Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Баркова Мария
subscribed to 23 groups
25 January 2018 at 13:31
community-join.html
Баркова Мария
понравилось
4 November 2016 at 12:22
Баркова Мария
понравилось
25 January 2016 at 10:33
community-post.html
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
на 1000 г: more…
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
на 1000 г: more…
Баркова Мария
понравилось
8 January 2016 at 10:10
community-post.html
Маффины из спагетти
Ингредиенты
спагетти (половина обычной упаковки)
2 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
1/2 чашки тертого сыра (предпочтительно пармезана)
1/2 чашки пряного томатного соуса
12–15 мясных фрикаделек
Приготовление
Отвари спагетти как обычно.
В готовые макароны влей оливковое масло и хорошенько размешай. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса.
Высыпь половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром. more…
Ингредиенты
спагетти (половина обычной упаковки)
2 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
1/2 чашки тертого сыра (предпочтительно пармезана)
1/2 чашки пряного томатного соуса
12–15 мясных фрикаделек
Приготовление
Отвари спагетти как обычно.
В готовые макароны влей оливковое масло и хорошенько размешай. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса.
Высыпь половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром. more…
Баркова Мария
subscribed to the group
9 October 2014 at 20:49
community-join.html
Баркова Мария
понравилось
9 October 2014 at 16:55
community-post.html
Простенькое тирамису
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Баркова Мария
понравилось
9 October 2014 at 16:52
community-post.html
Рафаэлло - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
3 comments
Баркова Мария
понравилось
9 October 2014 at 16:48
community-post.html
Закрытый пирог с яблоком и карамелью (американская классика)
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, з...
Ингредиенты:
250г пшеничной муки
125г сливочного масла
одно маленькое яйцо (или желток)
до 50мл ледяной воды, с растворенной щепоткой соли
5 яблок и больше
1 стакан сахара + пара столовых ложек для посыпки
200мл сливок высокой жирности 33-38%
пара столовых ложек молока
Металлическая форма для выпечки 20-23см
Приготовление:
Заранее сделайте карамель: высыпьте в кастрюлю с широким дном стакан сахара, добавьте пару ложек воды, поставьте на средний огонь. Помешивайте до того момента, как весь сахар сначала станет темно-золотистым, з...
Баркова Мария
installed a game
3 August 2014 at 12:20
app-install.html
Кто красивее?
Играть
Узнай правду о своей внешности и познакомься с самыми красивыми людьми страны!
12 954
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Баркова Мария in My World