“Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту”
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илита Базоева
понравилось
5 April 2019 at 9:04
community-post.html
У известного певца Вадима Чельдиева, основателя движения Ирон Зиу, сотрудниками ДПС изъят автомобиль. Как сообщает певец на своей странице в Instagram, автомобиль был изъят по причине того, что данный автомобиль не был оформлен надлежащим образом.
Как стало известно, так же у Вадима Чельдиева было изъято водительское удостоверение, в связи с отказом певца пройти медицинское освидетельствование на предмет употребления алкогольных напитков.
Как стало известно, так же у Вадима Чельдиева было изъято водительское удостоверение, в связи с отказом певца пройти медицинское освидетельствование на предмет употребления алкогольных напитков.
Илита Базоева
понравилось
9 February 2019 at 17:36
Илита Базоева
понравилось
7 February 2019 at 0:50
community-post.html
Вкyс дeтства - пeченье "Орeшки"
Ингрeдиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Пригoтовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингрeдиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Пригoтовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
5 comments
У меня в детстве у бабушки была форма для выпечки грибочков из теста, причём не всяких там половинок а цельных, вот уж где вкусняшки из сдобного теста получались, сейчас пытаюсь найти такую формочку... more
10 February 2019 at 22:44
Нравится1
Илита Базоева
понравилось
26 January 2019 at 23:53
community-post.html
#лаваш
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г
- Чеснок – 3 дольки
- Крабовые палочки – 100 г
- Зелень укропа – 0, 5 пучка
- Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть more…
- Армянский лаваш – 1 шт.
- Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г
- Чеснок – 3 дольки
- Крабовые палочки – 100 г
- Зелень укропа – 0, 5 пучка
- Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть more…
Почему гренки-то? Ну назовите "Конвертики из лаваша" - больше соответствует действительности. Так-то, гренки - это хлеб, обжаренный в масле на сковороде.
28 January 2019 at 0:22
Нравится
Илита Базоева
понравилось
29 December 2018 at 0:58
19 comments
Без доверия ничего не будет....ни понимания, ни дружбы, а о любви даже не приходится говорить....увы..
1 January 2019 at 22:30
Нравится— Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос "Стоит ли признаваться жене в измене? " Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе — травматолог и... more
10 January 2019 at 10:37
Нравится
Илита Базоева
понравилось
22 December 2018 at 23:03
community-post.html
Митлоф
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С. more…
View all
7 comments
Это был "Хлеб мясной" и готовила его мясная промышленность
26 December 2018 at 17:43
Нравится
Илита Базоева
понравилось
8 December 2018 at 14:02
community-post.html
Ириски "Тянучки"
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Илита Базоева
понравилось
4 December 2018 at 18:23
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
500 г телячьей вырезки
450 г шампиньонов
2 морковки
6 яиц
1 луковица
1/2 граната
300 г майонеза
пучок укропа
пучок зеленого лука
Отварите до готовности мясо, остудите и мелко нарежьте. Отваренную морковь натрите на средней терке. Отваренные яйца почистите, отделите три желтка (натрите отдельно на мелкой терке). Остальные яйца и белки натрите на средней терке. Нарежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к нему грибы, посолите и обжаривайте до готовности. Остудите. more…
500 г телячьей вырезки
450 г шампиньонов
2 морковки
6 яиц
1 луковица
1/2 граната
300 г майонеза
пучок укропа
пучок зеленого лука
Отварите до готовности мясо, остудите и мелко нарежьте. Отваренную морковь натрите на средней терке. Отваренные яйца почистите, отделите три желтка (натрите отдельно на мелкой терке). Остальные яйца и белки натрите на средней терке. Нарежьте репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к нему грибы, посолите и обжаривайте до готовности. Остудите. more…
Илита Базоева
понравилось
27 June 2018 at 0:55
community-post.html
Ханум - просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Илита Базоева
понравилось
25 June 2018 at 9:58
Илита Базоева
понравилось
16 April 2018 at 10:09
Илита Базоева
понравилось
16 April 2018 at 10:08
community-post.html
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Вкусное решение!
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
Вкусное решение!
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
View all
Илита Базоева
понравилось
3 April 2018 at 1:22
Илита Базоева
понравилось
3 April 2018 at 0:28
community-post.html
Сырный суп.
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. more…
View all
Илита Базоева
понравилось
29 March 2018 at 0:59
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам more…
6 comments
Готовая лагманная лапша у нас продаётся. Делают дунгане. Если не класть лапшу и картофель нарезать крупно, это будет Шорпо.
26 February 2020 at 18:23
Нравится
Илита Базоева
понравилось
26 March 2018 at 1:46
community-post.html
Блюда с картошкой: подборка рецептов на каждый день
Сохрани себе ✒
1. Картошка в горшочке
Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.
Ингредиенты:
Картофель (большие клубни) — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку нагреваться до температуры 220 °С. more…
Сохрани себе ✒
1. Картошка в горшочке
Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.
Ингредиенты:
Картофель (большие клубни) — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку нагреваться до температуры 220 °С. more…
7 comments
Илита Базоева
понравилось
24 March 2018 at 23:37
community-post.html
Илита Базоева
понравилось
13 March 2018 at 0:28
community-post.html
Илита Базоева
понравилось
13 March 2018 at 0:27
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой more…
Написано фуршет на скорую руку!!! писец тут пол дня уйдет это крутить и резать
13 March 2018 at 16:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Эмика
Эмика
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
Эмика
Эмика
������������ ��������
от
Эмика
Эмика
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 364
Типичный Владикавказ
25 420
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 125
Other people named Илита Базоева in My World