Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чаплыгина
понравилось
14 May 2020 at 17:35
13 comments
Лариса Манахова
Плохо, что это происходит в 2 часа ночи.....
15 May 2020 at 13:57
НравитсяМихаил Кудрявцев
таких набрать в садоводческий кооператив или типа этого а еще лучше в колхоз
17 June 2020 at 18:51
Нравится
Елена Чаплыгина
понравилось
14 May 2020 at 17:35
community-post.html
Рёбрышки свиные. 9 рецептов
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
6 comments
для : В СССР и пирожки по пять копеек были ну очень вкусные, а сейчас целые форумы как испечь пирожок
11 May 2020 at 9:10
Нравится
Елена Чаплыгина
понравилось
14 May 2020 at 17:34
community-post.html
Куала-Лумпур, Малайзия
13:24566Куала-Лумпур, МалайзияSave to my page
8 comments
Красиво снято,но кроме Петроносов и пещер,смотреть особо не чего.Разрухи хватает.Специально ехать в Куалу,очень большой вопрос!
15 May 2020 at 23:05
Нравится1снято действительно красиво но в Казахстане и Чечне здания тоже очень красивые ,а вода в каналах намного чище не как тут помои поди еще и запах стоит и кто снимал этот ролик большей минус в... more
16 May 2020 at 13:48
Нравится
Елена Чаплыгина
понравилось
14 May 2020 at 17:34
community-post.html
Луковый хлеб
Даже если вы никогда не занимались хлебопечением у вам все обязательно получится с первого раза. Этот замечательный пшеничный хлеб подарит вам неописуемый вкус и аромат, который понравится абсолютно всем. Хлеб получается очень воздушный, нежный и мягкий внутри и в тоже время имеет отличную хрустящую корочку, а луковый аромат придает ему неповторимость.
Ингредиенты:
пшеничная мука около 550 — 600 гр
теплая вода 300 мл
живые дрожжи 20 гр (или 1 пачка сухих 9 гр)
1 ч ложка соли
1 ч ложка сахара
2 — 3 большие луковицы (по вкусу)
3 — 4 ст ложки растительного масла more…
Даже если вы никогда не занимались хлебопечением у вам все обязательно получится с первого раза. Этот замечательный пшеничный хлеб подарит вам неописуемый вкус и аромат, который понравится абсолютно всем. Хлеб получается очень воздушный, нежный и мягкий внутри и в тоже время имеет отличную хрустящую корочку, а луковый аромат придает ему неповторимость.
Ингредиенты:
пшеничная мука около 550 — 600 гр
теплая вода 300 мл
живые дрожжи 20 гр (или 1 пачка сухих 9 гр)
1 ч ложка соли
1 ч ложка сахара
2 — 3 большие луковицы (по вкусу)
3 — 4 ст ложки растительного масла more…
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:28
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:28
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:28
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:21
community-post.html
Дагестанская кухня как философия жизни
Для русских Дагестан – горячая точка на карте, и отдыхать сюда ездят только самые смелые. Но именно благодаря отсутствию туристов и больших денег дагестанская кухня не изменилась за последние 100 лет. Здесь по-прежнему забивают баранов, делают сыр и утром пекут свежий хлеб. Прочитать статью целиком Вы можете в "Кулинарном журнале ХлебСоль" здесь ...
Для русских Дагестан – горячая точка на карте, и отдыхать сюда ездят только самые смелые. Но именно благодаря отсутствию туристов и больших денег дагестанская кухня не изменилась за последние 100 лет. Здесь по-прежнему забивают баранов, делают сыр и утром пекут свежий хлеб. Прочитать статью целиком Вы можете в "Кулинарном журнале ХлебСоль" здесь ...
112 comments
фотка хороша, но вот первые комменты некоего суперисторика не нужны. слишком много развелось историков экспертов и т.д. и т.п.
26 September 2015 at 22:30
Нравитсякавказ- россия, россия - моя родина. а родина -это звучит гордо
26 September 2015 at 22:31
Нравится
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:13
community-post.html
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
✔ 500 гр. свежих шампиньонов.
✔ 3 зубчика чеснока.
✔ 1 репчатый лук среднего размера.
✔ 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
✔ 1 л.воды
✔ лавровый лист -1шт,
✔ черный перец горошком - 5 зерен,
✔ сушеный майоран.
✔ столовый уксус 9% - 80 мл.
✔ соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
✔ 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг....
Ингредиенты:
✔ 500 гр. свежих шампиньонов.
✔ 3 зубчика чеснока.
✔ 1 репчатый лук среднего размера.
✔ 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
✔ 1 л.воды
✔ лавровый лист -1шт,
✔ черный перец горошком - 5 зерен,
✔ сушеный майоран.
✔ столовый уксус 9% - 80 мл.
✔ соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
✔ 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг....
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:12
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
✔ 5 яиц
✔ 100 г сливочного масла
✔ 180 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 350 г муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 1/4 ч.л. соды
✔ 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
3. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния....
Ингредиенты:
✔ 5 яиц
✔ 100 г сливочного масла
✔ 180 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 350 г муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 1/4 ч.л. соды
✔ 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
3. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния....
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:12
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:11
community-post.html
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:11
community-post.html
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:10
community-post.html
кефир заморозить и потом на марлю и подвесить Если это сделать вечером то к утру в салфетке тоже будет крем маскарпоне эконом класса УДАЧИ
24 September 2015 at 9:05
Нравится
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:08
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:08
community-post.html
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
✔ 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
✔ 3-4 больших листа салата
✔ 2 небольших помидора
✔ 240 г сладкой кукурузы
✔ 170 г черных оливок без косточек
✔ оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник....
Ингредиенты:
✔ 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
✔ 3-4 больших листа салата
✔ 2 небольших помидора
✔ 240 г сладкой кукурузы
✔ 170 г черных оливок без косточек
✔ оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник....
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:07
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
✔ 30 шт. крупного печенья
✔ 700 г творога
✔ 200 г сметаны
✔ 200 г сахара
✔ 100 г сливочного масла
✔ 2 г ванилина
✔ 150 г молока
✔ 1 яблоко
✔ 2 банана
Приготовление:
1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки....
Ингредиенты:
✔ 30 шт. крупного печенья
✔ 700 г творога
✔ 200 г сметаны
✔ 200 г сахара
✔ 100 г сливочного масла
✔ 2 г ванилина
✔ 150 г молока
✔ 1 яблоко
✔ 2 банана
Приготовление:
1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки....
3 comments
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:06
community-post.html
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоённое дрожжевое
✔ Фарш грамм 300-400.
✔ Лук 2-3 шт.
✔ Грибы шампиньоны.
✔ Яйцо для глянца.
✔ Сливки(если есть).
✔ Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
Ингредиенты:
✔ Тесто слоённое дрожжевое
✔ Фарш грамм 300-400.
✔ Лук 2-3 шт.
✔ Грибы шампиньоны.
✔ Яйцо для глянца.
✔ Сливки(если есть).
✔ Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
Елена Чаплыгина
понравилось
24 September 2015 at 20:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������!
от
Татьяна
Стазаева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Чаплыгина in My World