Первый снег-красота!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Черепанова
added a note
user-post.html
Дорогие друзья и гости моей страницы! Предлагаю вам помощь в создании памятной метрики для вашего малыша или в подарок вашим близким и друзьям.
Метрика - это оригинальный вышитый сюжет дополненный информацией, которую многие мамы хранят в памяти всю жизнь. Дату рождения малыша, его вес и рост при появлении на свет.
Подбор и разработка метрики индивидуально с каждым заказчиком. Фотографии уже вышитых метрик вы можете увидеть в моем альбоме "Мое хобби", а так же посмотреть альбом "Метрики", в котором вы найдете множество интересных сюжетов для создания памятной картины. more…
Метрика - это оригинальный вышитый сюжет дополненный информацией, которую многие мамы хранят в памяти всю жизнь. Дату рождения малыша, его вес и рост при появлении на свет.
Подбор и разработка метрики индивидуально с каждым заказчиком. Фотографии уже вышитых метрик вы можете увидеть в моем альбоме "Мое хобби", а так же посмотреть альбом "Метрики", в котором вы найдете множество интересных сюжетов для создания памятной картины. more…
Евгения Черепанова
понравилось
29 July 2015 at 18:57
community-post.html
Правило 20 минут
Правило 20 минут — это тот же самый принцип, но действует относительно времени. За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
...
Правило 20 минут — это тот же самый принцип, но действует относительно времени. За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
...
Евгения Черепанова
понравилось
29 July 2015 at 18:54
Евгения Черепанова
понравилось
15 June 2015 at 18:24
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
3 comments
NO İMBİR XOROŞO OÇİŞAYET ŞLAKİ DAAAA NO UJASNIY APİTET DAYOT-YA DUMAYU ÇTO ETO TOLKO DLYA ÇİSTKİ POÇEK OTLİÇNO-NO DLYA POXUDENİYA LUÇŞE KORİTSA
15 June 2015 at 19:12
Нравится
Евгения Черепанова
понравилось
6 May 2015 at 20:20
community-post.html
Малыш, ты знаешь, какой я была эгоисткой?
Волнения, страхи к себе не пускала и близко…
Жила для себя, даже маме порой не звонила…
Ведь юность меня на руках, как принцессу носила…
Вот только однажды в толпе многоликой узнала
То самое сердце, что жизнь для меня выбирала…
А рядом с любимым и горькое кажется сладким.
Любовь эгоизм убивала во мне без остатка…
Я стала добрее к другим и любить научилась…
Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось…
И я поняла, небеса подарили мне чудо…
И я обещала, что мамой достойною буду…
Потом первый крик… Небеса улыбнулись лучами,...
Волнения, страхи к себе не пускала и близко…
Жила для себя, даже маме порой не звонила…
Ведь юность меня на руках, как принцессу носила…
Вот только однажды в толпе многоликой узнала
То самое сердце, что жизнь для меня выбирала…
А рядом с любимым и горькое кажется сладким.
Любовь эгоизм убивала во мне без остатка…
Я стала добрее к другим и любить научилась…
Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось…
И я поняла, небеса подарили мне чудо…
И я обещала, что мамой достойною буду…
Потом первый крик… Небеса улыбнулись лучами,...
Евгения Черепанова
понравилось
6 May 2015 at 20:14
community-post.html
Мятный лимонад
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты....
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.
Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.
Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).
Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты....
Евгения Черепанова
понравилось
30 April 2015 at 20:14
community-post.html
Крем "Мокрое безе".
Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов.
Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков....
Сегодня открыла для себя новый крем для украшения тортов.
Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков....
Евгения Черепанова
понравилось
7 April 2015 at 20:53
community-post.html
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
15 штук диаметром 8см
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1/4 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1/2 ч.л. соли (растолочь)
1/4 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбить миксером (1-2 минуты)
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С....
15 штук диаметром 8см
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1/4 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1/2 ч.л. соли (растолочь)
1/4 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбить миксером (1-2 минуты)
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С....
Евгения Черепанова
понравилось
7 April 2015 at 20:52
community-post.html
Желейный торт с фруктами
Ингредиенты:
●фрукты;
●сметана 400 мл.
●молоко 100 мл.
●сахар 200 г.
●желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак.
●желатин 1 пак. (25г).
Приготовление:
Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта. Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник....
Ингредиенты:
●фрукты;
●сметана 400 мл.
●молоко 100 мл.
●сахар 200 г.
●желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак.
●желатин 1 пак. (25г).
Приготовление:
Для приготовления торта берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта. Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник....
Евгения Черепанова
понравилось
7 April 2015 at 20:52
community-post.html
Сливочное малиновое мороженое
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
●Малина 300 г
●Молоко сгущенное 200 мл
●Сливки 30-33% 300 мл
Приготовление:
1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания...
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
●Малина 300 г
●Молоко сгущенное 200 мл
●Сливки 30-33% 300 мл
Приготовление:
1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания...
3 comments
Евгения Черепанова
subscribed to 15 groups
7 April 2015 at 20:46
community-join.html
Евгения Черепанова
subscribed to the group
7 April 2015 at 20:46
community-join.html
Евгения Черепанова
понравилось
15 February 2015 at 20:47
community-post.html
10 comments
Евгения Черепанова
понравилось
15 February 2015 at 20:46
community-post.html
21 comments
Евгения Черепанова
понравилось
15 February 2015 at 20:45
community-post.html
17 котов, из которых получились прекрасные няни
Большинство котов относятся к детям как-то по-особенному. Они разрешают им безнаказанно таскать себя за хвост, усы и тискать без остановки. И в целом очень любят проводить с ними время и играть в разные игры. Чем не идеальная няня?
Большинство котов относятся к детям как-то по-особенному. Они разрешают им безнаказанно таскать себя за хвост, усы и тискать без остановки. И в целом очень любят проводить с ними время и играть в разные игры. Чем не идеальная няня?
View all
501 comments
Евгения Черепанова
понравилось
15 February 2015 at 20:39
11 comments
Евгения Черепанова
понравилось
11 January 2015 at 20:22
community-post.html
Трехслойный торт
Ингредиенты бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус
- мак
- какао
- изюм
- грецкие орехи
Крем:
- 400 г масла комнатной температуры
- 1,5 -2 банки вареной сгущенки
- для оформления грецкие орехи
Приготовление:
1) Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.
2) ложечку соды гасим уксусом и перемешиваем....
Ингредиенты бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус
- мак
- какао
- изюм
- грецкие орехи
Крем:
- 400 г масла комнатной температуры
- 1,5 -2 банки вареной сгущенки
- для оформления грецкие орехи
Приготовление:
1) Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.
2) ложечку соды гасим уксусом и перемешиваем....
5 comments
отл торт я делала не очень было похоже на вашу тортик ну вкусно вышла
20 November 2014 at 6:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Юрий
Кирьянов
������������ ��������
от
Юрий
Кирьянов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Черепанова in My World