Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Кузнецова
понравилось
22 July 2024 at 19:06
community-post.html
Сaмыe вкуcныe мaлocoльныe oгуpцы
⠀
Бoмбa - чecтнo гoвopю!!!
Изумpудныe, apoмaтныe, хpуcтящиe... oчeнь быcтpo гoтoвятcя и увepeнa, cтaнeт oдним из любимых peцeптoв!
⠀
Сoхpaняйтe oбязaтeльнo
⠀
Ингpeдиeнты:
Огуpцы нeбoльшoгo paзмepa - 500 гpaмм (лучшe выбиpaть c «пупыpышкaми);
⠀
Укpoп -1 пучoк ;
Сoль -1 ч.л c гopкoй ;
Сaхap -2 ч.л;
Чecнoк -3 ч.л (чepeз пpecc);
Укcуc 6% - 1 cт.л;
Μacлo pacтитeльнoe -40 мл (у мeня oливкoвoe, нaдo пoдoгpeть дo 60* );
Гвoздикa -2 шт;
Душиcтый пepeц -5 шт.
Πpигoтoвлeниe: more…
⠀
Бoмбa - чecтнo гoвopю!!!
Изумpудныe, apoмaтныe, хpуcтящиe... oчeнь быcтpo гoтoвятcя и увepeнa, cтaнeт oдним из любимых peцeптoв!
⠀
Сoхpaняйтe oбязaтeльнo
⠀
Ингpeдиeнты:
Огуpцы нeбoльшoгo paзмepa - 500 гpaмм (лучшe выбиpaть c «пупыpышкaми);
⠀
Укpoп -1 пучoк ;
Сoль -1 ч.л c гopкoй ;
Сaхap -2 ч.л;
Чecнoк -3 ч.л (чepeз пpecc);
Укcуc 6% - 1 cт.л;
Μacлo pacтитeльнoe -40 мл (у мeня oливкoвoe, нaдo пoдoгpeть дo 60* );
Гвoздикa -2 шт;
Душиcтый пepeц -5 шт.
Πpигoтoвлeниe: more…
48 comments
Вера Ивановна
Самый быстрый посол огурцов-дольками в пакете.Посолить,немного сахара,чеснок,укроп,положить в пакет и перемешать.Через два часа можно есть.
7 July 2024 at 18:41
Нравится25You and others like this24 людямЛидия Бринева
для Apa apa: Ага: масло и уксус - полный зашквар!
16 July 2024 at 18:20
НравитсяГалина Аксёнова
для Apa apa: Ну, специи не повредят. А вот с уксусом брожения не будет. Значит это маринованные. "Засолка" требует брожения без масла и уксуса. Во всяком случае брожение даёт полезные ферменты для организма. А... more
20 July 2024 at 14:22
Нравится
Юлия Кузнецова
subscribed to 10 groups
18 December 2023 at 17:38
community-join.html
Юлия Кузнецова
понравилось
8 July 2019 at 17:31
community-post.html
КОФТОЧКА СПИЦАМИ
В схеме указаны лицевые ряды. В изнаночных рядах вязать по рисунку ( кроме петель, выделенных голубым цветом), накиды вязать изнаночными. Раппорт узора 17 петель. В высоту повторяем 1 раз с 1-го по 52 ряд ряд, затем с 29 по 52 ряд.
КЛЕТОЧКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА- ПЕТЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ ( в нашем узоре в лицевых и изнаночных рядах вязать ИЗНАНОЧНОЙ) ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА- лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
В схеме указаны лицевые ряды. В изнаночных рядах вязать по рисунку ( кроме петель, выделенных голубым цветом), накиды вязать изнаночными. Раппорт узора 17 петель. В высоту повторяем 1 раз с 1-го по 52 ряд ряд, затем с 29 по 52 ряд.
КЛЕТОЧКА ГОЛУБОГО ЦВЕТА- ПЕТЛЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКИ ( в нашем узоре в лицевых и изнаночных рядах вязать ИЗНАНОЧНОЙ) ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА- лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
41 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
8 July 2019 at 17:31
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
10 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
7 August 2018 at 10:15
10 comments
А ещё слова бывают четырёх родов: воды, вина, бальзама и яда. Водой утоляют жажду, от вина пьянеют, бальзам лечит, а вот яд - убивает. Так что насчет правды-матушки - нужно всегда включать мозги и... more
7 August 2018 at 20:38
Нравится1Если вы сказали, не подумав, значит вы сказали, то что думаете...
9 August 2018 at 3:54
Нравится1
Юлия Кузнецова
понравилось
30 July 2018 at 9:55
11 comments
Если обустроить цокольный этаж со сваями, то будет дополнительное помещение или например: площадка для игр, тогда цементный пол надо будет закрыть специально мягким покрытием. Это моё мнение.
20 July 2018 at 18:02
Нравится1
Юлия Кузнецова
понравилось
30 July 2018 at 9:55
9 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
30 July 2018 at 9:54
18 comments
Во всех бедах виноваты писатели, художники, композиторы, журналисты и другие творцы культа (то им нравится правый фашизм Цезаря, то им нравится левая диктатура Спартака). Правая Справедливость... more
19 July 2018 at 8:45
Нравится
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 14:07
community-post.html
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 14:06
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 14:01
3 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 14:00
community-post.html
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 13:58
10 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 13:58
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 12:18
community-post.html
ТОП-6 сытных ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
11 comments
Юлия Кузнецова
понравилось
21 May 2018 at 12:18
Юлия Кузнецова
понравилось
17 May 2018 at 14:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Кузнецова in My World