Улыбаюсь всем на зло,чтоб сегодня повезло.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Чомко
понравилось
23 April 2023 at 19:41
15 comments
Жанна Чомко
понравилось
22 April 2023 at 20:55
7 comments
С таким бы рвением учили бы уму-разуму и ставили на место незваную мигрантскую свору
22 April 2023 at 19:45
Нравится
Жанна Чомко
понравилось
28 March 2023 at 17:37
Жанна Чомко
понравилось
13 March 2023 at 1:35
community-post.html
Oладьи из кабачкoв с чесноком и сыром
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени
6 comments
Жанна Чомко
понравилось
27 February 2023 at 20:26
4 comments
Жанна Чомко
понравилось
31 January 2023 at 19:31
community-post.html
388 comments
1:серьга2: второй браслет на правой руке 3: ваза4: на заднем фоне крыльцо с колонами( не знаю как назвать) 5: брошь на подвеске( не знаю как правильно называть это украшение) 6: подол платья( слева... more
26 April 2024 at 14:08
Нравится
Жанна Чомко
понравилось
21 November 2022 at 17:46
community-post.html
Очень легкий, быстрый и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком
Ингредиенты:
-Крабовые палочки — 240 г
-Помидоры — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль, перец — по вкусу
-Майонез — 3–5 ст. л.
-Можно добавить варёные яйца
Приготовление:
1. Для приготовления салата нам понадобятся незамороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Я брала замороженные палочки и легкий майонез, тоже вкусно!
2. Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими. more…
Ингредиенты:
-Крабовые палочки — 240 г
-Помидоры — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль, перец — по вкусу
-Майонез — 3–5 ст. л.
-Можно добавить варёные яйца
Приготовление:
1. Для приготовления салата нам понадобятся незамороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Я брала замороженные палочки и легкий майонез, тоже вкусно!
2. Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими. more…
Жанна Чомко
понравилось
27 October 2022 at 5:43
community-post.html
Диетическая тыквенная каша - идеальна как для завтрака, так и для ужина! 🔹
Ингредиенты:
• Тыква (0.5 шт.)
• Молоко обезжиренное (1 стакан)
• Мед (2 столовые ложки)
• На свой вкус: орехи, изюм, курага, чернослив
Приготовление:
Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.*
Готово, приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Тыква (0.5 шт.)
• Молоко обезжиренное (1 стакан)
• Мед (2 столовые ложки)
• На свой вкус: орехи, изюм, курага, чернослив
Приготовление:
Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.*
Готово, приятного аппетита!
5 comments
Жанна Чомко
понравилось
19 October 2022 at 6:57
community-post.html
Легкий слоеный салат
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки (100 г), мелко порезать
1 помидор, очищенный от кожицы, очищеный от семян и мелко нарезаный
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью), натереть на мелкой терке
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
2 ст. л натурального йогурта.
Выложить ингредиенты как на фото.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Слой курицы смазать йогуртом, оставив немного для верха.
Подавать, украсив свежей зеленью или ломтиком лимона.
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки (100 г), мелко порезать
1 помидор, очищенный от кожицы, очищеный от семян и мелко нарезаный
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью), натереть на мелкой терке
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
2 ст. л натурального йогурта.
Выложить ингредиенты как на фото.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Слой курицы смазать йогуртом, оставив немного для верха.
Подавать, украсив свежей зеленью или ломтиком лимона.
3 comments
для : Полиция накормит тебя и твою шайку! Ты уже полгода на одном чае сидишь....
19 October 2022 at 8:53
Нравится2
Жанна Чомко
понравилось
24 September 2022 at 15:56
10 comments
Жанна Чомко
понравилось
23 September 2022 at 6:24
community-post.html
Закуска «Блиные пенечки»
Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.
Описание процесса приготовления:
На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска - рулетики из блинов в виде пиньков с начинкой слабо-соленой семги и сыра филадельфия. На сайте очень много рецептов блинов, можете выбрать любой. Для этой закуски я обычно делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.
Итак, подготовим такие продукты. more…
Ингредиенты:
Блины готовые - 12 штук;
Семга слабосоленая - 200 грамм;
Филадельфия - 200 грамм;
Грибы опята консервированные - 100 грамм;
Зелень.
Описание процесса приготовления:
На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска - рулетики из блинов в виде пиньков с начинкой слабо-соленой семги и сыра филадельфия. На сайте очень много рецептов блинов, можете выбрать любой. Для этой закуски я обычно делаю блины на молоке (500 мл) + 3 яйца + 1 стакан муки, соль, сахар.
Итак, подготовим такие продукты. more…
Жанна Чомко
понравилось
10 September 2022 at 6:52
community-post.html
43 comments
для
: Ясно же что это не моя характеристика. Фильм интересно посмотреть.29 September 2022 at 16:27
НравитсяНе про роль она сказала а про артистку. У каждого свое видение.
29 September 2022 at 16:33
Нравится
Жанна Чомко
понравилось
5 August 2022 at 20:39
community-post.html
Картофельные котлетки с ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Ветчина или варено-копченый окорок — 150 г
Горчица с зернышками (дижонская) — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — для панировки
Масло оливковое — для жарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса:
Руккола — 60 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Лук зеленый — 5 перьев
Сок лимона — 1 шт.
Масло оливковое — 100 мл
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Ветчина или варено-копченый окорок — 150 г
Горчица с зернышками (дижонская) — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — для панировки
Масло оливковое — для жарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса:
Руккола — 60 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Лук зеленый — 5 перьев
Сок лимона — 1 шт.
Масло оливковое — 100 мл
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление: more…
Жанна Чомко
понравилось
16 July 2022 at 17:01
community-post.html
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры!
Итого на 100грамм - 115 ккал
Б/Ж/У - 4.3 / 2.2 / 19.8
Вам понадобится:
Банан - 6 шт
Молоко 1% - 2/3 ст
Какао - 4 ст. л
сахарозам - по вкусу
Приготовление:
Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, сахарозам и молоко в блендере до однородной массы. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
Итого на 100грамм - 115 ккал
Б/Ж/У - 4.3 / 2.2 / 19.8
Вам понадобится:
Банан - 6 шт
Молоко 1% - 2/3 ст
Какао - 4 ст. л
сахарозам - по вкусу
Приготовление:
Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, сахарозам и молоко в блендере до однородной массы. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут.
Жанна Чомко
понравилось
16 July 2022 at 17:01
community-post.html
Панна-котта с ягодами
Ингредиенты:
Сливки от 33% — 200 г
Молоко — 200 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Желатин — 12 г
Вода — 50 мл
Ягоды — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 15–20, чтобы он набух.
2. Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте набухший желатин и размешайте, чтобы он растворился полностью.
3. Разлейте по креманкам, наполняя их наполовину. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. more…
Ингредиенты:
Сливки от 33% — 200 г
Молоко — 200 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Желатин — 12 г
Вода — 50 мл
Ягоды — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 15–20, чтобы он набух.
2. Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте набухший желатин и размешайте, чтобы он растворился полностью.
3. Разлейте по креманкам, наполняя их наполовину. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. more…
Жанна Чомко
понравилось
1 July 2022 at 21:29
community-post.html
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Филе куриное — 400-500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 250-300 г
Гранат — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Свекла — 500 г
Филе куриное — 400-500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Майонез — 250-300 г
Гранат — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
2. Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
3. Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом. more…
4 comments
для
: вот и я подозреваю ... по отдельности, думаю съедобнее будет2 July 2022 at 13:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.