Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Макарова
понравилось
6 July 2020 at 15:23
community-post.html
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
8 comments
Зоя Александровна
для Яна Борцкая: Блины пекут без масла а оладьи в большом кол-ве масла жарят.
15 June 2020 at 8:16
НравитсяЯна Борцкая
для Зоя Александровна: а Вы в этом рецепте видите необходимое для ЖАРКИ количество масла? Видимо по рецепту эти оладушки пекутся на сковороде как и блины.
15 June 2020 at 18:47
Нравится
Юлия Макарова
понравилось
22 May 2020 at 13:12
Юлия Макарова
понравилось
22 May 2020 at 13:10
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Дурят нашего брата!! Самый распространенный и любимый всеми консервант - это сахар.
23 May 2020 at 18:41
Нравится
Юлия Макарова
понравилось
22 May 2020 at 13:09
4 comments
Уксус яблочный попробуйте. Он вкусны и полезный, а консервирует не хуже.
22 May 2020 at 13:50
Нравится3
Юлия Макарова
прокомментировала
22 May 2020 at 13:07
community-post.html
Юлия Макарова
понравилось
29 April 2020 at 16:19
community-post.html
Юлия Макарова
понравилось
29 April 2020 at 16:18
Юлия Макарова
понравилось
29 April 2020 at 16:18
community-post.html
Юлия Макарова
subscribed to the group
20 January 2020 at 12:24
community-join.html
Юлия Макарова
subscribed to the group
17 January 2020 at 11:23
community-join.html
Юлия Макарова
понравилось
5 January 2020 at 11:20
community-post.html
9 comments
Интернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
1 November 2021 at 8:58
Нравится
Юлия Макарова
понравилось
5 January 2020 at 11:16
63 comments
для
: модные лосины не превращают корягу во французскую певицу Алису23 October 2022 at 4:19
НравитсяПална, хде купила бренд...-да сгоняла вдиснейленд , тама на ихнем рынке чаво тока нет
14 December 2022 at 6:59
Нравится
Юлия Макарова
понравилось
5 January 2020 at 11:15
community-post.html
33 comments
Шутка юмора...А кто-то настолько привык советовать,что принялся объяснять блондинке,как его сделать...
13 March 2020 at 10:27
Нравится4Здравствуйте, уважаемые друзья.
Стартовал новый проект по воспитанию Собак.
... more
Стартовал новый проект по воспитанию Собак.
... more
1 April 2020 at 14:29
Нравится
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:19
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:19
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:19
community-post.html
"Торт на сковороде"
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон. more…
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:19
community-post.html
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:18
community-post.html
Юлия Макарова
понравилось
2 January 2020 at 11:18
community-post.html
Гречка с чечевицей и шампиньонами.
Ингредиенты
Гречка 100гр
Чечевица 100гр
Шампиньоны 200гр
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Соль перец специи по вкусу.
Вода для варки
Масло растительное 3 ст ложки
Готовим
1) Чечевицу заранее, часов за 6 замочить. Так она легче усвоиися желудком и быстрее свариться
2) Гречку и чечевицу отварить до готовности.
3) Морковь, лук и грибы обжарить в сотейнике до готовности на растительном масле. 5 минут. more…
Ингредиенты
Гречка 100гр
Чечевица 100гр
Шампиньоны 200гр
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Соль перец специи по вкусу.
Вода для варки
Масло растительное 3 ст ложки
Готовим
1) Чечевицу заранее, часов за 6 замочить. Так она легче усвоиися желудком и быстрее свариться
2) Гречку и чечевицу отварить до готовности.
3) Морковь, лук и грибы обжарить в сотейнике до готовности на растительном масле. 5 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.