Татьяна Лотц
was last seen 15 April at 13:41
68 лет
/
Челябинск, Россия
/
в разводе
Я сильная! Я так решила! И все преграды нипочем!!! И сколько жизнь меня не била, я не жалею ни о чем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лотц
понравилось
15 April 2020 at 13:40
community-post.html
Слоеные косички с шоколадной пастой
С этим рецептом справится даже новичок!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Шоколадная паста —1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте слоеное тесто.
2. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета. more…
С этим рецептом справится даже новичок!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Шоколадная паста —1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте слоеное тесто.
2. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета. more…
Александр Парфентьев
✍️
13 April 2020 at 12:44
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Лотц
понравилось
15 April 2020 at 13:39
community-post.html
Закуска из фарша😊👍
Ингредиенты:
Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм ✳Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см. more…
Ингредиенты:
Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм ✳Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см. more…
Татьяна Лотц
понравилось
15 April 2020 at 13:34
56 comments
для
: Гроза грохочет за окном. Мы выпьем и ещё нальём. Увы встречаемся мы редко. Ты заходи на чай, соседка.1 May 2020 at 18:07
Нравится3для
: Не хочу я кофе-чаю, Я по коньячку скучаю, Но сиди пока один - Нас не пустит карантин😛1 May 2020 at 19:24
Нравится5
Татьяна Лотц
понравилось
15 April 2020 at 13:30
community-post.html
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
View all
13 comments
Татьяна Лотц
понравилось
27 August 2018 at 15:31
community-post.html
Тапочки следки спицами сиреневые с листиками
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накил; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*;
14 ряд повторяем узор с 1 по 12 ряды more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4ряд - изнаночными петлями;
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд - изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд - изнаночными петлями;
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накил; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*;
14 ряд повторяем узор с 1 по 12 ряды more…
36 comments
Татьяна Лотц
понравилось
5 June 2018 at 10:57
Татьяна Лотц
понравилось
5 June 2018 at 10:57
community-post.html
Грибной суп-пюре на сливках с вином 🍷🍵🍄
Божественно вкусный супчик
Ингредиенты:
Сливочное масло — 60 г
Грибы — 250 г
Куриный бульон — 500 мл
Белое сухое вино — 60 мл
Сливки — 125 мл
Для сухариков:
Хлеб — опционально
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приправы — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Обжарьте грибы на сливочном масле. Как только они стали мягкие, добавьте вино. Алкоголь выпарится, останется приятный, терпкий вкус.
2. Через несколько минут добавьте сливки, убавьте огонь и потушите минуты 3–4.
3. Влейте грибную смесь в заранее сваренный куриный бульон. more…
Божественно вкусный супчик
Ингредиенты:
Сливочное масло — 60 г
Грибы — 250 г
Куриный бульон — 500 мл
Белое сухое вино — 60 мл
Сливки — 125 мл
Для сухариков:
Хлеб — опционально
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приправы — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Обжарьте грибы на сливочном масле. Как только они стали мягкие, добавьте вино. Алкоголь выпарится, останется приятный, терпкий вкус.
2. Через несколько минут добавьте сливки, убавьте огонь и потушите минуты 3–4.
3. Влейте грибную смесь в заранее сваренный куриный бульон. more…
Татьяна Лотц
понравилось
5 June 2018 at 10:56
Нет ничего оригинальней открытой полки с книгами и острыми углами в изголовье кровати! Дизайн от травматолога.
5 June 2018 at 11:06
Нравится1
Татьяна Лотц
понравилось
5 June 2018 at 6:39
Татьяна Лотц
понравилось
5 June 2018 at 6:38
9 comments
Татьяна Лотц
понравилось
31 May 2018 at 13:57
Татьяна Лотц
понравилось
31 May 2018 at 13:55
community-post.html
Татьяна Лотц
прокомментировала
30 May 2018 at 23:07
очень нравится минимализм!
Татьяна Лотц
понравилось
30 May 2018 at 23:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Лотц in My World