Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бардина
понравилось
24 November 2019 at 21:01
community-post.html
САЛАТ БЕЛАЯ МЫШКА
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
Светлана Бардина
понравилось
15 November 2017 at 0:02
community-post.html
Михаил Задорнов записал прощальное видео
3:1240 399Михаил Задорнов записал прощальное видеоSave to my page
379 comments
Ушел хороший, светлый человек..Настоящий интеллигент с прекрасным чувством юмора...Наверняка надежный друг...Просто ДУША...
14 November 2017 at 13:47
Нравится185Мужественный человек! Очень достойно ушел из жизни, не ныл, не жаловался на судьбу, не метался по зарубежным клиникам, не просил денег на лечение....Соболезную его родным , близким и всем ценителям... more
14 November 2017 at 17:40
Нравится463если это прощальное слово, то сколько же надо было мужества, чтобы попрощаться именно так! бесконечная сила духа. и бесконечное человеческое достоинство.
14 November 2017 at 18:51
Нравится159
Светлана Бардина
понравилось
17 October 2017 at 20:56
community-post.html
15 comments
Светлана Бардина
понравилось
2 October 2017 at 23:22
Светлана Бардина
понравилось
2 October 2017 at 22:58
28 comments
Светлана Бардина
понравилось
15 September 2017 at 16:44
community-post.html
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты: more…
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты: more…
View all
13 comments
пирожки жаренные с печенью-вкусные,а пирог бы не стала пробовать.
15 September 2017 at 19:52
Нравится2Я такой дела. с мясом и рисом, с картошкой и курицей. Сверху майонез тоненькой сеткой и сыр. А теста здесь предлагается много на один пирог. Тесто можно взять любое. Но лучше подходит слоеное... more
17 September 2017 at 19:02
Нравится2
Светлана Бардина
понравилось
17 August 2017 at 16:40
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 2 шт.
- Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если в more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 2 шт.
- Сливки (20 - 33 %) 100 мл.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если в more…
7 comments
Светлана Бардина
понравилось
17 August 2017 at 16:37
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
32 comments
Вкусняшка действительно, только я положила меньше сахара
2 December 2017 at 20:05
Нравится
Светлана Бардина
понравилось
17 August 2017 at 16:37
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
Светлана Бардина
понравилось
17 August 2017 at 1:02
community-post.html
Если ты куришь более 5 лет, воспользуйся этим рецептом. Он спасет твои легкие!
Независимо от того, куришь ты или нет, нужно заботиться о здоровье своих легких. В первую очередь следует обратить внимание на это курильщикам и жителям мегаполисов, из-за того что их дыхательные органы больше всего подвержены возникновению различных болезней. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. К счастью, существует рецепт, который помогает очистить легкие. Ученые утверждают, что ингредиенты этого средства могут предотвратить образование рака. Употребляй на здоровь more…
Независимо от того, куришь ты или нет, нужно заботиться о здоровье своих легких. В первую очередь следует обратить внимание на это курильщикам и жителям мегаполисов, из-за того что их дыхательные органы больше всего подвержены возникновению различных болезней. Наиболее распространенными недугами являются астма, бронхит и различные виды кашля. К счастью, существует рецепт, который помогает очистить легкие. Ученые утверждают, что ингредиенты этого средства могут предотвратить образование рака. Употребляй на здоровь more…
23 comments
Имбирь и куркума - давно известные приправы, способствующие здоровью.можно добавлять во все блюда - будет польза.
18 August 2017 at 22:50
Нравится4для Поэкспериментируйте: Вам пить, значит должно быть хоть как-то комфортно. Можно сделать 1/2 дозы и понять, достаточная ли доза имбиря и стоит ли добавить ещё или нет. В любом случае, НЕ переживайте... more
: 25 October 2017 at 12:16
Нравится
Светлана Бардина
понравилось
11 August 2017 at 0:55
community-post.html
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Продукты на 10 порций:
-10 скорлупок от яиц
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
21 comments
для У снохи спросила, как она в формочках этих делает заливное. Очень просто. Она в нижнюю часть, и в верхнюю наливает бульон с мясом, остужает, потом соединяет обе половинки, чуть подогревает в кипятке... more
: 13 August 2017 at 20:59
Нравится2
Светлана Бардина
понравилось
8 August 2017 at 17:04
community-post.html
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
5 comments
Светлана Бардина
понравилось
8 August 2017 at 17:01
community-post.html
Куриные маффины с сыром🍴
🍴Ингредиенты на 6 порций:
🔸Куриные грудки — 2 шт.
🔸Сыр тертый — 1 стакан
🔸Мука — ½ стакана
🔸Молоко — ½ стакана
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Зелень — по вкусу
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Сметана — 2 ст. л.
🔸Специи — по вкусу
🍴Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
🍴Ингредиенты на 6 порций:
🔸Куриные грудки — 2 шт.
🔸Сыр тертый — 1 стакан
🔸Мука — ½ стакана
🔸Молоко — ½ стакана
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Зелень — по вкусу
🔸Майонез — 2 ст. л.
🔸Сметана — 2 ст. л.
🔸Специи — по вкусу
🍴Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
7 comments
Светлана Бардина
понравилось
8 August 2017 at 12:13
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 16:01
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 15:57
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
4 comments
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 15:56
community-post.html
КАК ВЫВЕСТИ 15 КГ ТОКСИНОВ, НАКАПЛИВАЮЩИХСЯ В КИШЕЧНИКЕ
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека.
Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени.
Накопленные каловые отложения и токсичные вещества вредны для нашего организма.
Если вы заметили один из нижеприведенных симптомов, значит ваш кишечный тракт работает на самом минимальном уровне.
диабет
плохой обмен веществ more…
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека.
Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени.
Накопленные каловые отложения и токсичные вещества вредны для нашего организма.
Если вы заметили один из нижеприведенных симптомов, значит ваш кишечный тракт работает на самом минимальном уровне.
диабет
плохой обмен веществ more…
36 comments
надо просто вытащить ливер и прополрскать под проточной водой...2 РАЗА !
2 August 2017 at 23:45
Нравится11для
: Почему?Это как то влияет на работу поджелудочной?3 August 2017 at 22:05
Нравится2.5 литра водлы в день умножаем на 365 дней в году и умножаем на 65 лет . Получаем 54750 тысяч литров. 2.5 кг пищи х 365 х 65 и делим на 1000кг /тонна/ - получаем 60 тонн. Какие 40 тысяч литров и... more
6 August 2017 at 11:59
Нравится2
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 15:56
community-post.html
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания. more…
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания. more…
5 comments
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 15:56
community-post.html
7 comments
прекрасная идея для оформления различных слоек и пирогов
5 August 2017 at 20:55
Нравится
Светлана Бардина
понравилось
4 August 2017 at 15:53
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Юрий
Полунин
������������ ��������
от
Наталья
еремина
�������������� ����
от
Юрий
Полунин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Бардина in My World
Смешивал паштет со сливочным маслом, выкладывал мышек, посыпал их крошкой из печени и укладывал на зелёный лучок.
... more