Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
4:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Distant JoysГеннадий Гольштейн - "Саксофоны Санкт-Петербурга"uploaded: - id243535905
00:00
2:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Best Things In Life Are FreeГеннадий Гольштейн - "Саксофоны Санкт-Петербурга"uploaded: - id1104573827
00:00
4:06
00:00
3:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]If I could be with youГеннадий Гольштейн - "Саксофоны Санкт-Петербурга"uploaded: - id1100678171
00:00
4:14
00:00
5 comments
Клавдия Чебышева
полезно вслушаться в рафинированное звучание и чёткость изложения мысли
26 March 2018 at 7:37
Нравится1Юрий Сергеевич Крупнов
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСИВУЮ ДЖАЗОВУЮ МУЗЫКУ
22 August 2024 at 14:28
Нравитсяaudio-playlist.html
2:47
00:00
2:59
00:00
3 comments
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:09
5 comments
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:08
20 comments
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:07
community-post.html
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
3 comments
для : слушай, ты, гавно, хватит сюда лезть, здесь не твоё место!
25 July 2016 at 9:01
Нравится2Варить 2 мин.этого мало,даже для маринования,хотя бы 10 мин,с ними ничего не случится
25 July 2016 at 17:26
Нравится
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:06
12 comments
а мы не только вышивать умеем, еще и верхом ездить, мррр
25 July 2016 at 12:02
Нравится2
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:06
9 comments
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:06
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:05
community-post.html
37 comments
что за трон у царя? царю на троне подобает властвовать!!! а ты на уни.... ерунда какая-то!
26 July 2016 at 16:38
Нравится2
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:04
35 comments
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:03
community-post.html
Рагу с картошкой в казане
Ингредиенты:
Кусок свинины — 1 шт.
Картофель — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой румяной корочки.
3. Следом опускаем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками. more…
Ингредиенты:
Кусок свинины — 1 шт.
Картофель — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой румяной корочки.
3. Следом опускаем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками. more…
Мой папа это блюдо называет "Кавардак". Только лавровый листик не забудьте. И хорошо бы семена укропа. И морковку целиком. Парочку.
25 July 2016 at 16:31
Нравится2
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:02
community-post.html
41 comments
Будь проще, Котейка! Не изобретай велосипеда, а просто улягся у раба на коленцах и выкотивайся, сколько хочется- своё удовольствие получишь стократ!
1 August 2016 at 18:53
Нравится
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:01
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:01
106 comments
глядя на этих малышей кто-то еще хочет носить натуральную шубу?
25 July 2016 at 16:04
Нравится43для Вот..только не надо этих понтов . Сначала эти леди носили шубки и манто ,а потом решили на рекламе денег заработать . Ну если Вы, так боретесь за спасение животных, может в жизни нужно... more
: 27 July 2016 at 2:35
Нравится3
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:01
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:01
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок
Приготовление: more…
Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок
Приготовление: more…
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 17:00
community-post.html
РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1 час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1 час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
nino berekashvili
понравилось
25 July 2016 at 16:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.