Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Козлова
понравилось
21 December 2022 at 10:51
27 comments
Наталья Наталия
Супер! Мы так и клеим обои
18 December 2022 at 13:22
Нравится1𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔶 𝔇𝔪𝔦𝔱𝔯𝔦𝔢𝔳
для Наталья Наталия: И мы
18 December 2022 at 13:23
Нравится
Нина Козлова
понравилось
11 December 2022 at 0:48
community-post.html
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет. more…
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет. more…
Нина Козлова
понравилось
11 December 2022 at 0:47
50 comments
Нина Козлова
понравилось
11 December 2022 at 0:44
community-post.html
Мини-зразы с начинкой
Ингредиенты:
●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковица
●белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яйцо
●15-20 перепелиных яиц для начинки
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковица
●белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яйцо
●15-20 перепелиных яиц для начинки
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем. more…
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 23:31
community-post.html
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Рулетики из ветчины готовы.
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 100г
чеснок - 2 зубчика
майонез
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Рулетики из ветчины готовы.
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 23:05
50 comments
+ТЫ ХУ! НТ@ Б@НДЕРОВСК@Я З@РУЛИ К0 МНЕ В КР@СН0ЯРСК Я ПУЛI0 Б0ШКУ-КУ З@ПУЩI0 НЕ С0ВЕТУI0 C0 СТРЕЛК 0М МН0I0 ВР@ЖДУ-ДУ-В0ЙНУ Р@ЗВЯЗ0В@ТЬ! НЕ П0СМ0ТРI0 Н@ ТЯ Ш0 ТЫ КРЕСТИСЯ ПЕРЕД ПИР@ТСКИМ фл@Г0М... more
4 December 2022 at 18:31
Нравится+дляМАЦИХОЦЫ С0ВЕТУI0 СМЕНИТЬ СВ0Й ИМИДЖ СБР0СЬ С@М СВ0I0 ХУЙНI0 ПИР@ТСКИЙ ФЛ@Г Н@ Б0ЛЕЕ УВ@ЖИТЕЛЬНУI0 СВ0I0 @В@Т@РУ! К0 ВСЕМ Н@М! С@Л@Г@!+
4 December 2022 at 19:05
Нравится
Нина Козлова
прокомментировала
3 December 2022 at 23:04
ооочень классное оформление
community-post.html
39 comments
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 23:01
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 22:59
community-post.html
Селедка по-голландски, которая готовится в банке: сочная, нежная, ну очень вкусная
Эта рыбка с моего стола улетает в первую очередь.
Готовится достаточно просто и быстро, но получается действительно изумительной – сочной, ароматной, пикантной… Ммм, пальчики оближешь! Обязательно попробуйте приготовить – все будут в восторге!
Основные ингредиенты (на 2 полулитровых банки):
Свежемороженная сельдь – 2 штуки
Лук – 2 штуки
Лимон – половина
Сахар – 6 столовых ложек
Морковь – 1 штука
Лавровый лист – 12 штук
Черный перец горошком – 10 штук молотых
Как готовить: more…
Эта рыбка с моего стола улетает в первую очередь.
Готовится достаточно просто и быстро, но получается действительно изумительной – сочной, ароматной, пикантной… Ммм, пальчики оближешь! Обязательно попробуйте приготовить – все будут в восторге!
Основные ингредиенты (на 2 полулитровых банки):
Свежемороженная сельдь – 2 штуки
Лук – 2 штуки
Лимон – половина
Сахар – 6 столовых ложек
Морковь – 1 штука
Лавровый лист – 12 штук
Черный перец горошком – 10 штук молотых
Как готовить: more…
20 comments
сахар 6 ложек,а соли сколько?варенье ,что ли? везде сахар суют немеренно
4 December 2022 at 19:57
Нравится3
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 22:56
~ВОЛН@М@ILA~
3 December 2022 at 20:00
- edited
community-post.html
Посещала сегодня военный госпиталь, как член СПЧ. Хотела посмотреть процесс реабилитации наших военных. Узнав, что там много бойцов из Бурятии, пригласила их на встречу. Села в классе, где для раненых проходят занятия, и ждала. Дверь открылась. Заглянул первый «боевой бурят».
– Мои права кто-то нарушил? – вежливо поинтересовался он.
– Да, Папа Римский, - ответила я.
– Папа – политикан, - сказал он.
Дверь снова открылась. В класс вошел парень на двух протезах.
– Что с вами случилось? – спросила я.
– Бах! – он показал руками взрыв. more…
– Мои права кто-то нарушил? – вежливо поинтересовался он.
– Да, Папа Римский, - ответила я.
– Папа – политикан, - сказал он.
Дверь снова открылась. В класс вошел парень на двух протезах.
– Что с вами случилось? – спросила я.
– Бах! – он показал руками взрыв. more…
2:0574VID_20221203_070926_843.mp4Save to my page
22 comments
Нина Козлова
понравилось
3 December 2022 at 21:27
community-post.html
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше. more…
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше. more…
10 comments
для Да, Антонина. Яйца полезны! Но только сырые!
