Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Герасимова
понравилось
30 January 2023 at 18:08
community-post.html
Почему опадает омлет.
Хочу рассказать, какую ошибку совершает большинство хозяек, когда готовят омлет. И как нужно это делать, что завтрак получился идеальным.
Ошибка первая
Если перегреть сковороду, а потом вылить в нее омлетную массу, в результате получится пригоревшее блюдо с невкусной корочкой снизу.
Поэтому следует прогревать сковороду на огне средней интенсивности. Если заметили, что от сковороды начал исходить еле заметный дымок — это уже перегрев.
В этом случае сковороду нужно снять с огня на пару минут, чтобы она остыла и только потом вливать омлетную массу.
Ошибка вторая more…
Хочу рассказать, какую ошибку совершает большинство хозяек, когда готовят омлет. И как нужно это делать, что завтрак получился идеальным.
Ошибка первая
Если перегреть сковороду, а потом вылить в нее омлетную массу, в результате получится пригоревшее блюдо с невкусной корочкой снизу.
Поэтому следует прогревать сковороду на огне средней интенсивности. Если заметили, что от сковороды начал исходить еле заметный дымок — это уже перегрев.
В этом случае сковороду нужно снять с огня на пару минут, чтобы она остыла и только потом вливать омлетную массу.
Ошибка вторая more…
16 comments
●●Танечка ●● ●₪🍇💐●💐🍇₪●
30 January 2023 at 16:31
НравитсяГалина Шемякина
17 February 2023 at 13:27
Нравится
Нина Герасимова
понравилось
6 January 2023 at 7:57
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Нина Герасимова
понравилось
6 January 2023 at 7:56
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Нина Герасимова
понравилось
31 December 2022 at 19:15
Нина Герасимова
понравилось
31 December 2022 at 19:13
community-post.html
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные. more…
Нина Герасимова
понравилось
31 December 2022 at 19:11
community-post.html
Пышные оладьи
Ингредиенты:
-Мука – 350-400 г
-Яйцо – 1 шт.
-Молоко – 500 мл
-Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
-Сахар – 2-3 ст. ложки
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Ингредиенты:
-Мука – 350-400 г
-Яйцо – 1 шт.
-Молоко – 500 мл
-Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
-Сахар – 2-3 ст. ложки
-Соль – 0,5 ч. ложки
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Нина Герасимова
понравилось
22 December 2022 at 16:35
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Нина Герасимова
понравилось
22 December 2022 at 16:10
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 2 ст.л сахара
- 1 ст.л ванилина
- 1 стакан муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек. more…
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 2 ст.л сахара
- 1 ст.л ванилина
- 1 стакан муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек. more…
Нина Герасимова
понравилось
22 December 2022 at 12:04
community-post.html
Вкуснейший салат со шпротами
Ингредиенты:
-4 отварных яйца,
-банка шпрот,
-сухарики,
-банка грибов,
-средняя луковица,
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4 отварных яйца,
-банка шпрот,
-сухарики,
-банка грибов,
-средняя луковица,
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Приятного аппетита!
Нина Герасимова
понравилось
14 December 2022 at 10:31
community-post.html
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Нина Герасимова
понравилось
14 December 2022 at 10:30
community-post.html
Πoлынь - лекарcтвo oт мнoгих бoлезней!
Πoлынь - этo cильнейшее cредcтвo данo для быcтрoгo приведения бoльных в пoрядoк.
Лечение пoлынью oчищает телo oт вcяких вредных oрганизмoв, нахoдящихcя в нем (этo разнoгo рoда прocтейшие - трихoмoнады, хламиды, герпеc, кандида, лямблии, эхинoкoккoвая инфекция)., излечивает беccoницу, нервные бoлезни и вoccтанавливает oбмен вещеcтв, в результате чегo иcчезает oжирение и лишний веc.
Πoлынная терапия cнимает пoчти вcе вocпалительныe прoцeccы, ocoбeннo при пoрaжeнии пищeвaритeльнoгo трaктa и пoлoвых путeй. more…
Πoлынь - этo cильнейшее cредcтвo данo для быcтрoгo приведения бoльных в пoрядoк.
Лечение пoлынью oчищает телo oт вcяких вредных oрганизмoв, нахoдящихcя в нем (этo разнoгo рoда прocтейшие - трихoмoнады, хламиды, герпеc, кандида, лямблии, эхинoкoккoвая инфекция)., излечивает беccoницу, нервные бoлезни и вoccтанавливает oбмен вещеcтв, в результате чегo иcчезает oжирение и лишний веc.
Πoлынная терапия cнимает пoчти вcе вocпалительныe прoцeccы, ocoбeннo при пoрaжeнии пищeвaритeльнoгo трaктa и пoлoвых путeй. more…
30 comments
для 12 декабря в 07:25 Ипс Ёбсыч для Олег Иванцов: Какая же ты упорная скатинка веганская -с детским разумом ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НЕ БОЛЕТЬ В КАЛИ ЮГУ ! Человек не может жить -также , как раньше в... more
: 17 December 2022 at 7:52
Нравится1для
...
: Как на ЗЕМЛЕ создать ДОПОТОПНЫЕ условия и ЖИТЬ 1000 лет...
17 December 2022 at 8:26
Нравится1
Нина Герасимова
понравилось
11 December 2022 at 12:20
11 comments
Купи ей уже плойку(это щипцы такие для накручивания прядей, если что)!
28 January 2024 at 23:32
Нравится1
Нина Герасимова
понравилось
11 December 2022 at 12:20
community-post.html
4 comments
Нина Герасимова
понравилось
11 December 2022 at 12:19
gift-send.html
gift-open.html
Нина Герасимова
subscribed to the group
29 April 2020 at 20:52
community-join.html
Нина Герасимова
понравилось
29 April 2020 at 20:52
community-post.html
Как приготовить фаршированные макароны? Италия по-русски
С детства помню бабушкин быстрый рецепт — макароны по-флотски. Фарш с луком бабушка скоренько обжаривала. В это же время варила макароны. Соединяла вместе с фаршем и жареным луком. И подавала с домашней аджикой. До чего же вкусные воспоминания! Детство. Счастливая пора.
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья — маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского — «крупный тростник»). Внимательно посмотрите на длинных полках супермаркетов, там, где все макаронные изделия выложены. Они такие толстые и more…
С детства помню бабушкин быстрый рецепт — макароны по-флотски. Фарш с луком бабушка скоренько обжаривала. В это же время варила макароны. Соединяла вместе с фаршем и жареным луком. И подавала с домашней аджикой. До чего же вкусные воспоминания! Детство. Счастливая пора.
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья — маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского — «крупный тростник»). Внимательно посмотрите на длинных полках супермаркетов, там, где все макаронные изделия выложены. Они такие толстые и more…
11 comments
Нина Герасимова
понравилось
29 April 2020 at 20:42
community-post.html
"ПЕРЕПЕЛИНЫЕ" НОЖКИ 🍖
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 мл. кефира
● соль
● 0.5 ч.л. соды
● муки грамм 250-300
Начинка:
● 500 г куриного фарша
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока (я без чеснока)
● соль, чёрный перец молотый
Для декора "ножек":
● 2 упаковки солёной соломки
● 1 яйцо для панировки
● панировочные сухари
Приготовление:
Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку. Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой. Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто. Пусть пока тесто more…
Нина Герасимова
понравилось
29 April 2020 at 20:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Шушпанова
Other people named Нина Герасимова in My World