Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Прокопец
понравилось
24 November 2017 at 13:19
community-post.html
Банановый торт
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Майонез — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Бананы — 3 шт.
Сливочное масло (для крема) — 150 г
Сгущенное молоко (для крема) — 0,5 банки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3–4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170ºC запекать корж 15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Майонез — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Бананы — 3 шт.
Сливочное масло (для крема) — 150 г
Сгущенное молоко (для крема) — 0,5 банки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3–4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170ºC запекать корж 15 минут. more…
Елена Прокопец
понравилось
24 November 2017 at 13:14
community-post.html
Селедка в банке. Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее.
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду. Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. more…
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее.
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду. Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. more…
191 comments
Отличный рецепт .Только я солила спинки в ладонь крупными кусками. Мне так удобно было .Мороженую сельдь разделать- 5 минут. Ушла на ура .
25 January 2018 at 21:23
Нравится
Елена Прокопец
понравилось
24 November 2017 at 13:03
community-post.html
4 comments
Елена Прокопец
понравилось
29 March 2016 at 3:41
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре more…
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре more…
4 comments
Всё вредное-вкусно, и то, что из разряда фаст-фуд тоже! Но если очень хочется, то немножко можно! А когда приготовлено своими руками и с любовью, то даже нужно!
28 March 2016 at 23:27
Нравится3
Елена Прокопец
понравилось
29 March 2016 at 3:40
ну вот нужно но не каждый день да будет добро праведника в скушении.
ДА ЗДРАСТВУЕТ ПРОКАТ.
ДА ЗДРАСТВУЕТ ПРОКАТ.
29 March 2016 at 0:55
Нравится
Елена Прокопец
понравилось
29 March 2016 at 3:36
Елена Прокопец
понравилось
29 March 2016 at 3:36
Елена Прокопец
subscribed to 6 groups
27 March 2015 at 4:21
community-join.html
Елена Прокопец
installed a game
4 July 2014 at 14:06
app-install.html
Конфликт: искусство войны
Играть
Используй мощь современной боевой техники, последних моделей стрелкового оружия и лучших спецподразделений планеты для того, чтобы стать хозяином мира! Кровь, огонь и нефть – самая реалистичная военная игра ждет тебя, командир!
1 569 898
Елена Прокопец
понравилось
6 January 2014 at 8:16
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:29
00:00
05:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня о любви (Гардемарины, вперёд, 1987)Светлана Тарасова и Дмитрий Харатьян: - id92967434
00:00
������� ������
от
Дмитрий
Прокопец
Other people named Елена Прокопец in My World