Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Бондарева
понравилось
18 March 2017 at 23:51
Тамара Бондарева
стала резидентом
18 March 2017 at 23:49
audio-playlist.html
Тамара Бондарева
понравилось
18 March 2017 at 23:48
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Тамара Бондарева
понравилось
5 March 2017 at 17:01
community-post.html
5 невероятных легких диетических десертов, которые никого не оставят равнодушным!
🍰 Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. more…
🍰 Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. more…
Тамара Бондарева
понравилось
5 March 2017 at 17:00
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
-Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
-Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
-Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
-Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
-Селедка – 1 средняя
-Репчатый лук – 1 небольшая
-Майонез – около 100 г
-Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. more…
Ингредиенты:
-Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
-Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
-Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
-Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
-Селедка – 1 средняя
-Репчатый лук – 1 небольшая
-Майонез – около 100 г
-Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. more…
Тамара Бондарева
понравилось
5 March 2017 at 16:58
Тамара Бондарева
понравилось
5 March 2017 at 16:57
community-post.html
Тамара Бондарева
понравилось
21 December 2016 at 18:04
48 comments
Тамара Бондарева
понравилось
21 December 2016 at 18:04
community-post.html
168 comments
Тамара Бондарева
понравилось
18 December 2016 at 19:51
4 comments
Вызвать на объект подсобных рабочих, из соседней шашлычной, для реализации себя!!!
7 December 2016 at 19:04
Нравится
Тамара Бондарева
понравилось
18 December 2016 at 19:51
community-post.html
140 comments
Тамара Бондарева
понравилось
28 November 2016 at 12:05
community-post.html
276 comments
Такая красота у меня цветет сейчас. Это шлюмбергера. Она цветет у меня три раза в год.
26 November 2016 at 0:43
Нравится55для
: это очень капризный цветок в плане перемены мест .13 December 2016 at 19:48
Нравится
Тамара Бондарева
понравилось
20 November 2016 at 17:20
community-post.html
Оригинальная мебель от бразильского дизайнера Тати Гимарайнш может стать изюминкой в дизайне веранды или балкона.Впрочем, сделать такую мебель самостоятельно тоже труда не составит.
Тати – большая поклонница экодизайна, переработки ненужной тары в оригинальные и полезные предметы.
Идея конкретно этой мебели состоит в том, чтобы взять разные по форме и размеру столешницы с отверстиями для бутылочных горлышек. Столешницы изготовлены из дерева, а пустые бутылки (например, винные) найти не проблема. Чтобы сделать оригинальный журнальный столик достаточно просто надеть столешницу на горлышки буты more…
Тати – большая поклонница экодизайна, переработки ненужной тары в оригинальные и полезные предметы.
Идея конкретно этой мебели состоит в том, чтобы взять разные по форме и размеру столешницы с отверстиями для бутылочных горлышек. Столешницы изготовлены из дерева, а пустые бутылки (например, винные) найти не проблема. Чтобы сделать оригинальный журнальный столик достаточно просто надеть столешницу на горлышки буты more…
Тамара Бондарева
понравилось
20 November 2016 at 17:17
5 comments
Тамара Бондарева
понравилось
20 November 2016 at 17:16
60 comments
Тамара Бондарева
понравилось
8 October 2016 at 17:24
9 comments
для : Да уж... с такими фишками можно три магазина открывать !....
8 October 2016 at 17:04
Нравится
Тамара Бондарева
понравилось
8 October 2016 at 17:23
community-post.html
14 comments
А по теме нельзя?Надоела реклама везде и всюду.Кому надо-вас найдёт.Не надо портить радость общения.
9 October 2016 at 11:09
Нравится5
Тамара Бондарева
понравилось
8 October 2016 at 17:22
224 comments
Тамара Бондарева
понравилось
12 December 2015 at 13:45
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.