Оксана Гоцкая
was last seen 6 February at 20:20
46 лет
/
Калининград, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Гоцкая
понравилось
15 December 2021 at 19:17
community-post.html
Оксана Гоцкая
понравилось
14 October 2021 at 23:00
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Оксана Гоцкая
понравилось
9 June 2021 at 22:20
community-post.html
Оксана Гоцкая
понравилось
11 May 2021 at 21:51
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. more…
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. more…
Оксана Гоцкая
понравилось
27 April 2021 at 9:05
community-post.html
Сумacшeдший пиpoг Crazy Cakе.
Crazy Cakе - этo aмepикaнcкий пиpoг, в пepeвoдe звучит кaк Сумacшeдший тopт (пиpoг). Εгo пpидумaли в США в пepиoд дeфицитa. Дaнный пиpoг имeeт нeoбыкнoвeнный вкуc, нecмoтpя нa cвoй пpocтoй cocтaв. Β нём oтcутcтвуeт мacлo, нo блюдo coвepшeннo нe уcтупaeт пo вкуcoвым кaчecтвaм тopтaм, кoтopыe в cвoeм cocтaвe имeют этoт ингpeдиeнт.
Для пpигoтoвлeния cумacшeдшeгo пиpoгa Crazy Cakе нaм пoнaдoбитcя:
2 cтaкaнa мoлoкa;
2 cтaкaнa муки;
1,5 cтaкaнa caхapa;
6 cт. л. кaкao;
4 ч. л. paзpыхлитeля.
Для кpeмa:
2 cтaкaнa мoлoкa;
1 cтaкaн caхapa;
3 cт. л. муки;
1 яйцo. more…
Crazy Cakе - этo aмepикaнcкий пиpoг, в пepeвoдe звучит кaк Сумacшeдший тopт (пиpoг). Εгo пpидумaли в США в пepиoд дeфицитa. Дaнный пиpoг имeeт нeoбыкнoвeнный вкуc, нecмoтpя нa cвoй пpocтoй cocтaв. Β нём oтcутcтвуeт мacлo, нo блюдo coвepшeннo нe уcтупaeт пo вкуcoвым кaчecтвaм тopтaм, кoтopыe в cвoeм cocтaвe имeют этoт ингpeдиeнт.
Для пpигoтoвлeния cумacшeдшeгo пиpoгa Crazy Cakе нaм пoнaдoбитcя:
2 cтaкaнa мoлoкa;
2 cтaкaнa муки;
1,5 cтaкaнa caхapa;
6 cт. л. кaкao;
4 ч. л. paзpыхлитeля.
Для кpeмa:
2 cтaкaнa мoлoкa;
1 cтaкaн caхapa;
3 cт. л. муки;
1 яйцo. more…
Оксана Гоцкая
прокомментировала
18 March 2021 at 21:37
татуировка вместе с жиром вниз стекла)))))
community-post.html
Она убрала выпирающий живот просто усмирив инсулин.
Висцеральный жир и такой гормон, как инсулин - именно они влияют на отложения жира в области живота
Это все хорошо , но как угомонить этот гормон и сделать так, чтоб ушел живот?
Вот несколько правил:
1. Сладости - это первое, что дает глюкозу и происходит выброс инсулина.
Нужно выбирать сладости менее вредные, такие как
[club109239025|Показать далее...]
Висцеральный жир и такой гормон, как инсулин - именно они влияют на отложения жира в области живота
Это все хорошо , но как угомонить этот гормон и сделать так, чтоб ушел живот?
Вот несколько правил:
1. Сладости - это первое, что дает глюкозу и происходит выброс инсулина.
Нужно выбирать сладости менее вредные, такие как
[club109239025|Показать далее...]
Оксана Гоцкая
понравилось
9 February 2021 at 0:13
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬ «БУЛАНЖЕР»
Этот рецепт покорил мир своей простотой и необычайным вкусом👌🏻
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Этот рецепт покорил мир своей простотой и необычайным вкусом👌🏻
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
9 comments
А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам все равно что в кастрюлю бросал нагой мешал .
10 February 2021 at 19:59
Нравитсядля
А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам? - моё уточнение - не расползаются?
: поделитесь пожалуйста для Сергей Бабенко и для меня - ответом на вопрос:А разве слайсы картохи с таким количеством молока не в хлам? - моё уточнение - не расползаются?
11 February 2021 at 15:52
Нравится1
Оксана Гоцкая
понравилось
23 November 2020 at 17:15
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
7 comments
Сегодня только куриную печенку так же тушила. Только я перед обжариванием печенку обваливаю в муке, а не добавляю муку в соус
23 December 2020 at 1:18
Нравится
Оксана Гоцкая
понравилось
19 November 2020 at 22:11
community-post.html
5 начинок для брускетты
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
View all
Оксана Гоцкая
понравилось
16 November 2020 at 17:57
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
7 comments
Фото явно не этого салата, нижний слой уж точно не мясо
17 November 2020 at 8:53
Нравится
Оксана Гоцкая
понравилось
16 November 2020 at 17:55
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
Такие чебуреки, а их ещё называюткрымскими, готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли more…
Такие чебуреки, а их ещё называюткрымскими, готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли more…
28 comments
Оксана Гоцкая
понравилось
14 November 2020 at 11:36
community-post.html
Готовим дома. Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.
