speranta moare ultima...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cristina Cebotari
понравилось
7 November 2018 at 20:24
Cristina Cebotari
понравилось
18 February 2018 at 12:23
лариса ионова
это верно
23 February 2018 at 15:43
Нравится
Cristina Cebotari
понравилось
8 February 2018 at 14:59
5 comments
А ПОМИРАТЬ ТО НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ. А ВЫ СТОЯЛИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?
31 January 2018 at 6:23
Нравится1
Cristina Cebotari
понравилось
8 February 2018 at 14:58
community-post.html
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оста more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оста more…
Cristina Cebotari
понравилось
26 January 2018 at 20:37
Cristina Cebotari
понравилось
26 January 2018 at 20:33
Да... Быть собой! Спасибо Лариса! С юбилеем вас!!! 👍❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
26 September 2020 at 2:14
Нравится
Cristina Cebotari
понравилось
26 January 2018 at 20:32
6 comments
для
: привет. такие туфли надо еще придумать с чем их надеть....26 January 2018 at 13:06
Нравитсядля
: В крайнем случае - шарф или легкая косынка на ручку сумки, как-то так!26 January 2018 at 13:22
Нравится
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 11:18
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 11:16
community-post.html
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рз more…
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рз more…
10 comments
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 10:02
4 comments
А бабушкам слово не давали...прав нет...у бабушек, на внуков...
17 January 2018 at 17:34
Нравится
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 10:00
community-post.html
Хачапури "Проще не бывает"
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 9:57
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 9:56
community-post.html
Скумбрия, запеченная под овощам - невероятно вкусно!
🔸на 100грамм - 135.2 ккал🔸Б/Ж/У - 12.13/8.57/2.39🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 400 г
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть маслом, смазать йогуртом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 135.2 ккал🔸Б/Ж/У - 12.13/8.57/2.39🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 400 г
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть маслом, смазать йогуртом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
28 comments
Cristina Cebotari
понравилось
19 January 2018 at 9:55
community-post.html
13 comments
Cristina Cebotari
понравилось
28 May 2017 at 13:03
36 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Кристина
Гращенкова
Other people named Cristina Cebotari in My World