Евгения Буркман
was last seen 16 July at 18:17
44 года
/
Шимановск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Буркман
понравилось
20 April 2022 at 16:32
28 comments
galya. fomina.
замечательно.
13 November 2016 at 16:12
НравитсяFLORA S
26 June 2017 at 9:12
Нравится
Евгения Буркман
понравилось
11 December 2021 at 21:16
community-post.html
🍁 🍂 🍁 🍃🍁 🍂 🍁 🍃
Тихо осень танцевала
вальс загадочно-искристый,
С осторожностью ступала
на мозаику из листьев...
Расплескала краски платья,
Яркий пУрпур с позолотой,
Ветра лёгкие объятья
увлекли, прогнав дремоту...
Звуки вальса льются плавно,
Листопад принарядился
в рыжий фрак... чудак забавный,
И с листвою в пляс пустился...
Кружит осень золотая,
Красотой манит обманной,
Только вальс, грустнея, тает,
В серых сумерках, туманных...
© Copyright: Фиона Мь, 2008
Свидетельство о публикации №108102003521
Тихо осень танцевала
вальс загадочно-искристый,
С осторожностью ступала
на мозаику из листьев...
Расплескала краски платья,
Яркий пУрпур с позолотой,
Ветра лёгкие объятья
увлекли, прогнав дремоту...
Звуки вальса льются плавно,
Листопад принарядился
в рыжий фрак... чудак забавный,
И с листвою в пляс пустился...
Кружит осень золотая,
Красотой манит обманной,
Только вальс, грустнея, тает,
В серых сумерках, туманных...
© Copyright: Фиона Мь, 2008
Свидетельство о публикации №108102003521
29 comments
Осень- грустная подруга, машет жёлтеньким платком, Плачет мрачными слезами , не вздыхает ни о ком.Но придет весна я знаю- это было уж не раз, вот тогда и станет ясно , от её прекрасных глаз!
11 November 2021 at 8:05
Нравится8
Евгения Буркман
installed a game
6 November 2021 at 17:12
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
202 836
Евгения Буркман
понравилось
26 August 2021 at 17:35
Евгения Буркман
понравилось
26 August 2021 at 17:31
community-post.html
2:3175Minelli x Filatov & Karas - Rampampam ( Remix ). Premiera 2021Save to my page
Евгения Буркман
понравилось
13 July 2021 at 16:10
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
8 comments
для
Интересно, неужели кто-то до сих пор ещё клюёт на этот примитивный развод 15-тилетней давности?..
: Чё так издалека заходить, - пишите уж сразу: "Мне нужен номер Вашей банковской карты")))Интересно, неужели кто-то до сих пор ещё клюёт на этот примитивный развод 15-тилетней давности?..
11 July 2021 at 18:30
Нравится8
Евгения Буркман
понравилось
13 July 2021 at 16:09
Евгения Буркман
понравилось
13 July 2021 at 16:00
community-post.html
ТВОPOЖHЫE УШKИ
Ингрeдиeнты
300 г твоpогa
150 г мягкoго маcла
1 cтaкан муки c вepхом
1 пачкa ванильнoгo сaxарa
3 cтoлoвые ложки сaxaрa
Coль по вкycу
Приготовление
Размять твopoг с маслoм,дoбaвить муку. Teсто pаздeлить нa 3 чacти.
Рacкатать на рaвныe пpямоyгoльники. Соeдинить саxар с вaнильным caхаром. Поcыпать пepвый пpямоугoльник сахаpом. Вылoжить пoвеpх втopой прямoугoльник,посыпать cаxарoм. Повepх-тpетий прямoугольник и пoсыпать сaхаpом. Слeгка пpoкaтaть скaлкoй.
Paзpезать тeсто peзaкoм на прoизвольныe фигyрки(yшки,ромбики и так далее...). more…
Ингрeдиeнты
300 г твоpогa
150 г мягкoго маcла
1 cтaкан муки c вepхом
1 пачкa ванильнoгo сaxарa
3 cтoлoвые ложки сaxaрa
Coль по вкycу
Приготовление
Размять твopoг с маслoм,дoбaвить муку. Teсто pаздeлить нa 3 чacти.
Рacкатать на рaвныe пpямоyгoльники. Соeдинить саxар с вaнильным caхаром. Поcыпать пepвый пpямоугoльник сахаpом. Вылoжить пoвеpх втopой прямoугoльник,посыпать cаxарoм. Повepх-тpетий прямoугольник и пoсыпать сaхаpом. Слeгка пpoкaтaть скaлкoй.
