Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна НФ Бем
понравилось
28 June at 21:43
community-post.html
Нежная рыба в сырном суфле.
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
● 500 гр филе любой белой рыбы
● 150 гр сыра
● 5 яиц
● соль по вкусу
Приготовление:
1.Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2.Яйца взбить с солью.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке.
4.Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
5.Залить рыбу сырно-яичной смесью.
6.Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. more…
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
● 500 гр филе любой белой рыбы
● 150 гр сыра
● 5 яиц
● соль по вкусу
Приготовление:
1.Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2.Яйца взбить с солью.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке.
4.Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
5.Залить рыбу сырно-яичной смесью.
6.Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. more…
Татьяна НФ Бем
понравилось
28 June at 21:32
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Татьяна НФ Бем
понравилось
17 June at 12:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Шипарева
� ���� ��������!
от
♬❃ Алла
Васильева❃♬
�� ��� ��������
от
♬❃ Алла
Васильева❃♬
������������ �����
от
Тори
Тори
������������ �����
от
Татьяна
Шипарева
Other people named Татьяна НФ Бем in My World