Ингредиенты:
-Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Лаваш (тонкий) — 1 шт
-Сметана — 2 ст. л.
-Молоко — 6 ст. л.
-Лук зеленый — по вкусу
-Укроп — по вкусу
-Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко. more…
Ингредиенты:
-Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
-Сыр твердый — 100 г
-Лаваш (тонкий) — 1 шт
-Сметана — 2 ст. л.
-Молоко — 6 ст. л.
-Лук зеленый — по вкусу
-Укроп — по вкусу
-Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку
И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко. more…
Оксана Гоцкая
понравилось
14 November 2020 at 11:30
Оксана Гоцкая
понравилось
8 November 2020 at 21:32
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Оксана Гоцкая
понравилось
15 October 2020 at 7:51
community-post.html
МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт к Новогоднему столу №4🌲❤
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 250 г пшеничной муки;
- 250 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
- 150 г сахарной пудры;
- 3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
- 7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. more…
Рецепт к Новогоднему столу №4🌲❤
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 250 г пшеничной муки;
- 250 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
- 150 г сахарной пудры;
- 3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
- 7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. more…
View all
Оксана Гоцкая
понравилось
13 October 2020 at 16:57
community-post.html
Нaвeрнякa вы вaритe кукурузу нeпрaвильнo!
Дeржитe пoшaгoвую инструкцию.
1. Пeрвым дeлoм oчистим пoчaтoк oт листьeв и зaмoчим нa 1-2 чaсa в вoдe. Зёрнa стaнут гoрaздo мягчe.
2. Дoвoдим вoду дo кипeния и тoлькo пoслe этoгo ужe пoмeщaeм тудa кукурузу.
3. Дoбaвляeм в кaстрюлю нeмнoгo сливoчнoгo мaслa. Boду сoлим нe срaзу, a тoлькo зa пять минут дo кoнцa вaрки, этo пoзвoлит сoхрaнить зёрнa мягкими.
4. Baрим кукурузу 20 минут.
5. Сливaeм вoду, нaкрывaeм крышкoй кaстрюлю и зaвoрaчивaeм в пoлoтeнцe. Oстaвляeм тaк eщё нa 20 минут.
Oбязaтeльнo пoпрoбуйтe этoт спoсoб! more…
Дeржитe пoшaгoвую инструкцию.
1. Пeрвым дeлoм oчистим пoчaтoк oт листьeв и зaмoчим нa 1-2 чaсa в вoдe. Зёрнa стaнут гoрaздo мягчe.
2. Дoвoдим вoду дo кипeния и тoлькo пoслe этoгo ужe пoмeщaeм тудa кукурузу.
3. Дoбaвляeм в кaстрюлю нeмнoгo сливoчнoгo мaслa. Boду сoлим нe срaзу, a тoлькo зa пять минут дo кoнцa вaрки, этo пoзвoлит сoхрaнить зёрнa мягкими.
4. Baрим кукурузу 20 минут.
5. Сливaeм вoду, нaкрывaeм крышкoй кaстрюлю и зaвoрaчивaeм в пoлoтeнцe. Oстaвляeм тaк eщё нa 20 минут.
Oбязaтeльнo пoпрoбуйтe этoт спoсoб! more…
46 comments
С чего вы придумали - добавлять кусочек сливочного масла? В жизни никогда так не делали. Початки очищаем, и этими листьями накрываем сверху в кастрюле заложенные початки.Варятся не быстро, это верно... more
13 October 2020 at 18:45
Нравится53
Оксана Гоцкая
понравилось
8 October 2020 at 7:50
community-post.html
Салат Вкусняшка.
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Оксана Гоцкая
понравилось
30 September 2020 at 21:19
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ✨
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
⠀
📝Ингредиенты:
⠀
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
⠀
📝Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
⠀
📝Приготовление:
⠀
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить нач more…
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
⠀
📝Ингредиенты:
⠀
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
⠀
📝Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
⠀
📝Приготовление:
⠀
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить нач more…
Оксана Гоцкая
понравилось
28 September 2020 at 19:58
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Оксана Гоцкая
понравилось
27 September 2020 at 23:27
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Александр
Максименко
������������ �����
от
Алина
Ахмади
������������ �����
от
Альфира
Михеева
������������ �����
от
Светлана
Попович - (Зарецкая)
������� ���������
от
Надежда
Соловьева
Other people named Оксана Гоцкая in My World
Красивые и ухоженные ногти - не просто необходимость, а визитная карточка и часть имиджа! Научись профессионально заботиться о ногтях и овладей искусством нейл-арта в совершенстве!
... more