Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Баянкина
понравилось
1 April 2016 at 9:10
community-post.html
ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПРИЗНАКОВ МАГНИЕВОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ
Нехватка магния в организме может стать причиной развития диабета второго типа, сердечнососудистых заболеваний и других проблем со здоровьем, в связи с чем важно уметь распознать признаки магниевой недостаточности.
Пять основных признаков магниевой недостаточности:
Магний — это жизненно важный макроэлемент, выполняющий в организме огромное количество важных функций. Он отвечает за регулирование ферментативных реакций (в том числе тех, при которых образуется ДНК), перенос важных ионов через клеточные мембраны, содействие при производст more…
Нехватка магния в организме может стать причиной развития диабета второго типа, сердечнососудистых заболеваний и других проблем со здоровьем, в связи с чем важно уметь распознать признаки магниевой недостаточности.
Пять основных признаков магниевой недостаточности:
Магний — это жизненно важный макроэлемент, выполняющий в организме огромное количество важных функций. Он отвечает за регулирование ферментативных реакций (в том числе тех, при которых образуется ДНК), перенос важных ионов через клеточные мембраны, содействие при производст more…
Лариса головинова
спасибо
1 April 2016 at 8:42
Нравится2You and others like this1 человеку
Надежда Баянкина
понравилось
1 April 2016 at 9:09
community-post.html
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
more…
7 comments
Надежда Баянкина
понравилось
18 March 2016 at 9:09
Надежда Баянкина
subscribed to 12 groups
17 March 2016 at 15:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Надежда Баянкина in My World