Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Бурлакова
понравилось
28 January 2017 at 21:50
community-post.html
Violla Green
Красиво!
27 January 2017 at 10:14
Нравится2You and others like this1 человеку
Инна Бурлакова
понравилось
28 January 2017 at 21:49
community-post.html
"Жидкие" обои своими руками!
Отличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома.
1. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Автор для удобства нарезал, но можно и целые.
2. Всё - в ведро, и заливаем 1,25 литрами воды (бутылка из-под Аква Минерале). Оставляем кваситься (автор на час оставлял, можно и больше).
3. Все перемалываем насадкой и дрелью.
4. Добавляем:
- Коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
- 40 ложечек, из-под детского питания, гипса. Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
- Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл. more…
Отличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома.
1. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Автор для удобства нарезал, но можно и целые.
2. Всё - в ведро, и заливаем 1,25 литрами воды (бутылка из-под Аква Минерале). Оставляем кваситься (автор на час оставлял, можно и больше).
3. Все перемалываем насадкой и дрелью.
4. Добавляем:
- Коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
- 40 ложечек, из-под детского питания, гипса. Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
- Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл. more…
Совет от души! Но перемалывать насадкой и дрелью, это как? В одну руку дрель, в другую насадку и перемалывай? Не обижайтесь, но дрель не подключали к электросети? А то там такая мельница будет!!!
29 January 2017 at 4:14
Нравитсядля
: верно..... вырабатывать сложнее.... но гипс " к чему " если сроки ремонта ограничены....)....да и в итоге по идее попрочней будут...)29 January 2017 at 9:15
Нравится
Инна Бурлакова
понравилось
28 January 2017 at 21:47
community-post.html
Пеларгония Марсельеза (зональная смесь)
Куст низкорослый, с крупными цветами, собранными в шарообразные соцветия. Цветки от белого до пурпурного с полутонами и оттенками цвета. Пеларгония зональная предпочитает солнечное месторасположение и рыхлую, плодородную почву. Посев семян производят с января месяца. Глубина посадки семян 0,5 сантиметров. Горшок с посаженными семенами накрывают стеклом и ставят в хорошо освещённое место. Всходы появляются на 10-й день. Растение необходимо пикировать, когда у него появится 2-3 листочка. Для лучшей кустистости, рассаду прищипывают над 5-6 листом. Летом мо more…
Куст низкорослый, с крупными цветами, собранными в шарообразные соцветия. Цветки от белого до пурпурного с полутонами и оттенками цвета. Пеларгония зональная предпочитает солнечное месторасположение и рыхлую, плодородную почву. Посев семян производят с января месяца. Глубина посадки семян 0,5 сантиметров. Горшок с посаженными семенами накрывают стеклом и ставят в хорошо освещённое место. Всходы появляются на 10-й день. Растение необходимо пикировать, когда у него появится 2-3 листочка. Для лучшей кустистости, рассаду прищипывают над 5-6 листом. Летом мо more…
6 comments
я вырастила герань из семян и оказалось она не размножается черенками-почему?Кто что знает-прошу поделиться
10 November 2017 at 22:56
Нравится
Инна Бурлакова
понравилось
28 January 2017 at 21:46
Инна Бурлакова
added 4 videos
27 January 2017 at 15:03
video-add.html
10:03
"Кошачий" квилт от Дженни, Миссури
Save to my page
1:48
Папа первый раз купает малыша
0:23
Крези-колодец - общий вид блоков
Инна Бурлакова
понравилось
27 January 2017 at 15:03
Галина Верянкина
added a video
video-add.html
10:03
11
"Кошачий" квилт от Дженни, Миссури
Save to my page
Инна Бурлакова
понравилось
27 January 2017 at 15:01
81 comments
для
: Вам к психиатру не пора? А слова к Вам вернутся.30 January 2017 at 8:50
Нравится10для тут вы не правы...если не хотите узнать недостатки...тогда не надо выставлять на обсуждение....у каждого свое мнение,а за то что кто-то не согласен с вашим не надо самому оскорблять оппонента...Тогда... more
: 2 February 2017 at 12:36
Нравится10А она не писатель, она - читатель. Сама ничего не делает, зато делает замечания, хоть и полуграмотные.
3 February 2017 at 13:50
Нравится10для Кого я тут хаю? Я высказала своё мнение - что головы слишком большие. Если автору фото чужие мнения не нравятся - пусть ставит запрет комментариев. А вообще автору мнение знать нужно. А вот грубить и... more
: 7 February 2017 at 16:33
Нравится7
Инна Бурлакова
понравилось
27 January 2017 at 15:01
Инна Бурлакова
понравилось
27 January 2017 at 15:01
community-post.html
Инна Бурлакова
понравилось
8 January 2017 at 21:14
community-post.html
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. more…
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. more…
Инна Бурлакова
понравилось
13 September 2016 at 21:21
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
46 comments
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 22:33
86 comments
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 22:30
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 22:29
215 comments
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 22:06
status.html
Плохая репутация-это когда живешь не так. как хочется другим.
10 comments
Не нужна нам репутация,когда на душе хорошо,совесть чиста, и в доме уют,где нас всегда ЖДУТ)))
18 April 2016 at 9:06
Нравится
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 21:50
Инна Бурлакова
понравилось
9 July 2016 at 21:47
community-post.html
Инна Бурлакова
понравилось
22 June 2016 at 21:57
наталья влапсова
added a photo
photo-add-collage.html
5 comments
Инна Бурлакова
понравилось
3 April 2016 at 21:23
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Бурлакова in My World