Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина .
понравилось
28 December 2017 at 6:15
community-post.html
Шоколадный бисквит из мультиварки
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Способ приготовления: more…
Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт.
Ингредиенты:
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
*1 ст = 250 мл
Способ приготовления: more…
3 comments
Ondar Elena
У меня тоже скептическое отношение к выпечке в мультиварке. Но я попробую обязательно. Спасибо..
28 December 2017 at 8:16
НравитсяНурият Борисенко
а сколько соды то!! разрыхлитель это ведь то же сода..! 3 ч ложки! конечно поднимется! но и долго не продержится..а вот для желудка потом изжога..
28 December 2017 at 13:30
Нравится
Катерина .
понравилось
22 April 2017 at 10:52
Катерина .
понравилось
22 April 2017 at 10:52
community-post.html
3 comments
для
: Здравствуйте, опишите пожалуйста, что происходит при попытке входа?21 April 2017 at 17:18
Нравится
Катерина .
понравилось
22 April 2017 at 10:52
community-post.html
21 апреля 1943 года. 669-й день войны
Воронежский фронт. 21 апреля командование Воронежского фронта так характеризовало замысел врага на летнюю кампанию 1943 г.: «Противник готовится к наступлению и будет наносить концентрические удары из района Белгород, Борисовка на северо-восток и из района Орел на юго-восток с тем, чтобы окружить наши войска, находящиеся западнее линии Белгород, Курск. В дальнейшем противник попытается либо повторить свой удар на юго-восток в тыл Юго-Западному фронту с последующим поворотом на север, либо он в этом году откажется от удара на юго-восток и будет проводить др more…
Воронежский фронт. 21 апреля командование Воронежского фронта так характеризовало замысел врага на летнюю кампанию 1943 г.: «Противник готовится к наступлению и будет наносить концентрические удары из района Белгород, Борисовка на северо-восток и из района Орел на юго-восток с тем, чтобы окружить наши войска, находящиеся западнее линии Белгород, Курск. В дальнейшем противник попытается либо повторить свой удар на юго-восток в тыл Юго-Западному фронту с последующим поворотом на север, либо он в этом году откажется от удара на юго-восток и будет проводить др more…
Катерина .
понравилось
22 April 2017 at 10:52
community-post.html
Катерина .
понравилось
4 March 2017 at 11:47
community-post.html
Вишневый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Сливки 33-35% — 250 мл
Сыр сливочный — 225 г
Сахар — 50 г
Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 60 мл
Печенье — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Корица молотая — 1 щепотка
Вишневый джем — по вкусу
Приготовление:
1. Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей. Выложить на дно формы.
2. Взбить сливки до крепких пиков и отложить в сторону. Взбить сыр с сахаром.
3. Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
4. Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем вмешать сливки. more…
Ингредиенты:
Сливки 33-35% — 250 мл
Сыр сливочный — 225 г
Сахар — 50 г
Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 60 мл
Печенье — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Корица молотая — 1 щепотка
Вишневый джем — по вкусу
Приготовление:
1. Смолоть печенье в крошку, смешать с маслом и корицей. Выложить на дно формы.
2. Взбить сливки до крепких пиков и отложить в сторону. Взбить сыр с сахаром.
3. Желатин замочить на 1 минуту в молоке. Затем растопить в микроволновке до однородности.
4. Добавить к сыру и сразу хорошо перемешать. Затем вмешать сливки. more…
Катерина .
понравилось
4 March 2017 at 11:44
community-post.html
Имбирный чай
Ингредиенты:
Корень имбиря — 50 г
Апельсин — 200 г
Лимон — 60 г
Мед — 50 г
Листья свежей мяты — 5 шт.
Приготовление:
1. Первым делом ставим чайник, чтобы вода успела закипеть к тому моменту, как будет готова смесь для заваривания.
2. Начинаем делать чай с выдавливания апельсинового сока, который потом вместе с мякотью выливаем в заварник.
3. Добавляем туда же сок половины лимона. Мякоть в этом случае лучше выбросить — она может добавить нежелательную горечь. more…
Ингредиенты:
Корень имбиря — 50 г
Апельсин — 200 г
Лимон — 60 г
Мед — 50 г
Листья свежей мяты — 5 шт.
Приготовление:
1. Первым делом ставим чайник, чтобы вода успела закипеть к тому моменту, как будет готова смесь для заваривания.
2. Начинаем делать чай с выдавливания апельсинового сока, который потом вместе с мякотью выливаем в заварник.
3. Добавляем туда же сок половины лимона. Мякоть в этом случае лучше выбросить — она может добавить нежелательную горечь. more…
3 comments
Катерина .
понравилось
4 March 2017 at 11:41
community-post.html
Салат из крабовых палочек
Главная фишка этого салата - соус. Именно он дает салату неповторимый нежнейший вкус.
Давайте его приготовим.
Ингредиенты:
●200г крабовых палочек
●3-4 картошины
●1-2 луковицы
●3-4 яйца
Соус
●2 ст ложки сметаны
●200 г майонеза
●100г тертого сыра
●1 соленый огурец
●1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром. more…
Главная фишка этого салата - соус. Именно он дает салату неповторимый нежнейший вкус.
Давайте его приготовим.
Ингредиенты:
●200г крабовых палочек
●3-4 картошины
●1-2 луковицы
●3-4 яйца
Соус
●2 ст ложки сметаны
●200 г майонеза
●100г тертого сыра
●1 соленый огурец
●1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром. more…
Катерина .
понравилось
4 March 2017 at 11:38
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста.
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яйца
1 лук репчатый
укроп
майонез
петрушка для украшения
Приготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
more…
7 comments
Катерина .
subscribed to 17 groups
24 October 2015 at 13:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.