Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:39
зоя кленина
сиренево -розовая красота
24 June 2015 at 11:19
НравитсяНеизвестно Неизвестно
:)
21 August 2015 at 14:42
Нравится
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:39
community-post.html
"Французский пирог" - "Курсы быстрой готовки"
Я бы даже сказала, что этот пирог из серии - "Курсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имеюРецепт этот увидела на одном из сайтов, название оттуда же. Поскольку сам рецепт очень простой - запомнила легко и даже не записала и не сохранила ссылку, потому - поверьте на слово!
Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
Ветчина - 150 гр.,
Сыр - 250 гр.,...
Я бы даже сказала, что этот пирог из серии - "Курсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имеюРецепт этот увидела на одном из сайтов, название оттуда же. Поскольку сам рецепт очень простой - запомнила легко и даже не записала и не сохранила ссылку, потому - поверьте на слово!
Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка,
Ветчина - 150 гр.,
Сыр - 250 гр.,...
6 comments
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:38
community-post.html
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:37
community-post.html
Заготовки для иммунитета
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !
Понадобится.
Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
...
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут !
Понадобится.
Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
...
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:37
community-post.html
Простое решение непростых проблем.
1.Взамен того, чтобы убеждать ребенка съесть овощи – поставьте тарелку с нарезанными перцем, помидорами, огурцами, редиской на стол.
2. Взамен того, чтобы неоднократно просить и напоминать ребенку о каких-то обязанностях – напишите записку и повесьте на видное место.
3. Взамен того, чтобы бежать за ребенком и нервничать, уговаривая его одеться, поторапливая и негодуя, что он опять заигрался носком – приготовьте необходимые вещи и дайте ребенку возможность одеться самому и потом вас позвать на прогулку.
...
1.Взамен того, чтобы убеждать ребенка съесть овощи – поставьте тарелку с нарезанными перцем, помидорами, огурцами, редиской на стол.
2. Взамен того, чтобы неоднократно просить и напоминать ребенку о каких-то обязанностях – напишите записку и повесьте на видное место.
3. Взамен того, чтобы бежать за ребенком и нервничать, уговаривая его одеться, поторапливая и негодуя, что он опять заигрался носком – приготовьте необходимые вещи и дайте ребенку возможность одеться самому и потом вас позвать на прогулку.
...
Эх!!! Если бы это знать лет так 35 назад, сколько бы нервов и здоровья можно было бы сохранить! Пусть молодые родители возьмут эти замечательные советы себе на вооружение.
24 June 2015 at 11:58
Нравится
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:35
3 comments
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 10:35
5 comments
это про моего брата. как то попрасила присмотреть за моим сыном 2-х лет а он вместе сним в танчики играет в онлайне я чуть не обалдела от увиденного
24 June 2015 at 13:17
Нравится
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:49
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:49
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:48
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:48
community-post.html
Печенье геркулесовое с бананами.
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Вам потребуется:
овсяные хлопья сколько возьмет тесто
2 банана
100 гр сливочного масла
60 гр коричневого сахара
4 ст. ложки жидкого меда
Как готовить:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится....
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Вам потребуется:
овсяные хлопья сколько возьмет тесто
2 банана
100 гр сливочного масла
60 гр коричневого сахара
4 ст. ложки жидкого меда
Как готовить:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится....
4 comments
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:35
community-post.html
7 comments
для
: Вот именно, что "в том числе". Карта должна вызывать улыбку не только у авторов и любителей писать на стенах сортиров.24 June 2015 at 11:09
Нравится
Лариса Богданова
понравилось
24 June 2015 at 2:35
community-post.html
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
...
Ингредиенты:
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
Приготовление:
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.
...
13 comments
для Э-э... тесто должно чуток постоять перед выпечкой, то есть замешали, дали минут 10 "пропитаться" и опять замешали - оно чувствуется как слишком тугое тесто потом мягче становится и ему легче... more
: 26 June 2015 at 23:14
НравитсяА меня всегда учили в муку жидкое лить небольшими порциями - чтоб мука не комковалась в тесте, правда, мы ложкой мешали-взбивали, а не венчиком
26 June 2015 at 23:18
Нравится
Лариса Богданова
subscribed to 7 groups
24 June 2015 at 2:33
community-join.html
Лариса Богданова
subscribed to the group
24 June 2015 at 2:33
community-join.html
Лариса Богданова
subscribed to the group
24 June 2015 at 2:33
community-join.html
Лариса Богданова
subscribed to the group
24 June 2015 at 2:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.