И вновь отправляю я поезд по миру.
Я рук не ломаю, навзрыд не кричу.
И мне не навяжут чужих пассажиров
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Дивакова
понравилось
13 December 2024 at 11:59
community-post.html
«УМЕЙ ПРОЩАТЬ»
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра,
Иди без колебанья в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена.
Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье - это сила,
А месть - бессилья признак роковой.
И камни непрощения в могилу,
Мой друг и брат не уноси с собой.
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьешь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет. more…
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра,
Иди без колебанья в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена.
Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье - это сила,
А месть - бессилья признак роковой.
И камни непрощения в могилу,
Мой друг и брат не уноси с собой.
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьешь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет. more…
44 comments
Елена Светашева
для Ната - Натали Смирнова: Правильно, эмоции. По Виилме раком будут болеть те, кто существенно ненавидит паразитов (+) и те, кто существенно ненавидит тех, кто не даёт ему паразитировать (-). Относиться надо ПРОСТО, без злости... more
10 March 2022 at 12:59
НравитсяНата - Натали Смирнова
для Елена Светашева:
10 March 2022 at 13:03
Нравится
Светлана Дивакова
понравилось
13 September 2024 at 12:04
Ирина Насибулина
added a video
video-add.html
3:02
12
ТЫ МОЙ ВИТАМИН...🍃🌸💕Love💕🌸🍃 Тогжан Муратова & Жолдасбек Абдиханов
Save to my page
Светлана Дивакова
понравилось
18 November 2023 at 13:31
Светлана Дивакова
понравилось
1 November 2022 at 9:38
Михаил Куканов
added a video
video-add.html
Киноклуб-музей "Эльдар"
Вечер состоялся 12 марта 2019,
в день 79-летия
Григория Израилевича Горина
Телеверсия
Автор идеи, режиссёр - Эмма Абайдуллина-Рязанова
Ведущий - Дмитрий Минчёнок
Режиссёр-постановщик телеверсии - Максим Уткин
Оператор-постановщик - Евгений Шинкаренко
Вспомнить своего друга и коллегу на вечер в киноклуб-музей "Эльдар" пришли
Светлана Немоляева, Вадим Абдрашитов, Александр Ширвиндт, Александр Збруев,
Михаил Швыдкой, Ирен Лесневская, Левон Оганезов, Екатерина Мельникова и др.
На вечере показаны фрагменты фильмов:...
Вечер состоялся 12 марта 2019,
в день 79-летия
Григория Израилевича Горина
Телеверсия
Автор идеи, режиссёр - Эмма Абайдуллина-Рязанова
Ведущий - Дмитрий Минчёнок
Режиссёр-постановщик телеверсии - Максим Уткин
Оператор-постановщик - Евгений Шинкаренко
Вспомнить своего друга и коллегу на вечер в киноклуб-музей "Эльдар" пришли
Светлана Немоляева, Вадим Абдрашитов, Александр Ширвиндт, Александр Збруев,
Михаил Швыдкой, Ирен Лесневская, Левон Оганезов, Екатерина Мельникова и др.
На вечере показаны фрагменты фильмов:...
Светлана Дивакова
понравилось
5 December 2021 at 8:57
Светлана Дивакова
понравилось
2 October 2019 at 22:35
community-post.html
Все должны хоть раз приготовить шакшуку на завтрак 🥚
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 700–800 г
Яйца — 4-5 шт.
Лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Кумин (зира) — 1 ч. л.
Порошок чили — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и перец. На хорошо разогретом масле пассеруем их до мягкости.
2. Помидоры очищаем от кожицы и разминаем их вместе с соком. Затем добавляем в сковороду к луку и перцу.
3. Добавляем все специи, соль и сахар.
4. Тушим, помешивая, около 10 минут. more…
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 700–800 г
Яйца — 4-5 шт.
Лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Кумин (зира) — 1 ч. л.
Порошок чили — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и перец. На хорошо разогретом масле пассеруем их до мягкости.
2. Помидоры очищаем от кожицы и разминаем их вместе с соком. Затем добавляем в сковороду к луку и перцу.
3. Добавляем все специи, соль и сахар.
4. Тушим, помешивая, около 10 минут. more…
Светлана Дивакова
понравилось
2 October 2019 at 22:34
community-post.html
Самые красивые мосты Санкт-Петербурга.
Через многочисленные реки, каналы, озера и пруды Петербурга, в общей сложности, перекинуто более 300 мостов, поэтому познакомиться с мостами нашей «северной Венеции» — все равно, что узнать город. Почти все парадные переправы строили в центре, рядом с главными достопримечательностями. Но не меньше других интересных сооружений можно увидеть, если свернуть с привычных туристических маршрутов. Предлагаем небольшую подборку самых красивых мостов «города на Неве».
1) Дворцовый мост. more…
Через многочисленные реки, каналы, озера и пруды Петербурга, в общей сложности, перекинуто более 300 мостов, поэтому познакомиться с мостами нашей «северной Венеции» — все равно, что узнать город. Почти все парадные переправы строили в центре, рядом с главными достопримечательностями. Но не меньше других интересных сооружений можно увидеть, если свернуть с привычных туристических маршрутов. Предлагаем небольшую подборку самых красивых мостов «города на Неве».
1) Дворцовый мост. more…
View all
10 comments
Светлана Дивакова
понравилось
2 October 2019 at 22:34
23 comments
Светлана Дивакова
понравилось
26 April 2019 at 19:54
Светлана Дивакова
понравилось
12 June 2018 at 21:16
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
39 comments
для
: Вопрос не в количестве лет, дорогая моя, а в том, сколько опыта и ума нажито ЗДЕСЬ за эти годы. Попрошу ко мне больше не обращаться.12 April 2018 at 4:01
Нравится2для
: а я к вам обращалась? когда и где?или о опыте вас спрашивала?12 April 2018 at 4:45
Нравится
Светлана Дивакова
понравилось
12 June 2018 at 21:16
community-post.html
5 comments
Всё дышит покоем, порядок, скромная, но такая "живая" красота!
14 March 2018 at 13:42
НравитсяДааааа! Помню. ПО доброму .Время нормальных людей было.
16 March 2018 at 6:21
Нравится1
Светлана Дивакова
понравилось
12 June 2018 at 21:14
26 comments
Светлана Дивакова
понравилось
25 September 2017 at 21:16
community-post.html
Светлана Дивакова
понравилось
25 September 2017 at 21:15
community-post.html
Светлана Дивакова
понравилось
25 September 2017 at 21:15
7 comments
Светлана Дивакова
понравилось
25 September 2017 at 21:14
6 comments
Шикарно сказано. Просто шикарно! И еще моментик - а КОМУ доказывать-то?
26 September 2017 at 13:29
Нравится
Светлана Дивакова
понравилось
25 September 2017 at 21:13
community-post.html
5 comments
в программе Орел и Решка показывали этот риф, сказали, что он умирает, и просуществует от 20 до 30 лет максимум, всё это результат деятельности человека
26 September 2017 at 19:16
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Светлана
Громакова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Светлана
Талалаева
� ���������� �����!
от
Светлана
Громакова
� ���������� �����!
от
Светлана
Громакова
� ���������� �����!
от
Светлана
Громакова
Other people named Светлана Дивакова in My World