post.html
10 вкусных рецептов из картофеля
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
● 9 ч. л. сливочного масла
● 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
● соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желани more…
1). Картофель Дофинэ
Ингредиенты:
● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
● 9 ч. л. сливочного масла
● 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
● соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желани more…
Вадим Боженькин
понравилось
4 April 2018 at 6:18
community-post.html
18 comments
Большая часть перечисленных препаратов отпускаются по рецепту врача! Кто определил их "необходимость"?
7 April 2018 at 10:58
Нравится
Вадим Боженькин
понравилось
4 April 2018 at 6:16
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
Ингредиенты:
сахар – 400 грамм
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 миллиграмм
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
Вадим Боженькин
понравилось
2 April 2018 at 10:36
community-post.html
Самодельная сыровяленая колбаса.
Продолжаем изыскания в области заготовки мяса в сушилке. Сегодня рецепт потрясающе вкусной колбасы из говядины.
Начальным этапом будет засолка мяса.
Я взял 800 гр говядины.
Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится:
1,3 ст.л. крупной не йодированной соли
1 ст.л. кориандра
1 ч.л. сахара
1 ч.л. смеси перцев
Мясо промываем, просушиваем, режем на не толстые куски. Сбрызгиваем 6 % уксусом и обсыпаем смесью приправ со всех сторон.
Для засолки кладем мясо под гнет в холодильник на сутки. more…
Продолжаем изыскания в области заготовки мяса в сушилке. Сегодня рецепт потрясающе вкусной колбасы из говядины.
Начальным этапом будет засолка мяса.
Я взял 800 гр говядины.
Делаем смесь приправ. Для данного количества мяса понадобится:
1,3 ст.л. крупной не йодированной соли
1 ст.л. кориандра
1 ч.л. сахара
1 ч.л. смеси перцев
Мясо промываем, просушиваем, режем на не толстые куски. Сбрызгиваем 6 % уксусом и обсыпаем смесью приправ со всех сторон.
Для засолки кладем мясо под гнет в холодильник на сутки. more…
Вадим Боженькин
понравилось
23 March 2018 at 4:11
173 comments
без какого то вмешательства отработал лет 10, летней трудовой четверти в аккурат на него хватило. только мой был 306М. )))
27 March 2018 at 2:35
Нравится2
Вадим Боженькин
понравилось
10 March 2018 at 10:47
community-post.html
Капуста по-грузински
Вам понадобится:
капуста — 1 кочан
свекл — ½ шт.
винный уксус — 2 ст. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль — по вкусу
Приготовление:
Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать вместе с кочерыжками на шесть-восемь кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и кинзы, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху крышкой и оставить в теплом месте для брожения под гнетом. Когда капуста закиснет, more…
Вам понадобится:
капуста — 1 кочан
свекл — ½ шт.
винный уксус — 2 ст. ложки
растительное масло — 4 ст. ложки
перец молотый красный, зелень петрушки и кинзы, соль — по вкусу
Приготовление:
Очистить и вымыть белокочанную капусту и нарезать вместе с кочерыжками на шесть-восемь кусков. Сложить в посуду вперемешку с ломтиками свеклы, зеленью петрушки и кинзы, посыпать солью и красным молотым перцем, залить винным уксусом и кипятком в пропорции 1:1. Капусту накрыть салфеткой, сверху крышкой и оставить в теплом месте для брожения под гнетом. Когда капуста закиснет, more…
интересно рецепт написан коряво или повар просто тупой???? кочан капусты укрыть 4-мя ст ложками жидкости??? а еще куда 4 ложки масла девать??? когда закиснет ими капусту полить???? очень много... more
10 March 2018 at 9:15
Нравится
Вадим Боженькин
понравилось
10 March 2018 at 10:47
community-post.html
Карпаччо из куриных грудок
Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу оговориться похожие рецепты есть, но именно похожие,выставляю свой вариант, возможно и он кому-нибудь пригодится.
Итак берём грудки промываем и просушиваем полотенцем.
Готовим смесь соли и пряностей
Вот примерно такие пропорции (это штук на 8 грудок):крупная соль или морская, хмели-сунели, чуть кориандра, перец (я использую смесь перцев свежемолотую) ,красный молотый сладкий перец. По большому счёту набор приправ можете выбирать на свой вкус ,но от красного перчика не отказывайтесь ,он цвет more…
Хочу предложить вам такую экспресс-закуску из куриных грудок. Хочу оговориться похожие рецепты есть, но именно похожие,выставляю свой вариант, возможно и он кому-нибудь пригодится.
Итак берём грудки промываем и просушиваем полотенцем.
Готовим смесь соли и пряностей
Вот примерно такие пропорции (это штук на 8 грудок):крупная соль или морская, хмели-сунели, чуть кориандра, перец (я использую смесь перцев свежемолотую) ,красный молотый сладкий перец. По большому счёту набор приправ можете выбирать на свой вкус ,но от красного перчика не отказывайтесь ,он цвет more…
Вадим Боженькин
понравилось
10 March 2018 at 6:03
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
Вадим Боженькин
понравилось
10 March 2018 at 5:58
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]DxJ Koma and Chris Parker - Symphony 2011 DFM (RMX 2011 of koma): - id1087809305
00:00
������������ �����
от
ОЛЕГ
САЛИХОВ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Неизвестно
Неизвестно
� ���������� �����!
от
Ольга
Ханина
Other people named Вадим Боженькин in My World