Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Джиоева
понравилось
13 February 2022 at 22:58
community-post.html
Cтpaннocти Япoнии, oт кoтopыx вoлocы дыбoм вcтaют!
1. B Япoнии нa дeнь cвятoгo Baлeнтинa пpoявляют cимпaтию и дapят пoдapки дeвyшки. He paccкaжy c чeм cвязaнa этa тpaдиция, нo ceгoдня oнa выпoлняeт вaжнyю coциaльнyю фyнкцию: пoзвoляeт дeвoчкaм cкaзaть “дa” нe дoжидaяcь, пoкa япoнcкий мyжчинa нaбepётcя cмeлocти к нeй пoдcтyпитьcя.
2. B Япoнии дeшёвaя pыбa и мяco, нo oчeнь дopoгиe фpyкты. Oднo яблoкo cтoит двa дoллapa, cвязкa бaнaнoв пять. Caмый дopoгoй фpyкт дыня, copт типa нaшeй “тopпeды” oбoйдётcя в Toкиo в двecти дoллapoв.
more…
1. B Япoнии нa дeнь cвятoгo Baлeнтинa пpoявляют cимпaтию и дapят пoдapки дeвyшки. He paccкaжy c чeм cвязaнa этa тpaдиция, нo ceгoдня oнa выпoлняeт вaжнyю coциaльнyю фyнкцию: пoзвoляeт дeвoчкaм cкaзaть “дa” нe дoжидaяcь, пoкa япoнcкий мyжчинa нaбepётcя cмeлocти к нeй пoдcтyпитьcя.
2. B Япoнии дeшёвaя pыбa и мяco, нo oчeнь дopoгиe фpyкты. Oднo яблoкo cтoит двa дoллapa, cвязкa бaнaнoв пять. Caмый дopoгoй фpyкт дыня, copт типa нaшeй “тopпeды” oбoйдётcя в Toкиo в двecти дoллapoв.
more…
Алла Джиоева
понравилось
16 January 2022 at 22:09
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Ингредиенты:
Сметана 15-20% - 300 г
Яйца -3 шт.
Сыр твердый – 200 г
Мука – 4-5 ст.ложек
Зелень – 1 пучок
Соль – 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Ингредиенты:
Сметана 15-20% - 300 г
Яйца -3 шт.
Сыр твердый – 200 г
Мука – 4-5 ст.ложек
Зелень – 1 пучок
Соль – 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Алла Джиоева
понравилось
16 January 2022 at 22:04
community-post.html
Алла Джиоева
понравилось
7 January 2022 at 1:32
community-post.html
Детское мороженое из творога с бананами
Ингредиенты:
-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую смет more…
Ингредиенты:
-творог – 250 г (сухой, мелкозернистый)
-сливки 10% – 120 – 130 мл
-банан – 2 шт. (не перезрелые)
-ванильный сахар – 1 ч.л.
-сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.)
Приготовление:
Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густой, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на очень густую смет more…
Алла Джиоева
понравилось
7 January 2022 at 1:30
community-post.html
Вкусноооооо!Супер!Домашние сосиски с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Алла Джиоева
понравилось
7 January 2022 at 1:21
community-post.html
Вкусное домашнее печенье Мадлен за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье Мадлен.
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье Мадлен.
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
46 comments
для Вы должны показать взошедший Росток!
Он произрастает сначала в Душе!
... more
: Он произрастает сначала в Душе!
... more
10 January 2022 at 15:47
Нравитсядля Вы должны показать взошедший Росток!
Он произрастает сначала в Душе!
... more
: Он произрастает сначала в Душе!
