Ничего не жаль, ни огня, ни слов, если за мечту, если за любовь....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Бердюгина
понравилось
7 August 2015 at 5:25
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
4 comments
ОВО ОВО по г.Сыктывкару
;)
24 August 2015 at 2:30
НравитсяНеизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 15:26
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
7 August 2015 at 5:22
community-post.html
Заправка для супчиков на зиму.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Как готовить:...
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Вам потребуется:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Как готовить:...
8 comments
Ошибок наделала-на планшете пишу -слова выскакивают какие хотят-некогда было корректировать
8 August 2015 at 17:44
Нравится
Марина Бердюгина
прокомментировала
10 July 2015 at 11:38
просто красоточка!!!
Марина Бердюгина
понравилось
10 May 2015 at 6:34
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
1. Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
1. Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 18:16
community-post.html
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 18:15
community-post.html
"Спагетти с овощами и соевым соусом"
Ингредиенты:
300 г спагетти
1 болгарский перец
6 шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 луковица
50 мл соевого соуса
зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус....
Ингредиенты:
300 г спагетти
1 болгарский перец
6 шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 луковица
50 мл соевого соуса
зелень
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус....
4 comments
Соевый соус заменяет соль. Я всё ем с соусом. Что такое соль забыла давно.
28 November 2014 at 8:52
НравитсяВкус соуса напоминает мне столярный клей. Нужна привычка.
28 November 2014 at 13:18
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 18:14
community-post.html
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
●3 столовые ложки муки
●3 столовые ложки масла подсолнечного
●1 столовая ложка сахара
●чайная ложка соли
Приготовление:
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр....
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Ингредиенты:
●3 столовые ложки муки
●3 столовые ложки масла подсолнечного
●1 столовая ложка сахара
●чайная ложка соли
Приготовление:
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр....
3 comments
для
: Если пирожки не сладкие,то нормально, а для сладких (я имею в виду со сладкой начинкой), то три л.сахара.3 December 2014 at 17:23
Нравитсяя попробовала получилось очень вкусное тесто, всем советую
9 December 2014 at 8:37
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 18:12
community-post.html
"Картошечка скоростная "
Инргедиенти:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
- приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку
2. Добавляем яйца, соль,перец, приправу
3. Хорошо вымешиваем.
4. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка
Инргедиенти:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
- приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку
2. Добавляем яйца, соль,перец, приправу
3. Хорошо вымешиваем.
4. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6. Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка
спасибо очень вкусно получилось!!!! мне и жене понравилось!
29 November 2014 at 6:04
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 18:10
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
5 comments
для
: похоже в том случае,когда тесто готово,заливают не майонезом а томатным соусом29 November 2014 at 13:07
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
3 December 2014 at 17:58
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- 300-400 гр куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой - огурчики на крупной терке,
3. слой - морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. слой - посыпать чесноком (через пресс)
5. слой - яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу - зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
- 300-400 гр куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой - огурчики на крупной терке,
3. слой - морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. слой - посыпать чесноком (через пресс)
5. слой - яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу - зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Марина Бердюгина
понравилось
9 November 2014 at 14:14
community-post.html
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С КИПЯТКОМ
Ингредиенты:
●Кефир – 1 стакан;
●Мука – 1 стакан;
●Вода (кипяток) – 1 стакан;
●Яйцо – 2 шт.;
●Сода – на кончике ножа;
●Соль и сахар по вкусу;
●Масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить.
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
3. Добавить стакан кефира, размешать.
4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее)....
Ингредиенты:
●Кефир – 1 стакан;
●Мука – 1 стакан;
●Вода (кипяток) – 1 стакан;
●Яйцо – 2 шт.;
●Сода – на кончике ножа;
●Соль и сахар по вкусу;
●Масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить.
2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
3. Добавить стакан кефира, размешать.
4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером, мне так удобнее)....
9 comments
Нужно поднять один край и пальцами резко перевернуть. Делаю так постоянно.
12 December 2014 at 15:51
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
9 November 2014 at 14:11
community-post.html
~Очень доступный,сытный, сочный, Ооочень вкусный торт~
300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стакана сахара,
1 банка сгущённого молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.
* Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
* Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
* Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
* Залить торт растопленым шоколадом.
* Сверху украсить половинками орехов.
* Поставить в холод-к для пропитки....
300 гр. слив. масла,
300 гр. печенья,
1 стак. орехов,
0,5 стакана сахара,
1 банка сгущённого молока,
4 ст.л. какао,
200 гр. шоколада.
* Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
* Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
* Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
* Залить торт растопленым шоколадом.
* Сверху украсить половинками орехов.
* Поставить в холод-к для пропитки....
Марина Бердюгина
понравилось
9 November 2014 at 14:07
community-post.html
99 самых лучших лекарств
Простуда
1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков....
Простуда
1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков....
3 comments
ибупрон, нурофен, миг (и прочая ерунда) это самый обыкновенный ибупрофен, только дороже. просто так я бы давать не стала, это препарат из группы нпвс, которые ,очень часто , являются причиной язвы и... more
19 January 2015 at 17:45
Нравится
Марина Бердюгина
понравилось
14 October 2014 at 17:58
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Ингредиенты:
- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник.
Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Марина Бердюгина
понравилось
14 October 2014 at 17:56
community-post.html
Печенье " Муравьиные кучки"
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки....
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки....
3 comments
Марина Бердюгина
subscribed to the group
26 September 2014 at 16:43
community-join.html
Марина Бердюгина
subscribed to the group
22 September 2014 at 21:58
community-join.html
Марина Бердюгина
subscribed to 2 groups
15 September 2014 at 18:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Антонина
Боброва
� �������!
от
Ирина
Нерода
���� � ����������
от
Ирина
Нерода
Other people named Марина Бердюгина in My World