Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:17
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:16
community-post.html
Как избавиться от волос на теле
1) Тщательно перемешайте ложечку лимонной кислоты со стаканом сахара и долейте три больших ложки кипячёной воды. После этого массу следует растопить в небольшой ёмкости на слабом огне до мазеобразного состояния. Когда масса чуть-чуть остынет (до терпимо горячей температуры), накладывайте её на волосяной покров, чтобы она ложилась на кожу и ждите пока она подсохнет, затем рывками удаляйте корочку....
1) Тщательно перемешайте ложечку лимонной кислоты со стаканом сахара и долейте три больших ложки кипячёной воды. После этого массу следует растопить в небольшой ёмкости на слабом огне до мазеобразного состояния. Когда масса чуть-чуть остынет (до терпимо горячей температуры), накладывайте её на волосяной покров, чтобы она ложилась на кожу и ждите пока она подсохнет, затем рывками удаляйте корочку....
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:15
community-post.html
ТОП-10 от атласа до шифона! БАЗОВЫЙ СПИСОК сочетания тканей и материалов.
1. Атлас (сатин) - кружевное полотно, бархат, шифон, органза.
2. Бархат - атлас, батист, креп, шелк, органза, мех, сатин.
3. Джерси - ажурная ткань, замша, плотный шелк, шифон, кожа.
4. Джинсовая ткань - вельвет, гобелен, «елочка», жаккардовая ткань, замша, сукно, твид, трикотаж, кожа.
5. Кожа - джинсовая ткань, флис.
6. Кружево - атлас, бархат, батист, крепдешин, креп, органза, панбархат, сатин, шифон, шелк.
7. Твид - вельвет, букле, джинсовая ткань, кожа.
8. Тафта - бархат, поплин, жаккардовая ткань....
1. Атлас (сатин) - кружевное полотно, бархат, шифон, органза.
2. Бархат - атлас, батист, креп, шелк, органза, мех, сатин.
3. Джерси - ажурная ткань, замша, плотный шелк, шифон, кожа.
4. Джинсовая ткань - вельвет, гобелен, «елочка», жаккардовая ткань, замша, сукно, твид, трикотаж, кожа.
5. Кожа - джинсовая ткань, флис.
6. Кружево - атлас, бархат, батист, крепдешин, креп, органза, панбархат, сатин, шифон, шелк.
7. Твид - вельвет, букле, джинсовая ткань, кожа.
8. Тафта - бархат, поплин, жаккардовая ткань....
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:14
Мне это к лицу!
11 November 2015 at 16:12
- edited
community-post.html
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:12
community-post.html
Старинные русские обзывательства
Пожалуй, мы еще никогда не ругались так весело и изощренно :)
Обзывательства про ум
Баламошка — полоумный, дурачок
Божевольный — худоумный, дурной
Божедурье — дурак от природы
Глуподырый — глупый
Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак
Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый
Лободырный — недоумок
Межеумок — человек очень среднего ума
Мордофиля — дурак, да еще и чванливый
Негораздок — недалекий
Обзывательства про внешность
Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок
Безпелюха, тюрюхайло — неряха
Брыдлый — гадкий, вонючий...
Пожалуй, мы еще никогда не ругались так весело и изощренно :)
Обзывательства про ум
Баламошка — полоумный, дурачок
Божевольный — худоумный, дурной
Божедурье — дурак от природы
Глуподырый — глупый
Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак
Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый
Лободырный — недоумок
Межеумок — человек очень среднего ума
Мордофиля — дурак, да еще и чванливый
Негораздок — недалекий
Обзывательства про внешность
Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок
Безпелюха, тюрюхайло — неряха
Брыдлый — гадкий, вонючий...
8 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 11:43
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
22 March at 13:12
24 comments
Любовь Бочкарева
subscribed to 8 groups
22 March at 13:03
community-join.html
Любовь Бочкарева
subscribed to the group
12 March at 15:45
community-join.html
Любовь Бочкарева
subscribed to the group
19 February at 11:34
community-join.html
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:41
Любовь Бочкарева
subscribed to 5 groups
14 February at 18:38
community-join.html
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:38
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
7 comments
всё нравится кроме йогуртового маринада. йогурт - отрава.
23 April 2023 at 2:13
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:38
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:36
community-post.html
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:23
Делать замечания и выговор можно. А вот рукоприкладством заниматься запрещено.
10 March 2019 at 16:48
Нравится
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:23
Любовь Бочкарева
понравилось
14 February at 18:23
4 comments
Требуется сотрудница для работы по совмещению. Можно совместить с декретом или с основной работой. Возраст 24-49 лет. Развиваем торговый филиал. Дистационно.
Должность: администратор группы.
... more
Должность: администратор группы.
... more
16 February 2020 at 14:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.