... more
10 January 2022 at 15:47
Нравится
Алла Джиоева
added a video
video-add.html
3:42
Как встречать Новый 2022 год Тигра. 7 важных примет
Save to my page
Алла Джиоева
понравилось
26 December 2021 at 14:52
community-post.html
6 comments
Алла Джиоева
понравилось
24 December 2021 at 1:34
community-post.html
12 comments
Алла Джиоева
понравилось
24 December 2021 at 1:33
Алла Джиоева
прокомментировала
24 December 2021 at 1:21
community-post.html
Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. more…
Ингредиенты:
150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина
650г. персиков
100 г. сахара
450 г. йогурта
250 г. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. more…
13 comments
Алла Джиоева
понравилось
4 December 2021 at 3:52
community-post.html
Алла Джиоева
понравилось
4 December 2021 at 3:26
community-post.html
Мир творчества: Позитивные и забавные карикатуры от художника-иллюстратора Ольги Громовой.
Художник-иллюстратор Ольга Громова родилась 7 февраля 1973 года в городе Калуге. Сейчас живёт и работает в Москве, является членом творческого союза художников России.
Ольга занимается книжной и журнальной иллюстрацией, а также рисует удивительно житейские карикатуры. В своих иллюстрациях художница в юмористической форме отражает суровые реалии нашей жизни. Её рисунки вызывают умиление и детский восторг, в них чувствуется что-то близкое и родное по духу.
Художник-иллюстратор Ольга Громова родилась 7 февраля 1973 года в городе Калуге. Сейчас живёт и работает в Москве, является членом творческого союза художников России.
Ольга занимается книжной и журнальной иллюстрацией, а также рисует удивительно житейские карикатуры. В своих иллюстрациях художница в юмористической форме отражает суровые реалии нашей жизни. Её рисунки вызывают умиление и детский восторг, в них чувствуется что-то близкое и родное по духу.
View all
47 comments
Алла Джиоева
понравилось
28 June 2021 at 23:40
community-post.html
Как вкуснооооооо!АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его.
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые.
На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.
Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока расстает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился
Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили . more…
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его.
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые.
На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.
Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока расстает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился
Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили . more…
44 comments
для
: воды не лейте совсем, Засыпьте сахар и пусть постоит чтобы сок выделился, потом на маленьком огне варите, берите не очень спелые25 June 2021 at 1:22
Нравится65Я воду не лью...а даю с сахаром настояться...там столько сока...
27 June 2021 at 18:23
Нравится18
Алла Джиоева
понравилось
28 June 2021 at 23:38
community-post.html
19 comments
Алла Джиоева
понравилось
23 April 2021 at 15:19
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Алла Джиоева
понравилось
23 April 2021 at 15:14
community-post.html
Самый популярный РЕЦЕПТ покраски пасхальных яиц чаем каркаде😍
Космические яйца, драконьи яйца, бетонные яйца - это всё про них🔥🔥🔥
🐤Яйца белого цвета
🐤40г чая каркаде (у меня половина пачки Принцесса Ява из Пятёрочки)
🐤600г кипятка
🐤1 ст.л.уксуса
🐤1 ч.л.соды (по желанию)
🐤1 ч.л.растительного масла
Яйца хорошо вымыть, положить в холодную воду, добавить уверенную щепотку соли и варить на огне. После закипания, проварить 8-10 минут. more…
Космические яйца, драконьи яйца, бетонные яйца - это всё про них🔥🔥🔥
🐤Яйца белого цвета
🐤40г чая каркаде (у меня половина пачки Принцесса Ява из Пятёрочки)
🐤600г кипятка
🐤1 ст.л.уксуса
🐤1 ч.л.соды (по желанию)
🐤1 ч.л.растительного масла
Яйца хорошо вымыть, положить в холодную воду, добавить уверенную щепотку соли и варить на огне. После закипания, проварить 8-10 минут. more…
24 comments
для вот смотрите,вы достаточно подробно и верно расписали про разделение христианских церквей и т.д Но какое это все имеет отношение к православию???
И?
... more
: И?
... more
5 May 2021 at 0:40
Нравится
Алла Джиоева
понравилось
23 April 2021 at 15:14
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 🍖
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Алла Джиоева
понравилось
23 April 2021 at 15:12
community-post.html
Картошечка «Скоростная»
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.