Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Балдырган Балдырган
installed a game
17 February 2020 at 8:47
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 592
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:44
9 comments
Лусине Григорян
6 June 2018 at 17:24
Нравится1Софья Шпага
для Лусине Григорян: И я рада )))
6 June 2018 at 17:25
Нравится
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:43
4 comments
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:42
188 comments
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:42
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать more…
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:42
community-post.html
Огненное дерево
Делоникс королевский или Огненное дерево - дерево родом с Мадагаскара.
Как это дерево только ни называют: дерево-пожар, пламенное дерево, хвост Феникса, огненное дерево, дерево-пламя. И действительно, дерево выглядит именно так, благодаря ярко-красным цветам
В высоту делоникс достигает 10-20 метров. Растёт очень быстро: до 2,5-3 м в год. Ствол толстый, с гладкой светлой корой у молодых растений и коричневой пятнистой - у старых. Чем старше дерево - тем толще ствол и больше цветов. Крона очень раскидистая, зонтообразной формы. Корни уходят очень глубоко, поэтому дерево выдер more…
Делоникс королевский или Огненное дерево - дерево родом с Мадагаскара.
Как это дерево только ни называют: дерево-пожар, пламенное дерево, хвост Феникса, огненное дерево, дерево-пламя. И действительно, дерево выглядит именно так, благодаря ярко-красным цветам
В высоту делоникс достигает 10-20 метров. Растёт очень быстро: до 2,5-3 м в год. Ствол толстый, с гладкой светлой корой у молодых растений и коричневой пятнистой - у старых. Чем старше дерево - тем толще ствол и больше цветов. Крона очень раскидистая, зонтообразной формы. Корни уходят очень глубоко, поэтому дерево выдер more…
View all
20 comments
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:41
72 comments
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:41
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе.
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.
Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе 😊
Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до 120"С), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки.
Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы 😒 more…
Балдырган Балдырган
понравилось
25 July 2018 at 13:41
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Пекла.Очень вкусно,главное чтобы творог настоящий был.
23 June 2018 at 21:59
Нравится2
Балдырган Балдырган
понравилось
22 June 2018 at 13:07
community-post.html
Березовая Роща
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для...
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для...
Балдырган Балдырган
понравилось
22 June 2018 at 13:02
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты:
? филе курицы - 500 г
? картофель - 2-3 шт
? майонез
? сыр
? соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты:
? филе курицы - 500 г
? картофель - 2-3 шт
? майонез
? сыр
? соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Балдырган Балдырган
понравилось
19 June 2018 at 13:03
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
32 comments
для У меня ностальгия по Самарканду и для меня крайне важно сохранить всё , что мне о нём напоминает ... Плов - это мои далёкие , детские воспоминания ..Я вам расскажу полностью его... more
: 5 June 2018 at 16:19
Нравится2для
: Саида, большое спасибо за рецепт вкусного плова! самое ближайшее время будем готовить 6 June 2018 at 0:59
Нравится2
Балдырган Балдырган
понравилось
19 June 2018 at 13:02
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Балдырган Балдырган
понравилось
12 September 2017 at 7:32
Балдырган Балдырган
понравилось
21 June 2017 at 13:37
17 comments
Балдырган Балдырган
понравилось
25 December 2014 at 12:44
community-post.html
1787 comments
Балдырган Балдырган
subscribed to the group
30 October 2014 at 12:28
community-join.html
Балдырган Балдырган
понравилось
3 June 2014 at 13:26
Баука, саган аким болган жарасады екен, кутты болсын ))
1 March 2013 at 8:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 602
Женский дневник
2 195 015
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 771
Other people named Балдырган Балдырган in My World