Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Наталия Черепанова
понравилось
7 February 2020 at 15:12
Мир
added a video
video-add.html
Из т/ф "День за днём". 1971-1972 гг. Музыка - И. Катаев, слова - М. Анчаров.
Наталия Черепанова
понравилось
14 December 2019 at 19:50
community-post.html
Запеченная куриная грудка с овощами и творогом
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо 1 шт.
Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Куриная грудка 200гр
Творог обезжиренный 200 г
Зеленый горошек замороженный 150 г
Цветная капуста 100 г
Яйцо 1 шт.
Приправа, соль
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 г до золотистой корочки.
3 comments
Наталия Черепанова
понравилось
11 December 2019 at 20:43
Наталия Черепанова
понравилось
8 December 2019 at 20:25
community-post.html
Низкокалорийный грибной суп с сыром (69 ккал на 100 гр)
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Наталия Черепанова
понравилось
7 December 2019 at 20:05
community-post.html
Творожно-банановый мусс для худеющих
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.
5 comments
Наталия Черепанова
понравилось
3 November 2019 at 20:52
Наталия Черепанова
понравилось
3 November 2019 at 20:47
Наталия Черепанова
понравилось
27 September 2019 at 5:46
community-post.html
Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте
баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
more…
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
4 -6 зуб чеснока
2-3 ст л соевого соуса
0,5 чл сахара Всё!)))
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте
баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
more…
3 comments
Попробовали, очнь вкусно! Вместо лука - петрушка свежая или кинза и кунжут, чуть обжаренный на сухой сковороде, или грецкий орех. Рекомендую.
5 October 2019 at 9:42
Нравится
Наталия Черепанова
понравилось
8 June 2019 at 5:42
community-post.html
Многолетние теневыносливые цветы для сада.
Каждый уважающий себя дачник, владелец кусочка земли, расположенного вокруг дома, хочет оформить это пространство максимально красиво. Но если «мертвый» декор легко разместить практически в любом месте, то живые декоративные растения – нет.
Им чаще всего требуется свет, некоторые другие специальные условия. Тенелюбивые и теневыносливые многолетние цветы для сада, цветущие все лето, решат большую часть этих проблем.
Подходящих для выращивания на даче декоративных многолетников, которые хорошо чувствуют себя в тени, существует великое множество.
Каждый уважающий себя дачник, владелец кусочка земли, расположенного вокруг дома, хочет оформить это пространство максимально красиво. Но если «мертвый» декор легко разместить практически в любом месте, то живые декоративные растения – нет.
Им чаще всего требуется свет, некоторые другие специальные условия. Тенелюбивые и теневыносливые многолетние цветы для сада, цветущие все лето, решат большую часть этих проблем.
Подходящих для выращивания на даче декоративных многолетников, которые хорошо чувствуют себя в тени, существует великое множество.
View all
12 comments
Наталия Черепанова
понравилось
17 April 2019 at 20:42
community-post.html
Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 50 г
Белая фасоль 50 г (в сухом виде)
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 30-50 г
Натуральный йогурт 2-3 ч. л.
Кабачок/цуккини 100 г
2-3 ч. л. сока от тунца
Перец черный по вкусу
Приготовление:
Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать. more…
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 50 г
Белая фасоль 50 г (в сухом виде)
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 30-50 г
Натуральный йогурт 2-3 ч. л.
Кабачок/цуккини 100 г
2-3 ч. л. сока от тунца
Перец черный по вкусу
Приготовление:
Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать. more…
Наталия Черепанова
понравилось
4 February 2019 at 5:52
Наталия Черепанова
понравилось
28 December 2018 at 5:54
community-post.html
Наталия Черепанова
понравилось
23 December 2018 at 19:52
3 comments
Наталия Черепанова
понравилось
15 December 2018 at 16:39
community-post.html
Наталия Черепанова
понравилось
21 November 2018 at 20:14
community-post.html
Наталия Черепанова
понравилось
11 October 2018 at 20:20
community-post.html
Наталия Черепанова
понравилось
11 October 2018 at 20:16
Наталия Черепанова
понравилось
21 September 2018 at 10:03
community-post.html
Наталия Черепанова
понравилось
20 September 2018 at 18:54
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Татьяна
Ершова
����� �������
от
Татьяна
Бакина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 594
Сегодня в Челябинске
479 175
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 779
Other people named Наталия Черепанова in My World