Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса болтава
понравилось
31 May 2017 at 16:23
лариса болтава
subscribed to 2 groups
30 August 2016 at 23:06
community-join.html
лариса болтава
понравилось
26 June 2016 at 12:51
community-post.html
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Ингредиенты:
✔ творог — 500 г;
✔ яйца — 4 шт.;
✔ сахар — 200 г;
✔ лимонная цедра — 1 ст. л.;
✔ сливочное масло — 130 г;
✔ изюм — 40 г;
✔ манка — 1 ст. л.;
✔ сметана — 3 ст. л.;
✔ какао — 2 ст. л.
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния.
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. more…
Ингредиенты:
✔ творог — 500 г;
✔ яйца — 4 шт.;
✔ сахар — 200 г;
✔ лимонная цедра — 1 ст. л.;
✔ сливочное масло — 130 г;
✔ изюм — 40 г;
✔ манка — 1 ст. л.;
✔ сметана — 3 ст. л.;
✔ какао — 2 ст. л.
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния.
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. more…
3 comments
никто не приготовит львовский сырник так как это делают во львове!!!! на галицком базаре самые лучшие.и на санта барбаре.
25 June 2016 at 21:50
Нравится1
лариса болтава
понравилось
25 June 2016 at 20:02
community-post.html
лариса болтава
понравилось
25 June 2016 at 19:57
лариса болтава
понравилось
12 June 2015 at 11:34
community-post.html
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
мясо
шампиньоны
сыр плавленый
томатная паста
приправы и зелень
соль
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Ингредиенты:
мясо
шампиньоны
сыр плавленый
томатная паста
приправы и зелень
соль
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
лариса болтава
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 11:32
community-join.html
лариса болтава
subscribed to the group
12 June 2015 at 11:32
community-join.html
лариса болтава
subscribed to 3 groups
26 August 2014 at 19:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named лариса болтава in My World