По большому счёту любые яйца, как животный продукт, не есть пища человека! Все яйца по вреду и пользе одинаковые, хучь курицы- не птицы, хучь... more
: По большому счёту любые яйца, как животный продукт, не есть пища человека! Все яйца по вреду и пользе одинаковые, хучь курицы- не птицы, хучь... more
12 December 2022 at 3:22
Нравится
Нина Козлова
понравилось
11 November 2022 at 23:29
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Нина Козлова
понравилось
11 November 2022 at 23:00
community-post.html
Рецепт шашлыка
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса. Нет, нет и никогда - никакого уксуса!!
Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус. Все, что угодно, только не уксус
Лучшие рецепты - маринадов:
1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; more…
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса. Нет, нет и никогда - никакого уксуса!!
Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус. Все, что угодно, только не уксус
Лучшие рецепты - маринадов:
1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; more…
7 comments
Гранатовый сок как и лимон хорошо использовать для жирного мяса, так как они сушат мясо.
11 November 2022 at 20:52
Нравится
Нина Козлова
понравилось
11 November 2022 at 21:49
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Нина Козлова
понравилось
11 November 2022 at 21:35
community-post.html
Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой
Сегодня я наткнулась на полезную статью, которая рассказывает, как правильно варить пельмени, чтоб они сохранили свою целостность, а тесто получилось нежным, легким и очень вкусным.
Такой способ приготовления пельменей используют уральцы.
Итак, ставим посуду с водой, в которой будут вариться пельмени на плиту, кладем соль по вкусу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Можно, также, добавить и куркуму, благодаря этой специи, бульон станет еще аппетитней на вид. more…
Сегодня я наткнулась на полезную статью, которая рассказывает, как правильно варить пельмени, чтоб они сохранили свою целостность, а тесто получилось нежным, легким и очень вкусным.
Такой способ приготовления пельменей используют уральцы.
Итак, ставим посуду с водой, в которой будут вариться пельмени на плиту, кладем соль по вкусу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Можно, также, добавить и куркуму, благодаря этой специи, бульон станет еще аппетитней на вид. more…
96 comments
Ну, что же вы за люди? Какие бы добрые советы не давали - сразу ирония и осуждение, если не нравится - удалите запись и все. Те, кто дают эти советы, пишут от души тем, кто этого не знал и возьмет... more
11 November 2022 at 18:24
Нравится76для
: Ну значит врут учителя,родители учеников,депутаты и чиновники в министерстве образования.17 November 2022 at 13:31
Нравитсядля
: В каком году труды отменили? Сын школьником был - у них уроки труда всегда проходили, ему они особенно нравились.19 November 2022 at 20:54
Нравится
Нина Козлова
понравилось
11 November 2022 at 21:33
community-post.html
Нарезной вишневый пирог
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление: more…
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
Ингредиенты:
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрызлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
Приготовление: more…
Нина Козлова
понравилось
3 November 2022 at 0:55
community-post.html
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ПЕНСИИ
Записи из личного дневника новоявленной пенсионерки (бывшего плановика)
План:
8-00 – Подъём, контрастный душ.
8-30 – 9-30 – Йога.
10-00 – Завтрак (80 гр. мягкого сыра, 5 маслин, 3 помидорки черри, 1 кусок зернового хлеба, цикорий с кокосовым молоком).
10-30 – 11-30 – час красоты (маска для лица, макияж, причёска).
12-00 – 13-30 – прогулка по парку с заходом в ближайший супермаркет (купить: творог, зелень, рыбу, лимон, фрукты).
14-00 – обед (суп из цветной капусты, курица на пару, компот из сухофруктов). more…
Записи из личного дневника новоявленной пенсионерки (бывшего плановика)
План:
8-00 – Подъём, контрастный душ.
8-30 – 9-30 – Йога.
10-00 – Завтрак (80 гр. мягкого сыра, 5 маслин, 3 помидорки черри, 1 кусок зернового хлеба, цикорий с кокосовым молоком).
10-30 – 11-30 – час красоты (маска для лица, макияж, причёска).
12-00 – 13-30 – прогулка по парку с заходом в ближайший супермаркет (купить: творог, зелень, рыбу, лимон, фрукты).
14-00 – обед (суп из цветной капусты, курица на пару, компот из сухофруктов). more…
23 comments
для
: А я первые пару месяцев подскакивала по утрам с криками Проспала на работу! Потом отпустило. 3 November 2022 at 23:02
Нравится1Ваще....а я 1 месяц просыпалась и потом как в школе..УФФ никуда не пойду прогуляю, это сладкое слово_свобода...На свете счастья нет, но есть покой и воля...классик как всегда прав..
4 November 2022 at 1:24
Нравится2
Нина Козлова
понравилось
3 November 2022 at 0:50
35 comments
для
: Я покупаю в сети магазинов «Красное&Белое». Вся тушёнка: говяжья, свиная, оленина, конина точно такая, как была в Союзе, никакого загустителя, одно мясо волокнами, никаких жил.15 November 2022 at 11:10
Нравится2для
: Прохожу иногда, мимо этого магазина, думала, что там только алкоголь продают, посмотрела каталог, там нормальный магазин и цены приемлемые. Зайду туда. Спасибо.17 November 2022 at 17:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.