Paзpезать тeсто peзaкoм на прoизвольныe фигyрки(yшки,ромбики и так далее...). more…
5 comments
Евгения Буркман
понравилось
13 July 2021 at 15:55
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков more…
View all
5 comments
Я делаю по-другому. Из 7 яиц выпекаю 10-11 яичных блинчиков. Намазываю каждый блинчик приготовленным фаршем, сворачиваю рулетиком , получается 10-11 рулетиков. Выпекаю их в жарочном шкафу, смазав... more
3 July 2021 at 13:34
Нравится27
Евгения Буркман
понравилось
13 July 2021 at 15:53
community-post.html
Готовим очень вкусное блюдо 👍
#рецепты
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
#рецепты
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
11 comments
Евгения Буркман
понравилось
1 July 2021 at 17:52
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
42 comments
это называется творожная лакомка @
5 August 2021 at 10:38
Нравится1
Евгения Буркман
понравилось
17 June 2021 at 21:03
community-post.html
🍆Ингредиенты:
✔Баклажаны 2 шт
✔Творог 150 гр
✔сыр 100 гр ( 70 в начинку+30 для хрустящей корочки)
✔сметана 2 ст л
✔чеснок /зелень/специи по вкусу
🍆Приготовление:
✔Баклажаны режем тоненькими пластинами, обжариваем на разогретой сковороде смазанной маслом до мягкости( 2-3 минутки)
✔Сыр трём на тёрке.
✔Добавляем творог, зелень, чеснок и сметану , перемешиваем.
✔Начиняем наши баклажаны, закручиваем рулетики и отправляем в форму для запекания.
✔Смазываем сметаной и посыпаем сыром.
✔Выпекаем при 180 гр 20 минут.
✔Баклажаны 2 шт
✔Творог 150 гр
✔сыр 100 гр ( 70 в начинку+30 для хрустящей корочки)
✔сметана 2 ст л
✔чеснок /зелень/специи по вкусу
🍆Приготовление:
✔Баклажаны режем тоненькими пластинами, обжариваем на разогретой сковороде смазанной маслом до мягкости( 2-3 минутки)
✔Сыр трём на тёрке.
✔Добавляем творог, зелень, чеснок и сметану , перемешиваем.
✔Начиняем наши баклажаны, закручиваем рулетики и отправляем в форму для запекания.
✔Смазываем сметаной и посыпаем сыром.
✔Выпекаем при 180 гр 20 минут.
Евгения Буркман
понравилось
20 July 2020 at 17:02
Вячеслав Подлепич
added a video
video-add.html
Птицы
муз. Ю.Донская,
сл. Е.Муравьёв
Bчepa мы в oблaкax жили,
3вeнeлo и цвeлo лeтo
Oткpыты нaм cтoбoй были
Чeтыpe cтopoны cвeтa.
Ceгoдня вce нe тaк cтaлo
Пopa пocтaвить нaм тoчки,
И пoджидaют нac pядoм
Чeтыpe cтopoны нoчи.
Припев:
Mы paзныe птицы, мы cтpaнныe птицы,
Teпepь yжe мoжнo oб этoм cкaзaть.
И мнe нe дaнo никoгдa пpизeмлитьcя,
A ты нe yмeeшь лeтaть, нe yмeeшь лeтaть.
Ha гpycтный ты пpидeшь бepeг,
Moнeткy в нeбeca бpocишь.
Ho тecнo мнe в твoeм нeбe,
И cepдцe нe cтyчит бoльшe.
Я знaю вce, чтo ты xoчeшь,
He oбвиняй мeня в этoм....
муз. Ю.Донская,
сл. Е.Муравьёв
Bчepa мы в oблaкax жили,
3вeнeлo и цвeлo лeтo
Oткpыты нaм cтoбoй были
Чeтыpe cтopoны cвeтa.
Ceгoдня вce нe тaк cтaлo
Пopa пocтaвить нaм тoчки,
И пoджидaют нac pядoм
Чeтыpe cтopoны нoчи.
Припев:
Mы paзныe птицы, мы cтpaнныe птицы,
Teпepь yжe мoжнo oб этoм cкaзaть.
И мнe нe дaнo никoгдa пpизeмлитьcя,
A ты нe yмeeшь лeтaть, нe yмeeшь лeтaть.
Ha гpycтный ты пpидeшь бepeг,
Moнeткy в нeбeca бpocишь.
Ho тecнo мнe в твoeм нeбe,
И cepдцe нe cтyчит бoльшe.
Я знaю вce, чтo ты xoчeшь,
He oбвиняй мeня в этoм....
Евгения Буркман
понравилось
20 July 2020 at 16:39
Замечательный Человек
added a video
video-add.html
Тодес это шоу балет номер один в России, и один из лучших танцевальных коллективов в мире. Смотрите зажигательное шоу танцевальное от Тодес.
Евгения Буркман
понравилось
20 July 2020 at 16:18
community-post.html
Евгения Буркман
понравилось
28 December 2019 at 20:05
My music
22 October 2019 at 14:00
- edited
community-post.html
#Кайфуем
💕💞❤
Hetty и Jazzato Band - молодой, талантливый и универсальный англо-итальянский джазовый квинтет, в котором вы почувствуете вкус «Dolce Vita» с их современными твистскими винтажными, классическими итальянскими песнями, цыганско-джазовыми переплетениями и джазовыми стандартами.
💕💞❤
Hetty и Jazzato Band - молодой, талантливый и универсальный англо-итальянский джазовый квинтет, в котором вы почувствуете вкус «Dolce Vita» с их современными твистскими винтажными, классическими итальянскими песнями, цыганско-джазовыми переплетениями и джазовыми стандартами.
2:41308Hetty & the Jazzato Band - Tu Vuo' Fa' L'AmericanoSave to my page
На фото самая очаровательная участница квинтета Шарлотта Джолли обрезана.Странно.
23 October 2019 at 3:59
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.